Говорю же, что нужно или утром или вечером, погода легче переносится. Склоняюсь к вечеруКилометраж по настроению, возможностям, температуре в конце концов
Если не выгорит с фарой, сегодня вечерком катнул бы с ВамиКилометраж по настроению, возможностям, температуре в конце концов
ночью катать не люблю, так что будет ориентировочно в 6 если планы не поменяютсяГоворю же, что нужно или утром или вечером, погода легче переносится. Склоняюсь к вечеруКилометраж по настроению, возможностям, температуре в конце концов
ок договорились, а то у меня пьянка намечаетсяближе к 18:00 скажу точнее
Отпиши точно где и когда?можно покатать по тропе, Лесничеству, Быковне.....
завтра можно организовать, только темп будет медленный чтобы полюбоваться красотой леса и не вскипеть на жаре.
пока отпишитесь кто хотел бы прокатить по тем местам, и в какое время.
Отлично.Сегодя еду по маршруту ППС, тропа здоровья, лесничество, Бортничи, Харьковская площадь.
Стартую в 21 00
Присоеденяйтесь.
Всегда учимся на своих ошибкахпокатался вчера я до лесного озера и по лесу до ночи ( засиделись у воды и тд ) ) а вот возвращаться без фар и защиты было рискованно , и почти у самого дома в темном дворе возникла яма и... тормозил я ладонями , коленями и локтями - некоторое время катать не смогу , так же теперь закуплюсь защитой и светом при первой же возможности) я манал ходить со сдертыми до мяса руками))))
так что думаю в конце недельки уже +2 , может +3 на что то)
Валя, говорил я тебе, что по пляжу какие-то клопы скачутСегодня 31.07 на пляж к метро Славутич
Буду.1.09
Предлагаю немного прокатиться по киевским горкам. Сбор в 20:00 на пересечении Ахматовой и Григоренка и дальше по маршруту. Темп - как получится, главное не толкать. Матрасов не планируется, но при наличии критической массы желающих можно устроить, подходящие места по маршруту есть.
Так возле какого борда собираемся? Всё-таки у м.Харьковская или у пл. Харьковская?Прогулка на Грибочки для поговорить 01.08.2012
Сбор в 21.10 возле борда возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4013899&lo ... 18&l=0&m=b
Темп прогулочный, берем кофе, печеньки, средство от комаров и поехали дышать лесным воздухом)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість