меня беритеОх, народ, если надо научиться играть на ст - это к Шурику, честное слово (можете воспринимать как лесть, поиграете с ним - сами поймёте) ! Такого удовольствия от игры давно не получал, посматриваю на 90к свободного, вот думаю ещё столько же набить и сразу Т-44 (ну зачем на отстое играть, сразу уже взять норм танк!).
Последовательный. Просто с опытом приходит понимание, которое иногда отличается от первичного впечатления. Стиль игры на нем особенный, совсем не похожий на то, с чем я встречался на других танках и ПТ. На классических ПТ у меня выработалось следующее поведение - вначале кустодрочу, сбивая побольше ХП с врага, потом, когда есть небольшой перевес или уже известна расстановка почти всех танков врага на карте - еду нагибать. На Ягпанцере первый этап весьма проблемно выполнить, разве что стрелять сильно издалека, но он не настолько хороший снайпер, да и снаряд долго летит. А в прорыве у него вылазит одна неприятная особенность - учитывая, что башни нет, в момент сведения и выстрела приходится стоять к врагу лицом, а не ромбиком, как на Е-100, что чревато пробитиями НБЛ из-за отсутствия рикошетов, а его не всегда удается спрятать. Надо Ягпанцера еще поизучать. Интересно бы посмотреть еще нащадка объекта 704, но его качать еще много. Мож у кого он открыт на тесте - поменяемся аккаунтами. Проблемы это не составляет, я вон с Яриком менялся, катал на его топовой советской арте, а он на моей топовой немецкой, катнули даже взводом в такой рокировке. Мне объект 261 очень понравился в отличии от моей ГВ-Е, в нем есть все то, что я хотел бы от арты. Зря я в артах не пошел сразу по советской ветке...Ты какой-то не последовательный, сначала говоришь что это ПТ прорыва а теперь жалуешься что на ней нельзя кустодрочить.
Да, ты напомнил мне сегодняшний прикол с ненашими. Проезжаю мимо одного коровника на новой карте а там сломав одну стенкуприметил одну вещь - на тесте ж играет и европа и америка и весьма другие страны. Но если в команде больше народа с окончанием _RU, чем у врага - чаще побеждаем.
Значиццо, с именинницей тебя!Не, я сегодня не сенсей, днюха у племяхи
отправил запросменя берите
ник такой же.
стучите в скайп короче
С именинником. СпасибоЗначиццо, с именинницей тебя!![]()
Пардон, с именинникомС именинником. СпасибоЗначиццо, с именинницей тебя!![]()
![]()
Вчера на тесте покатал на Т-25, неоднозначный апаратец, мрачноватый какой то, но всё таки купил его в основной ангар, на пантеру 2 экипаж прокачивать буду
бери т43 и играй пока пока д10-т не забрали* чешет репу * вот не могу решиться куда 80к опыта бросить... то ли Т-34-85 купить, чтобы учиться, то ли Т-43 тоже топовый...
Вчера зашёл на Льве - после стшек такое впечатление, что водитель пьяный в дым и едет на первой передаче
ну... если верить написанному, то 85 должны улучшить... вроде бы. Потому что с таким пробитием - совсем печально будет.бери т43 и играй пока пока д10-т не забрали* чешет репу * вот не могу решиться куда 80к опыта бросить... то ли Т-34-85 купить, чтобы учиться, то ли Т-43 тоже топовый...
Вчера зашёл на Льве - после стшек такое впечатление, что водитель пьяный в дым и едет на первой передаче
это сообщение потеряется среди волн плача и вайнану дык и будет возможность сравнить, а потом написать на форуме "ВЕРНИТЕ ПУХУ!!!!!!1111"
Вчера еще один прикол видел. Из того же жанра. Наш 50-2, поехав светить и получив один снаряд от вражеских ст, вернулся обратно и спрятался... Где бы вы думали? За спиной одной нашей арты, подперев её сзади. Смотрю расширение, откуда он... Америка, ол райт, ноу проблемНу просто как коровы в стойле
Прямо захотелось на американском серве поиграть, для смехуВчера еще один прикол видел. Из того же жанра. Наш 50-2, поехав светить и получив один снаряд от вражеских ст, вернулся обратно и спрятался... Где бы вы думали? За спиной одной нашей арты, подперев её сзади. Смотрю расширение, откуда он... Америка, ол райт, ноу проблемНу просто как коровы в стойле. У нас так даже школяри не играют
. Я еще так насмотрюсь приколов на тесте и начну с врагами дружить, тобишь, москалями клятыми. Шото мне перехотелось к америке присоединяться
. Лучше буду танковать сам за себя, снайпером-одиночкой.
Эх, сели на брелок, печальноСегодня прикольнулся с того, что францик 13-75, который пробовал ко мне притираться и подпирать попу, был просто случайно раздавлен задним ходом на ЯгПанцере при моей перестрелке с 50В. Здаю назад на перезарядку и тут звучит команда "такой-то уничтожен". Я аж офигел от неожиданности
.
По версии ИсоПанцера лучшая ПТ10 как раз американская с башней (только вертится она на 90 градусов в обе стороны).Не то. Я хочу определиться, кого первым в серию пустить после апдейта среди ПТшек, которых до 10-го левела могу качать любую за один шаг, кроме амера без башни, бо с СТ однозначно Е-50М пойдет. Надо ж галочку прокачки экипажа сбрасывать, да опыт уже набивать... Паттон пока в хвосте очереди - по этой ветке я только до т20 докачался
.
Уточнение. Обращаем ваше внимание на то, что остается всего лишь день до того момента, как КВ-5 будет убран из внутриигрового магазина World of Tanks.
И пруф:Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.
три ст9 в ангаре без галочек с 100к опыта на каждом +лора куплена для экономии серыНе то. Я хочу определиться, кого первым в серию пустить после апдейта среди ПТшек, которых до 10-го левела могу качать любую за один шаг, кроме амера без башни, бо с СТ однозначно Е-50М пойдет. Надо ж галочку прокачки экипажа сбрасывать, да опыт уже набивать... Паттон пока в хвосте очереди - по этой ветке я только до т20 докачался
.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей