World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Yarik_aka_Smoke
* * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 24.7.12 18:48

Ох, народ, если надо научиться играть на ст - это к Шурику, честное слово (можете воспринимать как лесть, поиграете с ним - сами поймёте) ! Такого удовольствия от игры давно не получал, посматриваю на 90к свободного, вот думаю ещё столько же набить и сразу Т-44 (ну зачем на отстое играть, сразу уже взять норм танк!).
Вкладення
shot_019.jpg
shot_019.jpg (10.37Кіб)Переглянуто 2085 разів

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 24.7.12 19:38

Ох, народ, если надо научиться играть на ст - это к Шурику, честное слово (можете воспринимать как лесть, поиграете с ним - сами поймёте) ! Такого удовольствия от игры давно не получал, посматриваю на 90к свободного, вот думаю ещё столько же набить и сразу Т-44 (ну зачем на отстое играть, сразу уже взять норм танк!).
меня берите *oops*
ник такой же.
стучите в скайп короче ;)

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 24.7.12 21:01

Не, я сегодня не сенсей, днюха у племяхи :congratulate

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.7.12 23:02

Ты какой-то не последовательный, сначала говоришь что это ПТ прорыва а теперь жалуешься что на ней нельзя кустодрочить. :duma:
Последовательный. Просто с опытом приходит понимание, которое иногда отличается от первичного впечатления. Стиль игры на нем особенный, совсем не похожий на то, с чем я встречался на других танках и ПТ. На классических ПТ у меня выработалось следующее поведение - вначале кустодрочу, сбивая побольше ХП с врага, потом, когда есть небольшой перевес или уже известна расстановка почти всех танков врага на карте - еду нагибать. На Ягпанцере первый этап весьма проблемно выполнить, разве что стрелять сильно издалека, но он не настолько хороший снайпер, да и снаряд долго летит. А в прорыве у него вылазит одна неприятная особенность - учитывая, что башни нет, в момент сведения и выстрела приходится стоять к врагу лицом, а не ромбиком, как на Е-100, что чревато пробитиями НБЛ из-за отсутствия рикошетов, а его не всегда удается спрятать. Надо Ягпанцера еще поизучать. Интересно бы посмотреть еще нащадка объекта 704, но его качать еще много. Мож у кого он открыт на тесте - поменяемся аккаунтами. Проблемы это не составляет, я вон с Яриком менялся, катал на его топовой советской арте, а он на моей топовой немецкой, катнули даже взводом в такой рокировке. Мне объект 261 очень понравился в отличии от моей ГВ-Е, в нем есть все то, что я хотел бы от арты. Зря я в артах не пошел сразу по советской ветке...

А вот по Е-50М у меня претензий вообще нет. Точно сменю на нее свою Е-50 и пересажу туда с Е-50 свой навороченный экипаж с четырьмя перками. Вчера сыграл на ней боев наверно пятьдесят, так она меня проперла :inlove:, из них почти каждый бой получал снайпера и опыта по 10к на тесте, что весьма неплохо. Ис-8 от него просто прячется, с Е-75 запросто можно тягаться, Мауса и Е-100 я успеваю на нем каруселить без единого ихнего попадания, с луноходом сложнее, но тоже удавалось разбирать. Обычная 54-ка ему теперь вообще не враг, 62-я проблемнее, но в основном я побеждаю, пробиваю теперь даже в башню, самым сложным оказался суперпаттон, он сильно шустрый, особенно, если умело пользуется зданиями, камнями и рельефом. Порадовала пушечка нового Е-50, вчера развлекался тем, что на захвате базы в Прохоровке (мы атаковали), стреляя под вагонами и в щели между ними в башни СТшек-светляков по ту сторону ж/д настрелял таким образом четыре фрага, ни разу не промазав :Yahoo!:. Причем, все попадания в них были только моими, с другого танка в такую щелку просто немыслимо попасть, разве случайно. Один раз даже пробил в башню! ИС-4, вах :o. Вобщем, Е-50 и дальше продолжает меня радовать :girl_in_love.

зы. приметил одну вещь - на тесте ж играет и европа и америка и весьма другие страны. Но если в команде больше народа с окончанием _RU, чем у врага - чаще побеждаем. Задорнова не люблю, но буржуи таки тупые. Точнее так, у них мало находчивости и изобретательности, играют больше по стандарту, в сложной ситуации орут "хелп" и всё, никакой личной импровизации и потуг к выживанию. А взаимовыручки и самопожертвы у них вообще нет. Наверное поэтому советы выиграли войну у немцев, а не через количество наклепанных на коленке тридцатьчетверок :duma:.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.7.12 01:12

приметил одну вещь - на тесте ж играет и европа и америка и весьма другие страны. Но если в команде больше народа с окончанием _RU, чем у врага - чаще побеждаем.
Да, ты напомнил мне сегодняшний прикол с ненашими. Проезжаю мимо одного коровника на новой карте а там сломав одну стенку :ROFL: заехали и стоят ждут победы два на францах :mushket:
с окончанием EU , мой экипаж чуть танк от смеха изнутри не разорвал :D Ну просто как коровы в стойле :D

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 25.7.12 06:58

Не, я сегодня не сенсей, днюха у племяхи :congratulate
Значиццо, с именинницей тебя! :drinks:
Я вчера сам попробовал, пацаны на Львах, а я на китайчонке - ничего так, фана море (два раза крутнул вокруг этих мамонтов неповоротливых - "ну всё, Ярик на ст, гляди, теперь издевается, гат!") и погнал в другую сторону (ну где ст обычно), в тандеме КВ-5, Лора и я прорвали фланг, напихали Типу, Льву, Пантере и захватили базу, 1200 опыта и 70к в кармане, как для новичка - неплохо.
Но всё-равно, во взводе из 2-3 китайцев круче!
меня берите *oops*
ник такой же.
стучите в скайп короче ;)
отправил запрос ;)
upd. что-то со скайпом на работе. Попробую дома отправить.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.7.12 07:50

С именинником. Спасибо :yes
Вчера на тесте покатал на Т-25, неоднозначный апаратец, мрачноватый какой то, но всё таки купил его в основной ангар, на пантеру 2 экипаж прокачивать буду

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 25.7.12 07:58

* чешет репу * вот не могу решиться куда 80к опыта бросить... то ли Т-34-85 купить, чтобы учиться, то ли Т-43 тоже топовый...
Вчера зашёл на Льве - после стшек такое впечатление, что водитель пьяный в дым и едет на первой передаче :)

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 25.7.12 08:01

С именинником. Спасибо :yes
Вчера на тесте покатал на Т-25, неоднозначный апаратец, мрачноватый какой то, но всё таки купил его в основной ангар, на пантеру 2 экипаж прокачивать буду
Пардон, с именинником ;)
Пантера... немцы... даже не знаю, я немцев буду качать после советов и амеров. Может я стадо, может и руки из интересного места, но нет у меня доверия к разрабам по отношению к немцам, на том же Тигре и КоТэ ураганил когда-то, сейчас не получается :( А количество "не пробил"/"попадание" просто таки превышает все разумные пределы.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.7.12 08:14

* чешет репу * вот не могу решиться куда 80к опыта бросить... то ли Т-34-85 купить, чтобы учиться, то ли Т-43 тоже топовый...
Вчера зашёл на Льве - после стшек такое впечатление, что водитель пьяный в дым и едет на первой передаче :)
бери т43 и играй пока пока д10-т не забрали ;)

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 25.7.12 08:17

бери т43 и играй пока пока д10-т не забрали ;)
ну... если верить написанному, то 85 должны улучшить... вроде бы. Потому что с таким пробитием - совсем печально будет.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.7.12 08:19

ну дык и будет возможность сравнить, а потом написать на форуме "ВЕРНИТЕ ПУХУ!!!!!!1111"

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 25.7.12 08:36

ну дык и будет возможность сравнить, а потом написать на форуме "ВЕРНИТЕ ПУХУ!!!!!!1111"
это сообщение потеряется среди волн плача и вайна :)

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.7.12 08:44

Ну просто как коровы в стойле :D
Вчера еще один прикол видел. Из того же жанра. Наш 50-2, поехав светить и получив один снаряд от вражеских ст, вернулся обратно и спрятался... Где бы вы думали? За спиной одной нашей арты, подперев её сзади. Смотрю расширение, откуда он... Америка, ол райт, ноу проблем :). У нас так даже школяри не играют :ROFL:. Я еще так насмотрюсь приколов на тесте и начну с врагами дружить, тобишь, москалями клятыми. Шото мне перехотелось к америке присоединяться :duma:. Лучше буду танковать сам за себя, снайпером-одиночкой.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.7.12 09:38

Ну просто как коровы в стойле :D
Вчера еще один прикол видел. Из того же жанра. Наш 50-2, поехав светить и получив один снаряд от вражеских ст, вернулся обратно и спрятался... Где бы вы думали? За спиной одной нашей арты, подперев её сзади. Смотрю расширение, откуда он... Америка, ол райт, ноу проблем :). У нас так даже школяри не играют :ROFL:. Я еще так насмотрюсь приколов на тесте и начну с врагами дружить, тобишь, москалями клятыми. Шото мне перехотелось к америке присоединяться :duma:. Лучше буду танковать сам за себя, снайпером-одиночкой.
Прямо захотелось на американском серве поиграть, для смеху 8) На евро у меня есть аккаунт только я его забросил, там тоже приколы всякие хотя поляки соображают тоже неплохо :yes

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.7.12 09:51

2at13ubFKVI.jpg
2at13ubFKVI.jpg (57.82Кіб)Переглянуто 2038 разів
Детская коляска на случай газовой атаки (Англия, 1938)

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.7.12 10:09

Сегодня прикольнулся с того, что францик 13-75, который пробовал ко мне притираться и подпирать попу, был просто случайно раздавлен задним ходом на ЯгПанцере при моей перестрелке с 50В :ROFL:. Здаю назад на перезарядку и тут звучит команда "такой-то уничтожен". Я аж офигел от неожиданности :lol:.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 25.7.12 10:26

Сегодня прикольнулся с того, что францик 13-75, который пробовал ко мне притираться и подпирать попу, был просто случайно раздавлен задним ходом на ЯгПанцере при моей перестрелке с 50В :ROFL:. Здаю назад на перезарядку и тут звучит команда "такой-то уничтожен". Я аж офигел от неожиданности :lol:.
Эх, сели на брелок, печально :mosking:

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.7.12 11:06

Так это, у кого на тесте есть в ангаре об.268? Меняемся. Хачю попробовать. С меня ЯгПанцер с топовым экипажем с кучей перков и лампочкой и такой же Е-50М. Ну. Двоих за одного отдаю :). А то у меня золотишко закончилось, а без перевода опыта качать долго... Кстати, перезарядка у новой Яги с навешенным досылателем 22.18 сек. А так он выглядит на фоне Ягтигра и нового объедка - вобщем холодильник с мясокомбината :):

Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 25.7.12 11:11 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.7.12 11:11

Могу дать с паттоном средним, и возможностью качнуть до паттона старшего :p
(свободный и нераспределённый опыт позволяет)

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.7.12 11:15

Не то :duma:. Я хочу определиться, кого первым в серию пустить после апдейта среди ПТшек, которых до 10-го левела могу качать любую за один шаг, кроме амера без башни, бо с СТ однозначно Е-50М пойдет. Надо ж галочку прокачки экипажа сбрасывать, да опыт уже набивать... Паттон пока в хвосте очереди - по этой ветке я только до т20 докачался *oops*.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.7.12 11:22

Не то :duma:. Я хочу определиться, кого первым в серию пустить после апдейта среди ПТшек, которых до 10-го левела могу качать любую за один шаг, кроме амера без башни, бо с СТ однозначно Е-50М пойдет. Надо ж галочку прокачки экипажа сбрасывать, да опыт уже набивать... Паттон пока в хвосте очереди - по этой ветке я только до т20 докачался *oops*.
По версии ИсоПанцера лучшая ПТ10 как раз американская с башней (только вертится она на 90 градусов в обе стороны). ;)
#crazy_pilot

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 25.7.12 11:28

Эмм, внезапно, но возможно, что патч 0.7.5 будет уже завтра!

http://worldoftanks.ru/news/1299-some_changes_kv_5/
Уточнение. Обращаем ваше внимание на то, что остается всего лишь день до того момента, как КВ-5 будет убран из внутриигрового магазина World of Tanks.
Вместе с выходом обновления 0.7.5 с продажи будет снят советский премиумный тяжелый танк 8-го уровня КВ-5.
И пруф:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... __11561715
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.7.12 11:30

Vick да да, тоже закралось такое подозрение, нужно оперативно франц арту открывать, что б не засиживаться на амх12т

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.7.12 11:35

три ст9 в ангаре без галочек с 100к опыта на каждом +лора куплена для экономии серы 8) пол пути пройдено, но вот думаю нужны ли мне ст10. Открою, а там посмотрим

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей