Не, у меня там стопроцентні голодні китайські хлопчикиYarik_aka_Smoke Ты ж на типе ниразу не каталу тебя там какой экипаж? 75%?
Спасибо
Ага, я тоже когда купил китайца на майскую акцию - долго и с удивлением рассматривал рисоедную команду танка, а имена - это вообще, язык сломать можноПервый раз вижу китайцев-танкистов![]()
![]()
А звания - Сеньёр Капитан![]()
![]()
так я руками и ногами ЗА!мона к вам, во взвод риса
Первый был деф на малиновке без арт, стали в центре что б в случае чего успеть помочь любому из фланговНо говоря откровенно - я бы быстро слился, просто действовал по заранее обговоренной тактике "едешь за мной, разбираем вместе одну цель"Просто моя проблема в том, что рвусь в бой, не умею выжидать (кстати, ни в одной игре, офф и онлайновой, не мог играть снайпером, у которого схожее поведение - выжидать до удачного выстрела), все эти разговоры "это рандом, детка" и т.д., но боюсь, как бы не обвинили в бездействии, вот и ломлюсь в первых рядах, что часто ведёт к быстрому сливу.
![]()
357%... у всех моих танкистов столько не наберётся, наверное...
Кстати, чувствуется прок от этих умений или это так, для красоты? Ну вот на Льве у всех моих панцерзадроттен боевое братство - и как-то не заметил особого прироста манёвренности, перезарядки и т.д.
Не радостно но сущая правда, без прикрас. Так порежут что игру захочется удалить .Знаете, у стада перед каждым обновлением ажиотаж...
Потом стадо офигевает и начинает нервничать... Т.к. для адаптации к изменяющимся условиям надо иметь недюжий интеллект...
Также будет и с этим обновлением...
Сначала будет неделя ажиотажа, толпы баранов закупят СТ и ТТ 10 уровня...
Потом упадет онлайн и пойдут жалобы....
А потом будет нерф... Безжалостный и беспощадный.
В результате существующую технику изуродуют, а на 10 уровень впихнут слегка улучшенную.
Только ради нее теперь придется трахаться на пару-тройку сотен тысяч опыта больше.
Зашел вчера на тестовый сервер (я еще не дома, все бомжую по родственникам и знакомым у кого есть нет), так у меня в ангаре сам собой появился Ягпанцер 10 левела, которая ПТ на базе Е-100. Остальные ПТ придется прокачивать. Не знаю, за что такая халява с немцем, но приятно будет, когда он сам так же приедет в ангар после выхода обновления. Вобщем, поездил на нем, пересадив экипаж с Ягтигра в полном составе. Это монстр! Пробить его спереди так же сложно, как и Е-100, а пуха - то вообще нагибатор! Правда, редко стреляет.Но урон в 1000 ХП сразу - это нечто. В первом же бою за четыре выстрела убрал два слегка коцнутых лунохода (сносит луноходу сразу половину ХП), причем все разы пробивал в башню, что другой пушкой практически нереально (300 мм пробития все-таки). В первом же бою получил классность 2 степени, с чего слегка офигел. В последующих боях ходил на нем тупо на прорыв, как на Е-100. Неплохо получалось. Вобщем, это не ПТ,. шоб в кустах сидеть, а ПТ прорыва.а на 10 уровень впихнут слегка улучшенную.
Только ради нее теперь придется трахаться на пару-тройку сотен тысяч опыта больше.
Имею смелость предположить что кто-то кому ты давал пароль заходил на тест под твоим акком раньше тебя.Зашел вчера на тестовый сервер (я еще не дома, все бомжую по родственникам и знакомым у кого есть нет), так у меня в ангаре сам собой появился Ягпанцер 10 левела, которая ПТ на базе Е-100.
Да, Вспых так и говорил в своем видео с теста.Вобщем, поездил на нем, пересадив экипаж с Ягтигра в полном составе. Это монстр! Пробить его спереди так же сложно, как и Е-100, а пуха - то вообще нагибатор! Правда, редко стреляет.Но урон в 1000 ХП сразу - это нечто. В первом же бою за четыре выстрела убрал два слегка коцнутых лунохода (сносит луноходу сразу половину ХП), причем все разы пробивал в башню, что другой пушкой практически нереально (300 мм пробития все-таки). В первом же бою получил классность 2 степени, с чего слегка офигел. В последующих боях ходил на нем тупо на прорыв, как на Е-100. Неплохо получалось. Вобщем, это не ПТ,. шоб в кустах сидеть, а ПТ прорыва.
Это на первом тесте или втором?Зашел на тест что бы попробовать прем ПТ Дикермакс и СТ Суперпершинг. Першинг еле едет, со 100% экипажем 29 км макс. по моим наблюдениям, хотя в ттх заявлено макс - 38 км.
Это видимо с горы когда "летит". Так хорошо что попробовал а то купить думал себе. ПТ Дикермакс понравилась, в первом же бою воина настрелял, думаю приобресть .
Купил канистру золотого бензина, купил этим янки кока-колу, разницы не много. Средняя скорость с которой ездит этот супер-пупер першинг 25 км/ч![]()
Это не та скорость которую ждешь от СТ
Да вот сегодня , час назад играл только , видимо второй.Это на первом тесте или втором?Зашел на тест что бы попробовать прем ПТ Дикермакс и СТ Суперпершинг. Першинг еле едет, со 100% экипажем 29 км макс. по моим наблюдениям, хотя в ттх заявлено макс - 38 км.
Это видимо с горы когда "летит". Так хорошо что попробовал а то купить думал себе. ПТ Дикермакс понравилась, в первом же бою воина настрелял, думаю приобресть .
Купил канистру золотого бензина, купил этим янки кока-колу, разницы не много. Средняя скорость с которой ездит этот супер-пупер першинг 25 км/ч![]()
Это не та скорость которую ждешь от СТ
ПыСы: хотя на втором тесте его доработали только внешне и уменьшили уровень боев на 1, так что пофиг.
Да, мне уже доложилиИмею смелость предположить что кто-то кому ты давал пароль заходил на тест под твоим акком раньше тебя.
Ты какой-то не последовательный, сначала говоришь что это ПТ прорыва а теперь жалуешься что на ней нельзя кустодрочить.После множества боев расстроился с Ягпанцера - это теперь первейшая цель для арты, а этот шкаф в кустах не спрячешь. Тестировал его на засвет на своей любимой ПТшной точке при полностью прокачанном перке маскировки экипажа - там, где я на Е-50 спокойненько себе стою и постреливаю, у Ягпанцера загорается лампочка, тоесть он светится лучше СТшек с такими же прокачанными перками. И это называется ПТ
! На нем надо свой стиль игры нарабатывать
.
Лучше конечно самому попробовать, на тест всем же 15 000 золота дали а он всего 3 200 в магазине стоит. Могу конечно своими впечатлениями поделиться от него.beavertu, расскажи детальнее про дикермакса, кроме того, что написано в ТТХ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість