А вы скажите ваш рост, таким образом советуя, что лучше, можно было бы отталкиваться от реального наличия..До з/п осталось 2-3 дня, пора делать финальный выбор. Келлисы мне импонируют больше Треков, по сему задумываться о покупке последних буду на месте, если не будет в наличии ростовки у первых.
Уж сколько было негатива про откручивающиеся сантуровские шатуны — как тут не ощутить, когда оно рассыпается прям под тобой? Возможно, проблема и не повсеместна, но и этого достаточно, чтобы оправдать разницу.Разница в шатунах в пользу Спайдера, но новичок вряд ли эту разницу ощутит
Этот велосипед есть, но лучше прежде чем приехать в магазин, перезвоните и уточните наличие.Спасибо за отзывы и советы. Точно определился, что беру Спайдер ("ростовка есть 19,5".. правда ведь остались черно-красные?? Хочу именно этот!).
Это разумно. Но если его нет, то он ведь не появится из "ниоткуда"Этот велосипед есть, но лучше прежде чем приехать в магазин, перезвоните и уточните наличие.
Велосипед есть в магазине и есть на складе, магазин делает резерв максимум до вечера в день когда вы его забронировали.Это разумно. Но если его нет, то он ведь не появится из "ниоткуда"То есть: приехал - нет в наличии? - расстроился - взял другой.
Так как насчёт брони, Анри?
Откручиваются именно шатуны ?Уж сколько было негатива про откручивающиеся сантуровские шатуны — как тут не ощутить, когда оно рассыпается прям под тобой? Возможно, проблема и не повсеместна, но и этого достаточно, чтобы оправдать разницу.
Именно шатуны. Встречал отзывы на форумах. Последний раз (не могу найти — веломания или где-то еще) речь, кажется, даже шла об XCR. Справедливости ради надо заметить, что подобные отзывы встречаются и в отношении, скажем, труватива, но лично для меня репутация сантура как качественного железа в своем ценовом сегменте оказалась несколько подпорчена.Откручиваются именно шатуны ?
можно попродробнее?
К любому сиденью надо привыкнутьСиденье, кстати, жестковато. .
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей