http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 39&t=79728так вот если использует то с помощью чего его закрепить можно ??
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 39&t=85429
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 39&t=79728так вот если использует то с помощью чего его закрепить можно ??
даже если и будут, то не на ту цену, которую стоит подседел.станет комфортней ездить, будет гасить не ровности асфальта хоть чу-чуть?
А ты тряпкой сильно тер?помыл недавно вел на улице, и рама какая-то матовая стала... раньше такого не наблюдал! перемыть все никак руки не доходят! В чем дело, кто подскажет?
кухонной губкой (новой) мыл, и вроде не сильно терА ты тряпкой сильно тер?помыл недавно вел на улице, и рама какая-то матовая стала... раньше такого не наблюдал! перемыть все никак руки не доходят! В чем дело, кто подскажет?
по моему скромному мнению все зависит от конкретного случая. Лично мне - не удобно. Потому на верх одеваю велоштаны без памперса.Одевать памперс на памперс - это нормально? И лямки на лямки крайне неудобно.
Или для одевания "вниз" необходимо обязательно покупать отдельно велорейтузы без лямок и памперса? Посмотрел по магазинам, в основном все с лямками и памперсом, тяжело "без" найти в моем размере.
Что еще можно поддевать для утепления под велошорты? Спасибо)))
Вероятно поцарапал лак. В общем, катайся и не думай об этом. На ездовые качества это не влияет.кухонной губкой (новой) мыл, и вроде не сильно тер
Да кто вам сказал, что шорты-трусы должны быть сверху? Те кто так катают, у них на то свои причины, может, они хвастаются фирменными трусами, а может, то что вы воспринимаете как "рейтузы под низ" - на самом деле "чулки".Спасибо за ответ)
Наверно я не точно сформулировал вопрос. Я давно катаю и весной и осенью, велотуфли с бахилами, велорейтузы с легким флисом, базовый влагоотводящий слой + флисовый джерси + мембрана\виндстоппер. Это мне понятно. А вот конкретно - памперс на памперс - кошерно или нет? Если нет, и надо докупать чтото без памперса, то могут ли первым слоем к телу быть велорейтузы без памперса, а сверху велошорты? Знаю что это неправильно, но велошорты без памперса вообще редкость. Неужели все имеют отдельные шорты без памперса для этого? Не верю))))
есть рейтузы без памперса(у меня на зиму виндстоперные такие), есть чулки разных размеров и на фотках явно видно, что они под велотрусами донизу. при чем на приведенной вам фотке человек росточком за 190 и у него ни разу не 3/4.то явно увидите, что элитный спортсмен одет в чулки, заправленные под велотрусы. Также в представленном вами альбоме прсутствуют спортсмены в штанах 3/4. Также есть спортсмены в штанах поверх велотрусов. Отсюда делаем вывод - ездят в том, что есть в наличии/чистое/привыкли.
Чулки, равно как и рукава, есть разных размеров и конструкций. То, что вам "давит" - значит, маленькие.
Одевают или шорты и чулки или велорейтузы.как правильно спортсмены на фотках одевают шорты и рейтузы в холодную погоду, чтоб к телу был один памперс в рейтузах?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей