"Отжал" свой трек

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
nester
* *
Стать:чол
Контактна інформація:
"Отжал" свой трек

Повідомлення nester » 31.7.12 21:50

Сегодня в 20-00 вышел из магазина Велоонлайн на г Сталинграда с новым велокомпом для нового Аваланча жены. И невероятно оху...шими глазами увидел как за 50 метров в сторону Днепра уезжает на моем кастомном Треке, какое то чудило. Я прыгнул на аваланч, в течении секунд 30 длилась невероятной сложности погоня. Гнида на моем Треке упала и побежала, с криком: "Отстань, прости я же вернул" Подоспела жена. Это наверное как то спасло гниду. Вы простите меня за то что я этого "человека", действительно считаю гнидой. Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
Отдельное спасибо работникам Велоонлайна- на истошный крик жены с магазина не вышел никто.
PS Даже если магазин на первом этаже в богатом районе-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЗАМКАМИ.

Trion

Re: "Отжал" свой трек

Повідомлення Trion » 31.7.12 22:08

Кроме того, какой вы молодец, какую ценность для сообщества представляет эта информация?
Описание вора, особые приметы, что запомнилось?

nester
* *
Контактна інформація:

Повідомлення nester » 31.7.12 22:15

Гопота: 170 см, худощав, короткие волосы, бордовая футболка, черные шорты. Я бы не узнал второй раз. Таких десятки тысяч наверное. Ценность сообщения в том, что я лишний раз напомнил и себе и вам, где мы живем и кто ходит вокруг. Может и раздел "Украден веклосипед" не будет таким жирным

Trion

Повідомлення Trion » 31.7.12 22:19

По-секрету скажу, что все всё прекрасно знают. И расскажут вам об этом тыщу раз на форуме. Как парковать велосипед и что хранить его только в своей квартире.
Но сами примут меры только когда петух клюнет, умные становятся задним числом.
Потому что:
- замок тяжелый;
- неудобный;
- гемор с запутыванием тросов;
- авось пронесёт;

nester
* *
Контактна інформація:

Повідомлення nester » 31.7.12 22:29

Я согласен... Вваливая в велек 4к грн чтобы скинуть 1.5 кг веса, а потом возить трос 1.5 кг это странно. Но с другой стороны, отвалить за велосипед 8200 грн и потерять его в одночасье это обидно до слез.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.7.12 22:45

Через років 5 будете з ностальгією згадувати що у крадія - дилетанта можна було "атжадь" свій велосипед ...
"Па правільнаму" , велікі треба відбирати силою у папіків на очах у синочків, щоб з дитинства сприймали "правєльную дійствітєльнасть міраустройства" ...
У нас зараз як в Італії на почтаку минулого століття, всі хто міг тікали до Америкі, ті хто лишилися були в рабстві у коза-ностри
Всьо буит Данбас! (с) тре тількі троха зачекати...

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 31.7.12 23:02

Лет пятнадцать тому назад у меня подобным образом пытались стащить скейт. А я когда поймал воришку, он стал мне угрожать, что пожалуется старшему брату. :lol: Люди - забавные создания.
Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
После драки кулаками не машут. Кстати, загнанная в угол мышь может укусить и кошку, поэтому радуйтесь, что вам тоже ничего не сломали. Воры убегают не потому, что боятся получить в дюндель, а чтобы их не поймали. :D
Отдельное спасибо работникам Велоонлайна- на истошный крик жены с магазина не вышел никто.
Им за поимку воров денег не платят, а вот если бы у вас вел украли, то, возможно, вы приобрели бы у них новый. :yes
Украдут вместе с замком, особенно, если замок такой же дорогой, как и велосипед. :mosking: Просто не оставляйте велосипед без присмотра.

Тема в подтверждение моим словам.
UT3UJU

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.7.12 23:17

Не залишати вел не получається...
Мені постійно приходиться виконувати якісь доручення цінність яких іноді дорожча за той шоссер на якому я катаю, і приходиться кидати його в магазинах. банках, і інших офисах на рецепції.. Ніколи не впевнений що не вкрадуть.. Плачу охороні по 5 грн за догляд.. Пряцює :good: .. Є вихід користуватись авто... Але це не вихід - ЦЕ УТОПІЯ для дебілів .. то краще ризикувати шоссером ..
Замками не користуюсь принципово.

Skrip
* * *

Повідомлення Skrip » 31.7.12 23:24

Та да,только иногда приходиться доказывать что это не Украина или Аист,который оставив-останется.
Береженного...
Отпускаю грехи.

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 31.7.12 23:57

Та да,только иногда приходиться доказывать что это не Украина или Аист,который оставив-останется.
Береженного...
Месяц назад украдали и Украину, привязанную замком. Так то!
UT3UJU

Skrip
* * *

Повідомлення Skrip » 1.8.12 00:01

Береженного...
Месяц назад украдали и Украину, привязанную замком. Так то!
Я к тому что не каждый охранник,а они не очень продвинуты в наших палках,считает что любой вел это Украина.
Если много вони,мол нельзя,оставляйте на улице,прошу объяснения и ткнуть меня носом,гидеЭтописано.
Часто с не довольной мордой отходят,ну и вариант с подкупом,ни кто не отменял.Ага.
Отпускаю грехи.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.8.12 01:03

Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
Надо было въ*бать по чайнику пару раз - для профилактики.
Безнаказанность поступков порождает вседозволенность.

В моём доме, при совке, было кафе на первом этаже.
Как-то заходя в подъезд обнаружил паренька, отливающего в углу у лифта (в кафе туалет всегда был закрыт).
Так пришлось пару раз хлопчика отправить на Одессу, заставить снять его куртку и вымокать всю свою лужу.

А Вы не пользовались? 8)
Тот кто хочет перекусить замок, тот его перекусит.
Но, как показывает практика, велосипеды целенаправленно у нас пока ещё не воруют.
Я, на протяжении двух лет, в день до 40 раз оставляю велосипед на улице.
И достаточно только пристегнуть раму на короткий 10 мм трос длиной 95 см.
Трос весит 250-300 грамм, как два мобильных телефона.
Возить его с собой не представляет проблемы.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

nester
* *
Контактна інформація:

Повідомлення nester » 1.8.12 08:39

Надо было въ*бать по чайнику пару раз - для профилактики.
Безнаказанность поступков порождает вседозволенность.
Та конечно надо было, просто я растерялся, где то перед магазином валялся купленый комп, где то жена, гдето мой велек упал, это пидрило скачет по газонам, еще и орет чтобы я его простил, тысяча людей на оболонской набережной смотрит на это. Я не каждый день ловлю воров, второй раз помоему.

2Stanislaw, похоже что вы пытаетесь меня потролить, не буду вас кормить.

По поводу замка: теперь я точно знаю что он необходим, за мной никто не следил, магазин никто не пас, гидравлического инструмента для перекуса троса ни у кого не было, ОНО просто шло мимо и увидело легкую наживу. Конечно, крадут и машины с GPS сигнализацией. Но тем не менее

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 1.8.12 09:15

Но, как показывает практика, велосипеды целенаправленно у нас пока ещё не воруют.
Я, на протяжении двух лет, в день до 40 раз оставляю велосипед на улице.
И достаточно только пристегнуть раму на короткий 10 мм трос длиной 95 см.
Трос весит 250-300 грамм, как два мобильных телефона.
Возить его с собой не представляет проблемы.
Практика показывает, что в Киеве есть, по крайней мере, одна группа людей, которые занимаются кражей велосипедов. Так же, как есть банды по угону автомобилей.
Ко всему прочему вел, даже пристегнутый, может легко быть разобран на части. Поснимают: седло, колеса, фонари, зеркала, мигалки и прочий обвес на эксцентриках.
У нас народ находчивый, привыкший ни в чем себе не отказывать.

А то, что вас до сих пор не обокрали - это чудо какое-то. Желаю вам и дальше избегать встреч с нехорошими людьми!
UT3UJU

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.8.12 09:26

Сегодня в 20-00 вышел из магазина Велоонлайн на г Сталинграда с новым велокомпом для нового Аваланча жены. И невероятно оху...шими глазами увидел как за 50 метров в сторону Днепра уезжает на моем кастомном Треке, какое то чудило. Я прыгнул на аваланч, в течении секунд 30 длилась невероятной сложности погоня. Гнида на моем Треке упала и побежала, с криком: "Отстань, прости я же вернул" Подоспела жена. Это наверное как то спасло гниду. Вы простите меня за то что я этого "человека", действительно считаю гнидой. Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
А по очереди сходить в магазин не? :duma:
Скажите спасибо что было на чём догонять! :eek:
#crazy_pilot

nester
* *
Контактна інформація:

Повідомлення nester » 1.8.12 09:54

Есть тысяча способов избежать такой неприятности: ходить поодному, пристегивать, вообще не брость вел и т.д.
Цель поста показать что воровство, это не просто тема "Угнанные велосипеды" это реальный процесс который может произойти с тобой, со мной, с ней, с любым и в любую минуту. Это МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ с каждым из нас в любой момент. Не надо расслабляться.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 1.8.12 10:58

Подоспела жена. Это наверное как то спасло гниду. (...) Сейчас буду засыпать и думать о том с каим сладким звуком ломалась бы его челюсть, ребра, может рука.
Сдрейфили — так и скажите. Шютка.

Вам чертовски повезло — выйти вовремя, иметь на чем догнать, родиться столь дерзки бешеным. Правда, выводы из этого едва ли какие-нибудь можно сделать. Только позавидовать вашей удаче. И да, никто не застрахован. Кроме тех, кто застрахован.

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 1.8.12 11:33

Працівники велоонлайна на оболоні взагалі відрізняються особливою ввічливістю та якістю обслуговування. Я там був два рази при чому сам не розумію чому я туди їхав другий раз.

Fayon
* * *

Повідомлення Fayon » 1.8.12 12:05

Працівники велоонлайна на оболоні взагалі відрізняються особливою ввічливістю та якістю обслуговування. Я там був два рази при чому сам не розумію чому я туди їхав другий раз.
Вот поэтому я и люблю Землячку)))

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 1.8.12 13:01

Я согласен... Вваливая в велек 4к грн чтобы скинуть 1.5 кг веса
я тож хочу так. где такие цены?
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 1.8.12 13:10

Ардис
UT3UJU

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 1.8.12 13:18

типа вместо ардиса купить трек? я-то думал тут лайфхак какой-то...
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 1.8.12 13:43

offtopic
100% мудак какой-то так нахамил один раз, еще и жене моей намекнул мол тот велик, который она попросила показать, неипово спортивный и дорогой, мол, не для таких чайников. А она у меня впечатлительная, расстроилась. Как они что-то продавать еще умудряются. Я второй раз туда не пойду, а жене сам велик соберу, раза в полтора-два дороже того, что она хотела.

И по теме. Перед работой пристегиваю вел 12мм замком к велопарковке под камерой, рядом с будкой охраны. Но все равно не спокойно. Хочу "подкову" еще прикупить, чтобы оставлять прямо там на этой парковочке. Вопрос, есть ли такие подковы не подверженные или защищенные от осадков? Нержавеющие какие-нибудь. Неохота заносить/выносить из офиса.

nester
* *
Контактна інформація:

Повідомлення nester » 1.8.12 13:53

я купил трек 3900 за 4200 грн, он весил 14,4 кг потратил на сегодняшний день на замену компонентов около 4000 грн, он сейчас весит 13,1 кг. с сумочкой. Причем тут слово Ардис я хз. Все покупалось на харьков туристе. Там же заказал десятерик slx почти все. Который обойдется в 2300 грн, о результатах по весу сообщу но это вообще не в тему.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 1.8.12 16:26

Если много вони,мол нельзя,оставляйте на улице,прошу объяснения и ткнуть меня носом,гидеЭтописано.
Часто с не довольной мордой отходят,ну и вариант с подкупом,ни кто не отменял.Ага.
Костя, ты себя в зеркало видел? Неужели попадаются такие, кто пытается не пустить?... :crazy: :D

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість