а звєробой таки добився свого

С меня тоже!)))Молодцы!
С меня тортик)))
Да можно было заходить спокойно, то мы тортики обсуждалинесколько раз проходил мимо вашего лагеря и думал нанести визит(тем более, что кое-кто из ваших звал в гости), но всякий раз видел в двух палатках трек бурное кипение, и отрывать людей от дел не хотел(тем более, что от своих отходил ненадолго только) и не дошел
ну и один из стимулов зайти к вам был перечеркнут фразой, что короткие юбочки будут делать массаж только вашим гонщикам, а собсно я в пролете
несколько раз проходил мимо вашего лагеря и думал нанести визит(тем более, что кое-кто из ваших звал в гости)
ну и один из стимулов зайти к вам был перечеркнут фразой, что короткие юбочки будут делать массаж только вашим гонщикам, а собсно я в пролете
Знакомьтесь, начальник гаремаДа можно было заходить спокойноНу след раз приходи, так уж и быть, для тебя одну юбочку выделим
Та да )))будучи в бреду мы не досчитали три круга))))
Ээээ... даже так.... гыгыгы. А хотя да, тебя ж покормить не всем удавалось, приходилось мне подкармливать сГерои-поварята: Вова-Клёма, Витя-Врп)
только солоА теперь задам ещё тёпленький каверзный вопрос: в следующей гонке "Боярка-24" хотите поучаствовать?!
О этом мы с тобой позже поговорим (я еще не владею полной информацией). Кто что хочет и кто чего не хочет. А также кто приперся "морально поддержать" своим царским присутствием а кто реально помогал друзьям. А также о сути понятия "надо".Cилой заставлять людей ночь на пролет не спать, а сидеть и помогать нам кушать было бы неправильно.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей