Да, есть такая. Мне еще первая часть нравилась , три раза даже проходил. Поэтому второй версии очень рад.Игра для настоящих снайперов:
http://www.ex.ua/view/14493732?r=625
Та не за что, если что, ключи от Паттона знаешь где лежат, под половичком(Шурик, спасибо за тест).
Паттон изначально на ходу хорошо стреляет, перк это просто доп плюшка к этому умениюПравда, у Шурика перк плавного хода выкачан, хорошая вещица, помогает на ходу стрелять.
ёлка, это лт 5 лвл?)Нашел, как доставать противную арту. Купил себе "елку". Она пошустрее 50-2 будет. Ну очень часто к арте доезжаю (старательно обхожу места, где я сам обычно светляков на пятидесятке отлавливаю, тут нетипичная импровизация весьма кстати). Как этибл..девочки легкого поведения потом в чате матерятся! А мне доставляет несказанное удовольствие. Как будто у соседей-артиллеристов последний ящик коньяка спер
. Но... опять все завязано на команду. Если наша арта туповатая, то свети, не свети...
Ну нету такого снадобья, чтобы ррраз - и арты не стало. Хоть в авиацию иди... Однако совсем без арты тоже не дело - враги начинают внаглую рашить, а наши слоны, как обычно, порасползаются и их перебьют по одному. Просто в последнее время этой артиллерии развелось блин столько, как недоученных ИСов-4, даже больше. Напрягает. Не хуже захватов через ж/д переезды.
.[/i]
Ну вы и лосиёлка, это лт 5 лвл?)
ты её качать не желаешь?)
я бы купил себе амх 12т катали бы взводом( хочу арта французскую)
Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.
Дык уже давно привязалсяПыСы: народ, голду почти на шару раздают.Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.
оно как бы не туда и не сюда ( прем не купить за 100 золота)Ну вы и лосиёлка, это лт 5 лвл?)
ты её качать не желаешь?)
я бы купил себе амх 12т катали бы взводом( хочу арта французскую)купили бы амх12т до патча получили бы ёлку со 100% экипажем на шару!!!
ПыСы: народ, голду почти на шару раздают.Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.
Иш какой, разрабы тебе 3 грн дают, а ты носом крутишь
оно как бы не туда и не сюда ( прем не купить за 100 золота)
Мелочь, но приятно.[Иш какой, разрабы тебе 3 грн дают, а ты носом крутишь![]()
АМХ 12т мне не понравился, наверно потому что в январе гонял на 1375 и 1390 за свободный открыл, а на 12т перед акцией арту выкачивал. Арту открыл, Ельку со слотом получил и продал
Иш какой, разрабы тебе 3 грн дают, а ты носом крутишь
оно как бы не туда и не сюда ( прем не купить за 100 золота)![]()
Могу скинуть всю папку, надо?Кто моды мне скинет?)
переустановил клиент, а модов нету
А я вот не успел ИС-8 познать, танк хорош но дзен не уловил
Так это из тех кто проголосовал!!! А не голосовавших в три раза больше!---
ОПРОСРезультаты
Следите ли вы за официальными СМИ проекта?
Да, читаю журнал «С.Т.В.О.Л» - 30.4% (8637)
Да, слушаю радио «Прямой наводкой» - 5.8% (1636)
Внимательно слежу за обоими ресурсами - 15.0% (4250)
Мне неинтересны данные СМИ - 48.9% (13887)
Дык у меня и ИС-3 ещё нету, к нему 15к опыта осталось. Про ИС-8 вообще молчуА я вот не успел ИС-8 познать, танк хорош но дзен не уловил
День добрый! Разрешите встрять в разговор. Дзен ИС-8 очень мне по душе . Рецепт прост как это самый дзен - не надо получать плюхи, играй как на СТ.
Танковать выстрелил - спрятался. Благодаря скорости можно решать на поле боя, к примеру Е75 не успеет ни куда.
О, ИС-3 вообще сказкаДык у меня и ИС-3 ещё нету, к нему 15к опыта осталось. Про ИС-8 вообще молчуА я вот не успел ИС-8 познать, танк хорош но дзен не уловил
День добрый! Разрешите встрять в разговор. Дзен ИС-8 очень мне по душе . Рецепт прост как это самый дзен - не надо получать плюхи, играй как на СТ.
Танковать выстрелил - спрятался. Благодаря скорости можно решать на поле боя, к примеру Е75 не успеет ни куда.
Ты думаешь что картина изменится? Ты наверно ни разу не следил за выборами. Не важно сколько людей из общей массы проголосовало вначале, картина финиша уже готова почти.Так это из тех кто проголосовал!!! А не голосовавших в три раза больше!---
ОПРОСРезультаты
Следите ли вы за официальными СМИ проекта?
Да, читаю журнал «С.Т.В.О.Л» - 30.4% (8637)
Да, слушаю радио «Прямой наводкой» - 5.8% (1636)
Внимательно слежу за обоими ресурсами - 15.0% (4250)
Мне неинтересны данные СМИ - 48.9% (13887)
вот к этой сказке и стремлюсьО, ИС-3 вообще сказка
Ну так и КТ надо до коллекции. У меня на нем тоже норм стата- 54% побед, а на ИС-3 58% побед .вот к этой сказке и стремлюсьО, ИС-3 вообще сказка![]()
хочу в ангаре его поселить на ПМЖ, в месте с Т32 (пока даже М6 нету) и с АльфаТапком, коллекцию ТТ8 хочу
С чего ты взял что я так думаю?Ты думаешь что картина изменится? Ты наверно ни разу не следил за выборами. Не важно сколько людей из общей массы проголосовало вначале, картина финиша уже готова почти.
Шо значит опускаться не хочу, а как же Мардер или Дикермакс? А у ИС-3 пушка что надо БЛ-9Ну не знаю. Мне ИС-3 вообще не пошел, не понравился совсем. Правда это было очень давно, тогда еще ИС-4 был крутейшим нагибатором и ездил на 9 левеле. Может теперь ИС-3 другой. Но не хочу на восьмой левел опускаться. Из восьмого, кроме прем-танков, там остался только Т32 в память о былых заслугах (я на нем не очень много повоевал, но тогда сильно понравилась его лобовая броня ниже талии, что было нетипично для амеров и позволяло вести игру в разных стилях, а не только выставляя башку из-за горки).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей