Налезет на обод, не переживай.еще однин момент, на старых трубках стоит маркировка 600-27, на всем нынешнем я смотрю 700-на сколько-то там.
Огромное спасибо за внятное объяснение, от души посмеялся в некоторых местах))) Я бы наверное уделал все квартиру, если бы не предостережения))))))Налезет на обод, не переживай.
голова уже опухла от инфы....Eще массу полезной информации по сабжу можно найти на ХарТуре
Слоган фирмы 3М (Три Эм) напечатанный двадцать лет назад на первых стикерах:А не могли бы вы скинуть ссылок (если разрешено) или сказать какие трубки и где их купить, я звонил в гамазин по ссылке выше ,
сказали что крайне проблематично их достать,
и типа дорого очень... а я же в полной растерянности...
Я клеил трубки вечером, и на следующий день выезжал.кстати как долго потом клей сохнет?и насколько крепко он клеет...
Очень просто происходит.а то напугали меня на вираже....я на секундочку представил как это происходит, когда трубка слетает....
Первый раз и не пытайся клеить самостоятельно!!!Огромное спасибо за внятное объяснение, от души посмеялся в некоторых местах))) Я бы наверное уделал все квартиру, если бы не предостережения))))))
чувствую предстоит мне тяжкий труд... Наверное сниму видео , и выложу смеха ради)
А не могли бы вы скинуть ссылок (если разрешено) или сказать какие трубки и где их купить, я звонил в гамазин по ссылке выше , сказали что крайне проблематично их достать, и типа дорого очень... а я же в полной растерянности.
кстати как долго потом клей сохнет?и насколько крепко он клеет...ато напугали меня на вираже....я на секундочку представил как это происходит, когда трубка слетает....
Попрошу не путать.Была еще редкая довольно модификация велосипеда "спорт" (не путаить с "туристом" или "спутником"), все так же как у стартона, только немного длинее перья и заднее колесо ставится без проблем. и еще предусмотрен крепеж для установки крыльев.
пообщался с продавцом, все так , за 135 руппей трубки. возьму попробую.Слоган фирмы 3М (Три Эм) напечатанный двадцать лет назад на первых стикерах:А не могли бы вы скинуть ссылок (если разрешено) или сказать какие трубки и где их купить, я звонил в гамазин по ссылке выше ,
сказали что крайне проблематично их достать,
и типа дорого очень... а я же в полной растерянности...
"Не правда, что за деньги нельзя купить счастье.
Просто, человек не знает, где находится магазин..." (С)
http://www.tufo.com/tubulars/
Простая трубка стоит, как и борт 135 грн.
Купишь здесь:
http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=122&t=4219
[quot [/color]
Вот так слетает плохо приклеенная трубка
Ни в коем случае не покупаи и не ставь старые совковык трубки на хлопчато-бумажной основе. Это очень слабенькие трубки, и хранятся плохо. Через 5 лет хранения еще в те времена, их дешевле было выкинуть, чем ставить. Нормальными совковыми были только шелковые трубки.
Первый раз и не пытайся клеить самостоятельно!!!
Обязательно с помошником, тогда это совсем не страшно. Самостоятельно клеить трубку не у всех еще получается.
нормально подпитал мою параною)))представил себе такое падения в первый день выката на улицу)))) навсегда бы потерял интерес к велоспорту)Не знаю какие труби тампродают, но еще раз напоминаюВот так слетает плохо приклеенная трубка
хорошо что сказал, я бы сам не сообразил...там те которые пошире видно что и протектор присутствует. а на переднее можно ставить ту, да?По ссылке трубка 21мм. Обычно такие ставили только на переднее колесо, когда ездить приходится по разбтому асфальту и немного по брусчатке и грунтам, то назад ставят от 23мм
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей