Говорю же, что нужно или утром или вечером, погода легче переносится. Склоняюсь к вечеруКилометраж по настроению, возможностям, температуре в конце концов

Если не выгорит с фарой, сегодня вечерком катнул бы с ВамиКилометраж по настроению, возможностям, температуре в конце концов
 Или как вариант, можно что-то организовать на неделе вечерком, после работы. Может кто еще подтянется, а то сегодня все будут отсыпаться после Киевского моря (ИМХ0)
  Или как вариант, можно что-то организовать на неделе вечерком, после работы. Может кто еще подтянется, а то сегодня все будут отсыпаться после Киевского моря (ИМХ0) 
ночью катать не люблю, так что будет ориентировочно в 6 если планы не поменяютсяГоворю же, что нужно или утром или вечером, погода легче переносится. Склоняюсь к вечеруКилометраж по настроению, возможностям, температуре в конце концов

ок договорились, а то у меня пьянка намечаетсяближе к 18:00 скажу точнее
 и нужно точно знать пить или не пить)
 и нужно точно знать пить или не пить)Отпиши точно где и когда?можно покатать по тропе, Лесничеству, Быковне.....
завтра можно организовать, только темп будет медленный чтобы полюбоваться красотой леса и не вскипеть на жаре.
пока отпишитесь кто хотел бы прокатить по тем местам, и в какое время.
Отлично.Сегодя еду по маршруту ППС, тропа здоровья, лесничество, Бортничи, Харьковская площадь.
Стартую в 21 00
Присоеденяйтесь.

Всегда учимся на своих ошибкахпокатался вчера я до лесного озера и по лесу до ночи ( засиделись у воды и тд ) ) а вот возвращаться без фар и защиты было рискованно , и почти у самого дома в темном дворе возникла яма и... тормозил я ладонями , коленями и локтями - некоторое время катать не смогу , так же теперь закуплюсь защитой и светом при первой же возможности) я манал ходить со сдертыми до мяса руками))))
так что думаю в конце недельки уже +2 , может +3 на что то)
 шлем не забудь:-)
  шлем не забудь:-) .
 . 

Валя, говорил я тебе, что по пляжу какие-то клопы скачутСегодня 31.07 на пляж к метро Славутич
 а ты не верила! меня покусали, Веталя тоже наверно
  а ты не верила! меня покусали, Веталя тоже наверно  на ногах заметил пару укосов где аж кровь запеклась, размером с запятую на клавиатуре
 на ногах заметил пару укосов где аж кровь запеклась, размером с запятую на клавиатуре  комары так не кусаються!
 комары так не кусаються!

Буду.1.09
Предлагаю немного прокатиться по киевским горкам. Сбор в 20:00 на пересечении Ахматовой и Григоренка и дальше по маршруту. Темп - как получится, главное не толкать. Матрасов не планируется, но при наличии критической массы желающих можно устроить, подходящие места по маршруту есть.
 на горки тяжко, на грибочки нудно!
 на горки тяжко, на грибочки нудно! 
Так возле какого борда собираемся? Всё-таки у м.Харьковская или у пл. Харьковская?Прогулка на Грибочки для поговорить 01.08.2012
Сбор в 21.10 возле борда возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4013899&lo ... 18&l=0&m=b
Темп прогулочный, берем кофе, печеньки, средство от комаров и поехали дышать лесным воздухом)

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей