Марафон «Боярка-24»

8RydeR
Стать:чол
Re: Марафон «Боярка-24»

Повідомлення 8RydeR » 22.7.12 16:23

вітаю)

а звєробой таки добився свого :)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 22.7.12 17:40

Молодцы!
С меня тортик)))

Поздравляю с удачным начинанием :Rose:
:friends:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Shureg

Повідомлення Shureg » 22.7.12 18:05

фух... допедалил :) всем спасибо за отличную компанию! было реально классно :) прокатились утром по маршруту - ничё так,интересненько :) но ночью под ливнем я себе не представляю как там можно ехать 0_о
Bike2Work!
UT4UTI

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 22.7.12 18:31

Молодцы!
С меня тортик)))
С меня тоже!)))
Что я говорю?)))
:D

Не так часто Баск заслуживает в него себя окунание :mosking:
Но знаю, что если захочет, то доедет докудава хочет =)опробовано не только Перинеями в любую погоду,
а и всем выпадающем на уже не столь малом совместном нашем пути вело_скитаний :friends:

23 круга :crazy:
Какой Сарацин тебя так и за что укусил :D ?! Что так гасал столько кругов.)))
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

muher
* * * *

Повідомлення muher » 22.7.12 19:04

короче каноничная б24, как я понял )
спасибо всем, особенно ребякам из энгри гост, которые меня приютили - 3е место, то шо надо, жаль что не второе, чуть не дожали велострит )
ну дзынь любителям приключений - тоже ж всю ночь нонстоп поддержка
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме самого воробья.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.7.12 19:43

Поступила жалоба - мы оставили гору мусора, и даже ленту которой нам соседи место занимали не убрали. Как так? :duma: (меня не было, я в 10 утра уехал)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.7.12 19:50

несколько раз проходил мимо вашего лагеря и думал нанести визит(тем более, что кое-кто из ваших звал в гости), но всякий раз видел в двух палатках трек бурное кипение, и отрывать людей от дел не хотел(тем более, что от своих отходил ненадолго только) и не дошел
ну и один из стимулов зайти к вам был перечеркнут фразой, что короткие юбочки будут делать массаж только вашим гонщикам, а собсно я в пролете :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.7.12 19:52

несколько раз проходил мимо вашего лагеря и думал нанести визит(тем более, что кое-кто из ваших звал в гости), но всякий раз видел в двух палатках трек бурное кипение, и отрывать людей от дел не хотел(тем более, что от своих отходил ненадолго только) и не дошел
ну и один из стимулов зайти к вам был перечеркнут фразой, что короткие юбочки будут делать массаж только вашим гонщикам, а собсно я в пролете :)
Да можно было заходить спокойно, то мы тортики обсуждали :lol: Ну след раз приходи, так уж и быть, для тебя одну юбочку выделим ;)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 22.7.12 20:06

несколько раз проходил мимо вашего лагеря и думал нанести визит(тем более, что кое-кто из ваших звал в гости)
Да можно было заходить спокойно :lol: Ну след раз приходи, так уж и быть, для тебя одну юбочку выделим ;)
Знакомьтесь, начальник гарема :ROFL:
Востаннє редагувалось 22.7.12 20:11 користувачем Игрушкин, всього редагувалось 1 раз.
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.7.12 20:10

Да, и буду признателен тем, кто брал поюзать мои фары, если какой-нить отзыв напишите на сайте, если сложилось впечатление после их использования ) - http://vrp-lights.com/nightkeeper/night ... tzivi.html
Востаннє редагувалось 22.7.12 20:15 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Shureg

Повідомлення Shureg » 22.7.12 20:11

а где же фоточки? :)
Bike2Work!
UT4UTI

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.7.12 20:27

Я там про прошлую Боярку рассказывал комуто, в частности про буквально полметровую лужу после стартовой поляны, вот фото и отчеты которые я обещал с прошлого года :)

"- Траса: сказати, що було мокро - нічого не сказати. Калюжі і "озера" по втулки - стали звичною справою і ніхто з учасників під кінець гонки цьому не дивувався. А от калюжа по пояс - це було щось новеньке. Під ранок навколо цього чудового місця зібралось купа "доброзичливців" з фотоапаратами, які ловили надзвичайно веселі кадри. А спочатку там все проїжджалось: на перших колах без особливого напрягу, потім трохи важче. На одному з кіл розігнався, щоб не злазячи пролетіти цю гать, готуюсь до провалу по втулку, а тут опа - ниряє все колесо по корону вилки. Йопта. Вилітаю через руль і ниряю бомбочкою."

"К моему четвертому кругу меня немного попустило, а трассу сильно нагребло. Все, что могло прийти в непригодное для проезда состояние в него пришло, народ уже хвастается, кто на сколько провалился в стартовую лужу: кто-то по колено, кто-то по шею, мне же было по**й."

Зображення
Зображення
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

dussell
* * *

Повідомлення dussell » 22.7.12 22:40

поздравляю Любителей Велоприключений с прохождением гонки :pozdr:
а трасса да.. разнообразная)) проехались по ней потом, пару раз чуть не убрался)) был чуть удивлен как там ночью под дождем да еще и с результатом приезжали :o

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 23.7.12 08:13

Фоточки!!!!!!!!!!!!
http://www.ex.ua/view/15834300 - одним файлом
http://andriy-ko.io.ua/album549953 - по штучке
Приятного просмотра! Было здорово!! :friends:
Востаннє редагувалось 24.7.12 09:44 користувачем molniya, всього редагувалось 1 раз.

FoxteR
* * * *

Повідомлення FoxteR » 23.7.12 09:16

После 15 часового сна могу сказать что мы ТАМ были и мы сделали намного больше чем изначально планировали. Поздравляю обе команды с полной победой "над собой" в первую очередь и с достигнутыми результатами-дебют прошёл успешно :volna: . Поздравления велотерминатору Зверобою :robot: прокрутившему ТАМ 23 круга и занявшему 6-е место :hi :Bravo: .
Огромное спасибо нашей группе поддержки, ибо как сказал Лёша, эти результаты не только наши но и Ваши, без Вас могли бы и до ночи не продержаться :hi :Bravo: :good:
Есть много мест, мой друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам...

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 23.7.12 09:17

Боярка, что может быть лучше в летнюю дождливую погоду?!)
:good: Спасибо Вам, друзья!!! Поддержка создавала свой микроклимат!!!!
Дождь был чудесным!!!!! Трасса была превосходной!!!!! Еды была масса!!!!! Гонщиков была туча) Из-за одного "хорошего" человека влетел в дерево и погнул колесо так, что и не представлял таких его форм))) Дальше был взрыв))) и от начала кукурузного поля пришлось бежать пешком, пока другой ХОРОШИЙ человек не дал мне свое колесо у съезда на финишные грунты. Благодарность ему прибольшая) Смотрю графики свои и кажись я таки нахватался по пять минут штрафа раза три) Ночные круги - сказочные)) было здорово :good: Особенно было здорово посидеть на стуле под тентом Тряма)) Оля-на все руки мастерица) ;) Герои-механики: Гот13, Стас-Диалектик, Антон-Готос, Рома-Давыдов) Герои-поварята: Вова-Клёма, Витя-Врп) Герои-времени: Катя-Катрин, Оксана-Тварюка) Герои-света и тьмы: Витя-ВРП) Герой на все руки: Саша-Живчик) Авто-герои: Сашка-Саня, Рома) Наш собако-друг Вуди)))ням-нямка)) Группа поддержки: Вофка, Кима, Звезда, Шурик, Алианэ, Зерг, Андроник, Молния, Паша-Пал и .....) Командам друзей - Вадиму-Зверобою и Кибералексу а также Игорьку, Танюхе, Андрюхе и Лёне :mushket:
Мы это сделали :empathy
Отдельное "это" своей команде - Сашке, Танюшке, Лёшке!!!
Оргам спасибо за действо, за новые ощущения и за выигранную чашку Джаянт)))
Востаннє редагувалось 23.7.12 09:27 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 23.7.12 09:23

будучи в бреду мы не досчитали три круга))))
Итог - 33 груга за 24 часа показала команда "Любители приключений"!!
И 30 кругов показала команда "Фо-фан"!!
:friends:
До новых встреч и сорри за майонез :p
Зображення
Востаннє редагувалось 23.7.12 09:30 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 23.7.12 09:30

А теперь задам ещё тёпленький каверзный вопрос: в следующей гонке "Боярка-24" хотите поучаствовать :p ?!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 23.7.12 09:30

будучи в бреду мы не досчитали три круга))))
Та да )))
Герои-поварята: Вова-Клёма, Витя-Врп)
Ээээ... даже так.... гыгыгы. А хотя да, тебя ж покормить не всем удавалось, приходилось мне подкармливать с полурук чем было :D .

Кстати, огромный респект наши двум девушкам-участницам Таням, которые накрутили по 6 и 7 кругов, что очень много для микста! Кроме вас только в двух командах еще девушки проехали больше 5 кругов. Так что можете считать, что вы лично заняли 3 и 4 места :Rose:
И в связи с этим с вас тортик :D
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 23.7.12 09:36

А теперь задам ещё тёпленький каверзный вопрос: в следующей гонке "Боярка-24" хотите поучаствовать :p ?!
только соло :crazy:
а возможно даже, чисто-теоретически, я буду в нашей группе поддержки)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 23.7.12 09:45

Вопрос к тем кто собирал шмотки - где мазь Незануды и где красная банка с закисью азота?

Второй вопрос - кто повел себя как последний мудак и пол ночи бухал возле костра и орал под гитару, не давая участникам отдыхать? Это для того чтобы наградить человека/людей "баном" на участие во всех последующих поездках. Без права апелляции. :x

Третий вопрос - кто, сколько раз и чем кормил спортсменов?

И у меня есть рад вопросов к другим матрасникам, которые якобы бы были "группой поддержки" (кроме Антона). Но это все на ближайших вечерних.
готовьте жопы для клизмирования. :x
Spoiler
Show
П.С. Это последний раз когда Паркер был топикстартером (а по умолчанию оргом) выездов на соревнования матрасной ветки. Точка.
Бардак. Розгильдяйство. Идиотизм. И полное отсутствие какой ни было организации.
Денис, ты уверен что все перечисленные ники были именно "группой поддержки"?
"Группа поддержки: Вофка, Кима, Звезда, Шурик, Алианэ, Зерг, Андроник, Молния, Паша-Пал и .....)" (с)

П.П.С. Спортсмены - молодцы! Спасибо Витьке что помог со светом, Роме и Антону за техпомощь. :friends: Лёшка и Вадик - ну тут вообще вне конкуренции :molba:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 23.7.12 10:39

Не, ну если говорить на чесноту - это была полная херня а не поддержка. Ну Антон, Давидов и Диелектик обслуживали велы, тут без вопросов, молодцы. Ну и про хронометристов уже сказали. Все остальные просто шатались, включая меня (ну я был не совсем в свежей кондиции, т.к. предыдущие пол ночи паял свет и всетаки решал вопросы со светом, так что меня бить меньше других). Организация нулевая, половина гонщиков ела что-попало (в смысле всякую гадость, которой подкармливалась группа поддержки). Я сначала гонщикам както особо ничего и не предлагал есть, т.к. думал что был какойто заранее запланированный рацион. Но потом видел, что покрайней мере часть команды ЛВ тынялась полуголодная и просила что-то принести, даже не уточняя что. Каши и супы то были, спасибо Клементию и еще кто там потом его подменял, но не было нормального контроля за кормежкой. Незануду только вроде кормили личные тренера по расписанию. Да, и чел с гитарой реально напрягал, пока я ему немножко не нагрубил, так что меня еще меньше всех бить *oops* А тем, кто его привел - низачет
Вот и покопались в грязном белье хи-хи (с) :p
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 23.7.12 10:48

Cилой заставлять людей ночь на пролет не спать, а сидеть и помогать нам кушать было бы неправильно. Да и людей (друзей) помогающих много быть не может. Всех желающих помогать мы расставили на проблемные позиции! 4 механика+2 времямерца были в первую очередь. На кухне хозяйничал Клементий и очень хорошо с этим справлялся. Потом приехала Аленушка и тоже очень с этим помогла :good:
Спасибо Зайке, что разрешила использовать свой велосипед на трассе, пока мой проходил починку :good:
А ещё, уважаемые претензёры, всё познаётся в сравнении!
Spoiler
Show
Несу полную ответственность за произошедшее в Боярке, хотите кого-либо банить, банте меня, я не обижусь.
Востаннє редагувалось 23.7.12 11:05 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 23.7.12 10:54

Cилой заставлять людей ночь на пролет не спать, а сидеть и помогать нам кушать было бы неправильно.
О этом мы с тобой позже поговорим (я еще не владею полной информацией). Кто что хочет и кто чего не хочет. А также кто приперся "морально поддержать" своим царским присутствием а кто реально помогал друзьям. А также о сути понятия "надо". :empathy

Zайка
* * *
Стать:жін

Повідомлення Zайка » 23.7.12 10:56

Приехала в Боярку как только смогла, всего на 3 часа, но я прониклась вашим задором и поняла, что Б24 - это вполне реально! #crazy_pilot
Сделала массаж, кому успела, дала свой вел на 1 круг. :empathy
Смотрю результаты и вижу, что Дениска на моем веле проехал свой лучший круг)) :friends:
– Я тебя люблю! Мне с тобой очень хорошо, давай будем видеться чаще?
– Мы не можем видеться чаще, чем раз в неделю! Я просто суббота!
****************************************************************************************
- Что, правда, вечера у нас такие классные ?
- Ну я не знаю, как тебе показать, пока ты без велосипеда)

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей