World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 20.8.12 16:57

Сравнил пушки. Разброс 0.36 против 0.3 у Е50м. Себе не хочу, зачем столько техники, лучше на нескольких перки качать.
Скорость опять же всего 45км самая низкая среди СТ 10 уровня. У Е50М - 60 макс.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.8.12 19:18

Первый бой на М103 :p
http://wotreplays.ru/index.php/site/438 ... 13-th-m103
прикольный танк, как Е-75 только чательно обработанный напильником

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 20.8.12 20:03

Игра для настоящих снайперов:
http://www.ex.ua/view/14493732?r=625

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.8.12 22:19

Игра для настоящих снайперов:
http://www.ex.ua/view/14493732?r=625
Да, есть такая. Мне еще первая часть нравилась , три раза даже проходил. Поэтому второй версии очень рад.

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.8.12 00:51

Нашел, как доставать противную арту. Купил себе "елку". Она пошустрее 50-2 будет. Ну очень часто к арте доезжаю (старательно обхожу места, где я сам обычно светляков на пятидесятке отлавливаю, тут нетипичная импровизация весьма кстати). Как эти бл.. девочки легкого поведения потом в чате матерятся! А мне доставляет несказанное удовольствие :Yahoo!:. Как будто у соседей-артиллеристов последний ящик коньяка спер :). Но... опять все завязано на команду. Если наша арта туповатая, то свети, не свети... :dash2: Ну нету такого снадобья, чтобы ррраз - и арты не стало. Хоть в авиацию иди... Однако совсем без арты тоже не дело - враги начинают внаглую рашить, а наши слоны, как обычно, порасползаются и их перебьют по одному. Просто в последнее время этой артиллерии развелось блин столько, как недоученных ИСов-4, даже больше. Напрягает. Не хуже захватов через ж/д переезды.

зы. удивился, что у елки башня не поворачивается, так, чуть-чуть стволом водит :o. Неудобно арту каруселить. Но я отработал метод - лечу впоперек её наводки, потом резко разворачиваю нос на неё, выстрел и ушел в обратную сторону.

Обкатал сегодня Паттона (Шурик, спасибо за тест). Многообещаюче! Первых три боя привыкал, потом понеслось. На рельефе очень хорошо им играть, умудрился даже нулёвого ис4 потихоньку вынести, высовываясь из-за горки, он мне тоже разок прилично зарядил по моей неопытности на новой технике, но все равно он умер, а я нет :Yahoo!:. А у Т110Е4 вообще на косогорах была проблема меня достать - у него ствол опускается еще хуже, чем у пятидесятки, это я на себе уже ощутил. Так и не попал в меня ни разу из пяти попыток, а я его продержал на гусле сколько было надо (я ж теперь по своему Т110Е4 точно знаю, сколько у него перезарядка, просто считал секунды и убирался, когда он зарядится), пока арта за пару попыток его не убила. Стал привозить из боя по 1,2к опыта и 35-45к серебра, вобщем почти то же, что и на пятдесятке. Пуха, конечно, похужее будет, чем на Е-50, даже намного похужее. Она не мажет, но и не попадает в то место, куда я хотел :unknown:. Непривычно после снайперки епитисятки :duma:. Зато очень хорошо попадает в движении и при игре из-за укрытия методом "качели", в Е-50 с этим сложновато, особенно первое, та и с самой качелью проблемы, это не её стиль. Правда, у Шурика перк плавного хода выкачан, хорошая вещица, помогает на ходу стрелять. Надо будет и себе на Е-50М такой качнуть в перспективе. Пересел обратно в свою Е-50М, ну блин, ствол не опускается, беда то какая :cry:. Хоть на пересеченку не выезжай :dash2:. Зато опять стал точно попадать во всякие башенки, гуселки, щелочки, дырочки мохнатые и не очень :).

Скрины моих опытов на Паттоне:
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Как бы неплохо для пробных выездов. Хотя Е-50 таки привычнее. Сел обратно - сразу плюс 15-20 тысяч серебра за бой добавилось, даже при поражениях меня на ней сложно в минус загнать:
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Но как же хочется из-за горки высовываться, не оголяя свой НБЛ :molba:. Я сегодня таким вот образом, высовываясь из-за склона, на ДикерМаксе нулячего Т29 разобрал, который рвался к нашей арте, а на фланге остался только я на фанерной ПТшке, причем перестреливались мы с 30 метров, одно попадание в меня и я труп! Но я его переиграл за счет возможности значительного наклона ствола у Макса вниз, торчала буквально моя верхушка и все снаряды пролетали выше меня. Хорошая штука, это опускание оружия! Если бы у Е-50М оно опускалось - большего можно было бы и не желать. Ну, разве, чуть больше маневренности...

зызы. под конец шото лазил по ангару, смотрю, ис-4 заправленный и с боекомплектом стоит. И экипаж не пьяный :unknown:. Дай, думаю, прокачусь, посмотрю, что они с ним после апдейта сделали, бо с тех пор на нем еще и не ездил. Та шик, неплохой тяжик. В первом же бою 2 разряд класности получил, во втором - разобрал нафиг "желтеньких" Е-50М и Т110Е4, хотя всегда обычно бывает наоборот ;). Да они просто на них играть не умеют! Бо навык не пропьешь, даже бочкой сидра :). Со 110Е4 еще и поприкалывался в чате, он сам, дурень, нарвался. А то такой весь гордый из себя, спросил меня с издевкой, не больно ли, когда снял мне 850 ХП, а я его не пробил. Объяснил, что знаю его слабые места, бо сам на таком катаю, он не поверил, обозвал плохим словом, надеясь спрятаться за свою лобовую броню. Пришлось показать слабые места для наглядности :D. Сделал вывод - если ты умеешь играть, если оно у тебя выходит, то, в принципе, пофиг, на какой технике ты вышел в бой. Результат будет таким же... если это, конечно, не МС-1 :). Кстати, для класности надо было всего 1100 опыта, ну совсем мало. Это я себе представляю, какие "мастера" теперь на ИСах четвертых рассекают, если мне для категории хватило опыта, который я обычно привожу через бой :duma:.

А в третьем бою на ис-4 совсем прикол - повторился тот же глюк, про который я уже рассказывал - когда наш бой начинается, а чей-то на этой карте еще не закончился. Я себе пошел налить кофе, пока считало 30 сек, прихожу, смотрю - уже воюют вовсю %). Но блин, как же вражеские тяжи успели доехать за пару секунд до нашей базы :o ? Пока раздупляюсь, что вижу остаток чужого боя, дощелкивает 30 секунд, эти танки пропадают, остаются только наши. Скрина опять нет, долго вникал, что ж происходит, а тут мираж и растаял... В прошлый раз я еще успел по ним пострелять :). Правда, безуспешно.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 21.8.12 08:03

(Шурик, спасибо за тест).
Та не за что, если что, ключи от Паттона знаешь где лежат, под половичком ;)
Как тебе Тип59?
Правда, у Шурика перк плавного хода выкачан, хорошая вещица, помогает на ходу стрелять.
Паттон изначально на ходу хорошо стреляет, перк это просто доп плюшка к этому умению #crazy_pilot

А я вот не успел ИС-8 познать, танк хорош но дзен не уловил, а вот М 103 :girl_in_love правда мне до него как тебе до паттона :crazy:

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 21.8.12 09:19

Нашел, как доставать противную арту. Купил себе "елку". Она пошустрее 50-2 будет. Ну очень часто к арте доезжаю (старательно обхожу места, где я сам обычно светляков на пятидесятке отлавливаю, тут нетипичная импровизация весьма кстати). Как эти бл.. девочки легкого поведения потом в чате матерятся! А мне доставляет несказанное удовольствие :Yahoo!:. Как будто у соседей-артиллеристов последний ящик коньяка спер :). Но... опять все завязано на команду. Если наша арта туповатая, то свети, не свети... :dash2: Ну нету такого снадобья, чтобы ррраз - и арты не стало. Хоть в авиацию иди... Однако совсем без арты тоже не дело - враги начинают внаглую рашить, а наши слоны, как обычно, порасползаются и их перебьют по одному. Просто в последнее время этой артиллерии развелось блин столько, как недоученных ИСов-4, даже больше. Напрягает. Не хуже захватов через ж/д переезды.
.[/i]
ёлка, это лт 5 лвл?)
ты её качать не желаешь?)
я бы купил себе амх 12т катали бы взводом( хочу арта французскую) *oops*

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.8.12 09:24

ёлка, это лт 5 лвл?)
Ну вы и лоси :empathy купили бы амх12т до патча получили бы ёлку со 100% экипажем на шару!!! :yes
ПыСы: народ, голду почти на шару раздают.
Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 21.8.12 09:45

Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.
Дык уже давно привязался 8)

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 21.8.12 09:46

ёлка, это лт 5 лвл?)
Ну вы и лоси :empathy купили бы амх12т до патча получили бы ёлку со 100% экипажем на шару!!! :yes
оно как бы не туда и не сюда ( прем не купить за 100 золота) :unknown:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 21.8.12 10:05

Иш какой, разрабы тебе 3 грн дают, а ты носом крутишь :p

АМХ 12т мне не понравился, наверно потому что в январе гонял на 1375 и 1390 за свободный открыл, а на 12т перед акцией арту выкачивал. Арту открыл, Ельку со слотом получил и продал

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.8.12 10:08

[Иш какой, разрабы тебе 3 грн дают, а ты носом крутишь :p

АМХ 12т мне не понравился, наверно потому что в январе гонял на 1375 и 1390 за свободный открыл, а на 12т перед акцией арту выкачивал. Арту открыл, Ельку со слотом получил и продал
Мелочь, но приятно. :yes
А мне наоборот после патча 12т больше понравился чем до. :unknown:
#crazy_pilot

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 21.8.12 10:37

Иш какой, разрабы тебе 3 грн дают, а ты носом крутишь :p
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Кто моды мне скинет?)
переустановил клиент, а модов нету :unknown:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 21.8.12 10:38

на форум зайди, там моды уже пачками (сборками) парят

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.8.12 11:04

Кто моды мне скинет?)
переустановил клиент, а модов нету :unknown:
Могу скинуть всю папку, надо?
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.8.12 13:24

А я вот не успел ИС-8 познать, танк хорош но дзен не уловил

День добрый! Разрешите встрять в разговор. Дзен ИС-8 очень мне по душе . Рецепт прост как это самый дзен - не надо получать плюхи, играй как на СТ.
Танковать выстрелил - спрятался. Благодаря скорости можно решать на поле боя, к примеру Е75 не успеет ни куда.

Увидел опрос, решил тоже ответить. Выбрал последний вариант, оказывается почти 50 % оно не интересно, думаю прикроют этот школодром СТВОЛ.
А радио их вообще никому не вперлось :unknown:
---
ОПРОСРезультаты
Следите ли вы за официальными СМИ проекта?

Да, читаю журнал «С.Т.В.О.Л» - 30.4% (8637)
Да, слушаю радио «Прямой наводкой» - 5.8% (1636)
Внимательно слежу за обоими ресурсами - 15.0% (4250)
Мне неинтересны данные СМИ - 48.9% (13887)

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.8.12 13:59

---
ОПРОСРезультаты

Так это из тех кто проголосовал!!! А не голосовавших в три раза больше! :lol:
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 21.8.12 14:05

День добрый! Разрешите встрять в разговор. Дзен ИС-8 очень мне по душе . Рецепт прост как это самый дзен - не надо получать плюхи, играй как на СТ.
Танковать выстрелил - спрятался. Благодаря скорости можно решать на поле боя, к примеру Е75 не успеет ни куда.
Дык у меня и ИС-3 ещё нету, к нему 15к опыта осталось. Про ИС-8 вообще молчу :unknown:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.8.12 14:14

Дык у меня и ИС-3 ещё нету, к нему 15к опыта осталось. Про ИС-8 вообще молчу :unknown:
О, ИС-3 вообще сказка :good: Кстати он подготовит тебя к ИС-8, тоже довольно шустрый. Держу в ангаре оба и выгуливаю каждый день :yes
Востаннє редагувалось 21.8.12 14:21 користувачем beavertu, всього редагувалось 2 разів.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.8.12 14:17

---
ОПРОСРезультаты

Так это из тех кто проголосовал!!! А не голосовавших в три раза больше! :lol:
Ты думаешь что картина изменится? Ты наверно ни разу не следил за выборами. Не важно сколько людей из общей массы проголосовало вначале, картина финиша уже готова почти.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 21.8.12 14:21

О, ИС-3 вообще сказка :good:
вот к этой сказке и стремлюсь :roll:
хочу в ангаре его поселить на ПМЖ, в месте с Т32 (пока даже М6 нету) и с АльфаТапком, коллекцию ТТ8 хочу 8)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.8.12 14:23

О, ИС-3 вообще сказка :good:
вот к этой сказке и стремлюсь :roll:
хочу в ангаре его поселить на ПМЖ, в месте с Т32 (пока даже М6 нету) и с АльфаТапком, коллекцию ТТ8 хочу 8)
Ну так и КТ надо до коллекции. У меня на нем тоже норм стата- 54% побед, а на ИС-3 58% побед .

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.8.12 14:42

Ты думаешь что картина изменится? Ты наверно ни разу не следил за выборами. Не важно сколько людей из общей массы проголосовало вначале, картина финиша уже готова почти.
С чего ты взял что я так думаю? :duma:
Я просто думаю что 3/4 вообще на...ть :zopa: на их СМИ и голосование. :yes
ПыСы: о боже, их голосование интересно лишь 0,05% иргокам активным на данный момент а их СМИ соответственно 0,025%, подстолом. :ROFL:
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.8.12 14:52

Ну не знаю. Мне ИС-3 вообще не пошел, не понравился совсем. Правда это было очень давно, тогда еще ИС-4 был крутейшим нагибатором и ездил на 9 левеле. Может теперь ИС-3 другой :duma:. Но не хочу на восьмой левел опускаться. Из восьмого, кроме прем-танков, там остался только Т32 в память о былых заслугах (я на нем не очень много повоевал, но тогда сильно понравилась его лобовая броня ниже талии, что было нетипично для амеров и позволяло вести игру в разных стилях, а не только выставляя башку из-за горки).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.8.12 15:06

Ну не знаю. Мне ИС-3 вообще не пошел, не понравился совсем. Правда это было очень давно, тогда еще ИС-4 был крутейшим нагибатором и ездил на 9 левеле. Может теперь ИС-3 другой :duma:. Но не хочу на восьмой левел опускаться. Из восьмого, кроме прем-танков, там остался только Т32 в память о былых заслугах (я на нем не очень много повоевал, но тогда сильно понравилась его лобовая броня ниже талии, что было нетипично для амеров и позволяло вести игру в разных стилях, а не только выставляя башку из-за горки).
Шо значит опускаться не хочу, а как же Мардер или Дикермакс? А у ИС-3 пушка что надо БЛ-9 :good:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей