После драки кулаками не машут. Кстати, загнанная в угол мышь может укусить и кошку, поэтому радуйтесь, что вам тоже ничего не сломали. Воры убегают не потому, что боятся получить в дюндель, а чтобы их не поймали.Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
Им за поимку воров денег не платят, а вот если бы у вас вел украли, то, возможно, вы приобрели бы у них новый.Отдельное спасибо работникам Велоонлайна- на истошный крик жены с магазина не вышел никто.
Украдут вместе с замком, особенно, если замок такой же дорогой, как и велосипед.PS Даже если магазин на первом этаже в богатом районе-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЗАМКАМИ.
Месяц назад украдали и Украину, привязанную замком. Так то!Та да,только иногда приходиться доказывать что это не Украина или Аист,который оставив-останется.
Береженного...
Я к тому что не каждый охранник,а они не очень продвинуты в наших палках,считает что любой вел это Украина.Месяц назад украдали и Украину, привязанную замком. Так то!Та да,только иногда приходиться доказывать что это не Украина или Аист,который оставив-останется.
Береженного...
Надо было въ*бать по чайнику пару раз - для профилактики.Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
Отдельное спасибо работникам Велоонлайна- на истошный крик жены с магазина не вышел никто.
А Вы не пользовались?PS Даже если магазин на первом этаже в богатом районе-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЗАМКАМИ.
Та конечно надо было, просто я растерялся, где то перед магазином валялся купленый комп, где то жена, гдето мой велек упал, это пидрило скачет по газонам, еще и орет чтобы я его простил, тысяча людей на оболонской набережной смотрит на это. Я не каждый день ловлю воров, второй раз помоему.Надо было въ*бать по чайнику пару раз - для профилактики.
Безнаказанность поступков порождает вседозволенность.
Практика показывает, что в Киеве есть, по крайней мере, одна группа людей, которые занимаются кражей велосипедов. Так же, как есть банды по угону автомобилей.Но, как показывает практика, велосипеды целенаправленно у нас пока ещё не воруют.
Я, на протяжении двух лет, в день до 40 раз оставляю велосипед на улице.
И достаточно только пристегнуть раму на короткий 10 мм трос длиной 95 см.
Трос весит 250-300 грамм, как два мобильных телефона.
Возить его с собой не представляет проблемы.
А по очереди сходить в магазин не?Сегодня в 20-00 вышел из магазина Велоонлайн на г Сталинграда с новым велокомпом для нового Аваланча жены. И невероятно оху...шими глазами увидел как за 50 метров в сторону Днепра уезжает на моем кастомном Треке, какое то чудило. Я прыгнул на аваланч, в течении секунд 30 длилась невероятной сложности погоня. Гнида на моем Треке упала и побежала, с криком: "Отстань, прости я же вернул" Подоспела жена. Это наверное как то спасло гниду. Вы простите меня за то что я этого "человека", действительно считаю гнидой. Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
Отдельное спасибо работникам Велоонлайна- на истошный крик жены с магазина не вышел никто.
PS Даже если магазин на первом этаже в богатом районе-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЗАМКАМИ.
Сдрейфили — так и скажите. Шютка.Подоспела жена. Это наверное как то спасло гниду. (...) Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
Працівники велоонлайна на оболоні взагалі відрізняються особливою ввічливістю та якістю обслуговування. Я там був два рази при чому сам не розумію чому я туди їхав другий раз.Отдельное спасибо работникам Велоонлайна- на истошный крик жены с магазина не вышел никто.
Вот поэтому я и люблю Землячку)))Працівники велоонлайна на оболоні взагалі відрізняються особливою ввічливістю та якістю обслуговування. Я там був два рази при чому сам не розумію чому я туди їхав другий раз.
я тож хочу так. где такие цены?Я согласен... Вваливая в велек 4к грн чтобы скинуть 1.5 кг веса
Ардися тож хочу так. где такие цены?Я согласен... Вваливая в велек 4к грн чтобы скинуть 1.5 кг веса
offtopicПрацівники велоонлайна на оболоні взагалі відрізняються особливою ввічливістю та якістю обслуговування. Я там був два рази при чому сам не розумію чому я туди їхав другий раз.
я купил трек 3900 за 4200 грн, он весил 14,4 кг потратил на сегодняшний день на замену компонентов около 4000 грн, он сейчас весит 13,1 кг. с сумочкой. Причем тут слово Ардис я хз. Все покупалось на харьков туристе. Там же заказал десятерик slx почти все. Который обойдется в 2300 грн, о результатах по весу сообщу но это вообще не в тему.я тож хочу так. где такие цены?Я согласен... Вваливая в велек 4к грн чтобы скинуть 1.5 кг веса
Костя, ты себя в зеркало видел? Неужели попадаются такие, кто пытается не пустить?...Если много вони,мол нельзя,оставляйте на улице,прошу объяснения и ткнуть меня носом,гидеЭтописано.
Часто с не довольной мордой отходят,ну и вариант с подкупом,ни кто не отменял.Ага.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість