World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 20.7.12 17:49

Стата есть, думаю, не думаю, посмотреть не трудно - http://worldoftanks.ru/community/accoun ... aka_Smoke/
Он же писал опыта на типе нет, руки не доходят, хочет попрактиковаться с опытным кем-то .

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 18:08

Yarik_aka_Smoke Ты ж на типе ниразу не катал :duma: у тебя там какой экипаж? 75%?
Не, у меня там стопроцентні голодні китайські хлопчики :) 35% профессия всего-лишь :(

Провели сегодня несколько боёв, я просто в захваті.
И это при том, что без голосовой связи, то есть когда я тупил - у Шурика не было возможности "пнуть" меня :)
Вкладення
shot_018.jpg
shot_018.jpg (33.2Кіб)Переглянуто 1881 раз

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 21.7.12 16:19

ну ничего так, 100к чистыми в копилочку за два боя.

По сравнению с тем как тупила команда во втором бою, ты был просто образцом для подражания ;)
Да и пинать смысла нет, не на корову играем ;)

У моих професия 357%
Зображення

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 21.7.12 18:33

Первый раз вижу китайцев-танкистов :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А звания - Сеньёр Капитан :D :D :D

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 21.7.12 21:43

ну ничего так, 100к чистыми в копилочку за два боя.

По сравнению с тем как тупила команда во втором бою, ты был просто образцом для подражания ;)
Да и пинать смысла нет, не на корову играем ;)

У моих професия 357%
Зображення
Спасибо ;)
Но говоря откровенно - я бы быстро слился, просто действовал по заранее обговоренной тактике "едешь за мной, разбираем вместе одну цель" :) Просто моя проблема в том, что рвусь в бой, не умею выжидать (кстати, ни в одной игре, офф и онлайновой, не мог играть снайпером, у которого схожее поведение - выжидать до удачного выстрела), все эти разговоры "это рандом, детка" и т.д., но боюсь, как бы не обвинили в бездействии, вот и ломлюсь в первых рядах, что часто ведёт к быстрому сливу. *oops*
357%... у всех моих танкистов столько не наберётся, наверное...
Кстати, чувствуется прок от этих умений или это так, для красоты? Ну вот на Льве у всех моих панцерзадроттен боевое братство - и как-то не заметил особого прироста манёвренности, перезарядки и т.д.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 21.7.12 21:44

Первый раз вижу китайцев-танкистов :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А звания - Сеньёр Капитан :D :D :D
Ага, я тоже когда купил китайца на майскую акцию - долго и с удивлением рассматривал рисоедную команду танка, а имена - это вообще, язык сломать можно :)

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 21.7.12 22:05

мона к вам, во взвод риса :roll:

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 21.7.12 23:18

мона к вам, во взвод риса :roll:
так я руками и ногами ЗА! :) Надо будет в скайпе сначала "познакомиться", создать конференцию и втроём ураганить :)
Пока выходные, сложно подобрать время, оно и понятно, у всех дела, а в будние, после работы самое то, я с 19-ти дома ;)

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 22.7.12 09:26

оки, тогда пишите в скайп :yes

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.7.12 13:09

только у меня впрос к скайповодам, когда запускаю конференцию очень сильно приглушается звук, где в настройках это нужно поменять?
Но говоря откровенно - я бы быстро слился, просто действовал по заранее обговоренной тактике "едешь за мной, разбираем вместе одну цель" :) Просто моя проблема в том, что рвусь в бой, не умею выжидать (кстати, ни в одной игре, офф и онлайновой, не мог играть снайпером, у которого схожее поведение - выжидать до удачного выстрела), все эти разговоры "это рандом, детка" и т.д., но боюсь, как бы не обвинили в бездействии, вот и ломлюсь в первых рядах, что часто ведёт к быстрому сливу. *oops*
357%... у всех моих танкистов столько не наберётся, наверное...
Кстати, чувствуется прок от этих умений или это так, для красоты? Ну вот на Льве у всех моих панцерзадроттен боевое братство - и как-то не заметил особого прироста манёвренности, перезарядки и т.д.
Первый был деф на малиновке без арт, стали в центре что б в случае чего успеть помочь любому из флангов
второй поинтерестнее на эрлинберге, подождали, прикрыли центральный и дальний мост, вернулись к ближнему в клещах запинали тяжей. А вот потом не помешалаб связь, так как с твоеё ваншотностью тебе можно было стать на средний мост для пасивного света, расклады и так в нашу пользу были :friends:

навики и умения дают прирост, небольшой, но ощутимый, в любом случае первым рекомендую на СТ качать ремонт, а потом по вкусу

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.7.12 15:29

Вот ещё не VOD по ст10, очень интерестно играют взводом вдвоём
phpBB [video]

lach

Повідомлення lach » 22.7.12 15:50

Знаете, у стада перед каждым обновлением ажиотаж...
Потом стадо офигевает и начинает нервничать... Т.к. для адаптации к изменяющимся условиям надо иметь недюжий интеллект...
Также будет и с этим обновлением...
Сначала будет неделя ажиотажа, толпы баранов закупят СТ и ТТ 10 уровня...
Потом упадет онлайн и пойдут жалобы....
А потом будет нерф... Безжалостный и беспощадный.
В результате существующую технику изуродуют, а на 10 уровень впихнут слегка улучшенную.
Только ради нее теперь придется трахаться на пару-тройку сотен тысяч опыта больше.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 22.7.12 17:04

Знаете, у стада перед каждым обновлением ажиотаж...
Потом стадо офигевает и начинает нервничать... Т.к. для адаптации к изменяющимся условиям надо иметь недюжий интеллект...
Также будет и с этим обновлением...
Сначала будет неделя ажиотажа, толпы баранов закупят СТ и ТТ 10 уровня...
Потом упадет онлайн и пойдут жалобы....
А потом будет нерф... Безжалостный и беспощадный.
В результате существующую технику изуродуют, а на 10 уровень впихнут слегка улучшенную.
Только ради нее теперь придется трахаться на пару-тройку сотен тысяч опыта больше.
Не радостно но сущая правда, без прикрас. Так порежут что игру захочется удалить .

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.7.12 20:11

Yarik_aka_Smoke Вот тебе хоум видео из коллекции :p

http://wotreplays.ru/index.php/site/386 ... th-type_59

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.7.12 10:26

а на 10 уровень впихнут слегка улучшенную.
Зашел вчера на тестовый сервер (я еще не дома, все бомжую по родственникам и знакомым у кого есть нет), так у меня в ангаре сам собой появился Ягпанцер 10 левела, которая ПТ на базе Е-100. Остальные ПТ придется прокачивать. Не знаю, за что такая халява с немцем, но приятно будет, когда он сам так же приедет в ангар после выхода обновления. Вобщем, поездил на нем, пересадив экипаж с Ягтигра в полном составе. Это монстр! Пробить его спереди так же сложно, как и Е-100, а пуха - то вообще нагибатор! Правда, редко стреляет.Но урон в 1000 ХП сразу - это нечто. В первом же бою за четыре выстрела убрал два слегка коцнутых лунохода (сносит луноходу сразу половину ХП), причем все разы пробивал в башню, что другой пушкой практически нереально (300 мм пробития все-таки). В первом же бою получил классность 2 степени, с чего слегка офигел. В последующих боях ходил на нем тупо на прорыв, как на Е-100. Неплохо получалось. Вобщем, это не ПТ,. шоб в кустах сидеть, а ПТ прорыва.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 23.7.12 12:43

Зашел вчера на тестовый сервер (я еще не дома, все бомжую по родственникам и знакомым у кого есть нет), так у меня в ангаре сам собой появился Ягпанцер 10 левела, которая ПТ на базе Е-100.
Имею смелость предположить что кто-то кому ты давал пароль заходил на тест под твоим акком раньше тебя. ;)
Вобщем, поездил на нем, пересадив экипаж с Ягтигра в полном составе. Это монстр! Пробить его спереди так же сложно, как и Е-100, а пуха - то вообще нагибатор! Правда, редко стреляет.Но урон в 1000 ХП сразу - это нечто. В первом же бою за четыре выстрела убрал два слегка коцнутых лунохода (сносит луноходу сразу половину ХП), причем все разы пробивал в башню, что другой пушкой практически нереально (300 мм пробития все-таки). В первом же бою получил классность 2 степени, с чего слегка офигел. В последующих боях ходил на нем тупо на прорыв, как на Е-100. Неплохо получалось. Вобщем, это не ПТ,. шоб в кустах сидеть, а ПТ прорыва.
Да, Вспых так и говорил в своем видео с теста. :yes
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 23.7.12 14:57

Зашел на тест что бы попробовать прем ПТ Дикермакс и СТ Суперпершинг. Першинг еле едет, со 100% экипажем 29 км макс. по моим наблюдениям, хотя в ттх заявлено макс - 38 км.
Это видимо с горы когда "летит". Так хорошо что попробовал а то купить думал себе. ПТ Дикермакс понравилась, в первом же бою воина настрелял, думаю приобресть .

Купил канистру золотого бензина, купил этим янки кока-колу, разницы не много. Средняя скорость с которой ездит этот супер-пупер першинг 25 км/ч :unknown:
Это не та скорость которую ждешь от СТ :no:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 23.7.12 15:46

Зашел на тест что бы попробовать прем ПТ Дикермакс и СТ Суперпершинг. Першинг еле едет, со 100% экипажем 29 км макс. по моим наблюдениям, хотя в ттх заявлено макс - 38 км.
Это видимо с горы когда "летит". Так хорошо что попробовал а то купить думал себе. ПТ Дикермакс понравилась, в первом же бою воина настрелял, думаю приобресть .

Купил канистру золотого бензина, купил этим янки кока-колу, разницы не много. Средняя скорость с которой ездит этот супер-пупер першинг 25 км/ч :unknown:
Это на первом тесте или втором?
ПыСы: хотя на втором тесте его доработали только внешне и уменьшили уровень боев на 1, так что пофиг. :)
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 23.7.12 15:51

Это на первом тесте или втором?
ПыСы: хотя на втором тесте его доработали только внешне и уменьшили уровень боев на 1, так что пофиг. :)
Да вот сегодня , час назад играл только , видимо второй.

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.7.12 01:29

Имею смелость предположить что кто-то кому ты давал пароль заходил на тест под твоим акком раньше тебя. ;)
Да, мне уже доложили :). Пока я гулял по Карпатам, кто-то очень добрый сделал за меня всю работу :trud:. Ярик, спасибо :friends:. Вот бы в жизни так - ты отдыхаешь, а работу за тебя кто-то делает, бо ему это просто интересно ;).

После множества боев расстроился с Ягпанцера - это теперь первейшая цель для арты, а этот шкаф в кустах не спрячешь :o. Тестировал его на засвет на своей любимой ПТшной точке при полностью прокачанном перке маскировки экипажа - там, где я на Е-50 спокойненько себе стою и постреливаю, у Ягпанцера загорается лампочка, тоесть он светится лучше СТшек с такими же прокачанными перками. И это называется ПТ :dash2:! На нем надо свой стиль игры нарабатывать :duma:.

А вот обновленная Е-50М понравилась - вертит попкой довольно быстро, маневренность прилично улучшилась, уже где-то сравнимо с тараканом. И бронепробиваемость порадовала - я теперь луноходов в ихний "кирпатый" носик пробиваю :Yahoo!:. Причем почти всегда, пробовал стоять и по многу раз туда лупить, пока не засветят или пока ис-7 ствол ко мне не повернет. Как бы удивило, бо эту хрень спереди пробить даже объедком сложно. Но с тяжами конкурировать все равно проблемно в открытом бою, ст - оно и в африке ст. Хотя в целом весьма неплох. Да и ХП ощутимо возросло - такой себе микролуноход получился только с пушечкой для точной микрохирургии. Пару раз, кстати, пробовал сам на сам сразиться с луноходом. Иногда его даже удавалось разобрать с нуля, пользуясь рельефом, маневренностью и нехилым ХП, что в принципе для СТ раньше было немыслимо. Сильными однако стали СТшки. Тяжам теперь, наверное, придется менять тактику, новый враг нарисовался. Я пробовал ходить на Е-50М путями, которыми раньше ходили только тяжи, вместе с нашими ТТ. Весьма неплохо получилось поиграться в очень быстрого тяжика, но самому лезть на тяжей не конает, у них урон то побольше, даже возросшее ХП не спасет.

зы. beavertu, расскажи детальнее про дикермакса, кроме того, что написано в ТТХ.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 24.7.12 08:43

После множества боев расстроился с Ягпанцера - это теперь первейшая цель для арты, а этот шкаф в кустах не спрячешь :o. Тестировал его на засвет на своей любимой ПТшной точке при полностью прокачанном перке маскировки экипажа - там, где я на Е-50 спокойненько себе стою и постреливаю, у Ягпанцера загорается лампочка, тоесть он светится лучше СТшек с такими же прокачанными перками. И это называется ПТ :dash2:! На нем надо свой стиль игры нарабатывать :duma:.
Ты какой-то не последовательный, сначала говоришь что это ПТ прорыва а теперь жалуешься что на ней нельзя кустодрочить. :duma:
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 24.7.12 08:59

я к патчу готов, на Т92 буду смотреть кто как светится и кто как прорывается :p
хоть лампочка вкручена на 97%, но то такое :roll:

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 24.7.12 09:32

меня так объект 261 порадовал, супер машинка!
буду фармить всеми руками и ногами.
кто то хочет на китайца прыгнуть?

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 24.7.12 09:35

вечерком разве что, около 21-22

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 24.7.12 11:29

beavertu, расскажи детальнее про дикермакса, кроме того, что написано в ТТХ.
Лучше конечно самому попробовать, на тест всем же 15 000 золота дали а он всего 3 200 в магазине стоит. Могу конечно своими впечатлениями поделиться от него.
На форуме его назвали растолстевший Мардер, наверно из-за внешнего вида. Но у них мало общего, разве что у Дикермакса тоже нет брони.
Едет он где-то 34 км/ч по равнине, поворачивается не охотно как тяж, угол горизонтальной наводки минимальный , а у Мардера сам знаешь, и башни не надо чтобы направить куда следует ствол.
Но вот тебе мой странный вывод - я его куплю :yes

Дело в том что его орудие меня все время удивляло. Стреляю на расстоянии по Тигру порше ни на что не надеясь, снаряд летит в башню - пробитие, еще пробитие.
Далее рядом с Тигром еще КВ-3, стреляю - пробитие. Другой бой пробил и СТ-1 куда-то, вообщем ствол у него заточен хорошо. Первый бой на нем - воин.
Еще что понравилось это незаметность, будто играешь на Мардере, за весь бой могут не увидеть, а я стою неподалеку и делаю свое дело.
Пушка похожа на ЗиС-6с какую забрали теперь у СУ-85 ибо она сильно всех гнула, только с большей немецкой точностью и меньшей скоростью сведения :robot:

P.S. Я в приятном недоумении, только что на нем Тигра 2 сделал, 3 пробития в башню, так он мне не верил что я не голдой, даже в тренировочную вызывал. Только когда приглашения
сопровождаются оскорблениями я их игнорю :no:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 258 гостей