Лишний вес.

Обговорення питань нашого здоров'я
MaD_CameL
Стать:чол
Re: Лишний вес.

Повідомлення MaD_CameL » 20.7.12 13:35

ну это я уже отследить не смогу :)
но как показывает опыт, большинство форумных троллей или не знают о сервисах анонимных проксей, или ленятся ими пользоваться.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.7.12 13:49

не. Это не скрип. Разве что хотел доставить мне радость :-)
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Skrip
* * *

Повідомлення Skrip » 20.7.12 14:17

не.не знают.
Отпускаю грехи.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.7.12 20:56

Скай, ну ведь суждения о методах могут быть разные. Это не значит, что они плохие. Они другие (я о методах). Давай по сути. Кто сколько потерял за 3года и сколько набрал. В абсолюте и %. А там бу судить. Ок?

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 20.7.12 20:57

Вуду, надо в первую очередь пересматривать пищевые привычки. Ведь ты уже голодал, а сегодня опять в штаны не влазишь. И учитель те же проблемы имеет. при этом, как сектант, уперся в свое.
Я ничего не перепутал и правильно понял, что здесь меня попытались оскорбить?
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.7.12 21:01

нет. Я только о нежелании слышать других. Я очень внимательно слежу за результатами и впитываю. Пока не понял. Пока.

Skrip
* * *

Повідомлення Skrip » 20.7.12 21:09

похоже на дискуссию алкоголя и целюлита.похоже.
Отпускаю грехи.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.7.12 21:14

повторюсь. Скайдайвер, я слушаю, читаю, но пока грустно.
Скрип, поедешь к люсе :)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 20.7.12 21:17

Мальчик, я в этом топике не проповедовал, никого не оскорблял и на личности разговор не переводил. Следи за своими словами, чтобы потом свое гавно как губка не впитывать.
Давай по сути. Кто сколько потерял за 3года и сколько набрал. В абсолюте и %. А там бу судить. Ок?
А...еть. Никого не трогаю, прохожу мимо. на тут некто допрашивать и судить меня собрался. Не много на себя взял?
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.7.12 21:29

ну будем считать твою агрессию побочкой голодания. По сути есть чо?
Цифры в студию.

Master General
* * *

Повідомлення Master General » 20.7.12 21:50

Хлопці не сваріться!!! :friends:

Давай по сути. Кто сколько потерял за 3года и сколько набрал. В абсолюте и %. А там бу судить. Ок?
Раз така постановка то можна я напишу свої так сказать методи.
- на вході вага 117 кг при рості 191 см... Вагу набрав в два етапи: 1-й після струсу мозку у 2003-му довго лежав(упав з веліка на голову). Потім в районі 2004-го року переніс жовтуху... після відновлення функції печінки жор наступає такий що вночі встаєш обідати,снідати і вечеряти, це жесть(у нас в палаті у всіх так було). Вага так трималася з коливаннями +/-5 кг до 2010 року поки я не зрозумів.... ТРЕБА ЩОСЬ РОБИТИ БО Я ТЮЛЕНЬ, а не мужик!!!

- на виході вага 86 кг
по процентам виходить: що тепер я важу 73.5% від того, що було. Або схуд на 26.5% в абсолюті 31кг.

основна втрата ваги прийшлася на період січень 2010 - травень 2010 - зійшли 20 кг. Далі поступово з невеликими коливаннями в плюс і мінус.

метод
- тотальна відмова від ЖОРУ, зменшення порції на 40%, збільшення частоти прийомів їжі з 2-х до 3-х. Коли на ніч охота жрать - п'ю кампот або воду.
- виключив на 90% з раціону масло вершкове, смалець, олію. Але залишилася традиційна кухня з котлетами, відбивними, варениками, борщем. ніяких особливих дієт. Можу спокійно зїсти 20 вареників (але знаю що потім завтра чи ввечері поїду не по легкому маршруту а зроблю набор висоти за поїздку 500-600м).
.- на роботі відмовився від пригощань добрих колег (ні не наївся ні понятно потім яку порцію)
- зменшив споживання хліба на 75%-100% (тобто буває не їм його тижнями), картоплі на 20-30%
- в чай кидаю менше цукру
- відмовився від авто в поїздках на короткі дистанції
- на роботу пішки (виходить 6км за день (Ужгород маленький))
- зарядка вранці та ввчері з гантелями хвилин по 10.
- літом (з травня по вересень)плавання щодня на карєрі 500-700м
- велосипед 20 км прошлі сезони і 35-60 км цей сезон.
- коли десь спішу по місту бігаю - пробігаю метрів 500 трохи віддихаюсь і далі.
- відмовився від алкоголю і куріння всякої херні

часу забирає дуже багато

найважче дається контролювати розмір порції бо з дитинства навчений завжди доїдати скільки в тарілку положено.
Спочатку вага зменшувалася швидко. Потім вже повільніше, бо з досягненням результату контроль послаблювався. А жор посилювався. Кілька разів були коливання з 89 до майже 94 кг за ці роки (кінець зими) які були успішно подолані. Тепер вага коливається в районі 86-88 кг. Більше скидувати не хочу, працюю на збільшення ваги м'язів (покищо успіхи такі собі не дуже, мязи наростити це не жир наїсти - це генетика, а не підготовка до холодної зими заложена природою).

p.s. товсті жінки на роботі підходять і просять поділитися секретом.

gylka

Повідомлення gylka » 21.7.12 01:14

Мене зараз закидають ссаними тряпками, але... :) ось знайшов з недавно прочитаного
http://gutta-honey.livejournal.com/176263.html
http://gutta-honey.livejournal.com/269372.html
http://gutta-honey.livejournal.com/184343.html
http://gutta-honey.livejournal.com/270775.html

Про автора: Наталя Єрмакова, лікар-психіатр, видно тіпа шарить.

Master General
* * *

Повідомлення Master General » 21.7.12 07:10

Нормальні статті. Знайшов себе багато у чому. Тільки не знайшов причин, чому мені вдалося таки зробити це (я то їх знаю :))).

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 21.7.12 08:30

читал, познавательно, есть о чем задуматься. и написано доходчиво.
Вот только как заменить удовольствие от жареной картохи на морковку?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 21.7.12 09:15

НЛП

К слову

Похудел со 106 до 76 при росте 181 и достаточно большом объеме мышечной массы, так что кагбэ в теме ;)

З.Ы. Самое главное не перегнуть палку, так как мозг, перепрограммированный на морковку уже не сможет есть не только жареную картошку, но и вообще что угодно высококаллорийное. Надо backdoor оставлять.

gylka

Повідомлення gylka » 21.7.12 10:31

а хз, наскільки я зрозумів з прочитаного то ніяк. :) треба отримувати більше задоволення від соціальних зв"язків (закоханість, багато гарних друзів), пізнання чогось нового, сексу, фізичної активності (спорт) і т.д.
ну тобто якщо є якась повна дівчина у якої навколо подружки говорять їй періодично "жри, сука, на два відра менше і не будеш такою коровою", потім вона відкриває гівножурнал типу наталі і читає "5 способів схуднути" то, наскільки я розумію, їй буде важко позбутись кілограмів.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 21.7.12 16:12

НЛП
Павел, конкретней плиз.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.7.12 08:34

НЛП
Павел, конкретней плиз.
Ищешь что-то приятное в одном и неприятное в другом. Это может быть цвет, запах, консистенция, цена, время на приготовление, доступность. Фокусируешься. В результате тортик становится для тебя не сладким, а приторным и забивает зубы. Круасан с орехами может содержать косточки, от которых ломаются зубы. Хлеб с маслом становится необычайно жирным. Заварные содержат канцерогены и т.д. Чтобы упростить задачу, группа продуктов у тебя в мозгу может трансформироваться в один "любимый", который ты потом просто устраняешь из рациона. Если избирательно спроецировать такое восприятие на отдельные продукты, заведомо вредные, и заместить их другими (печенька на морковку, мясо на гречку, бутерброд на салат), то мозг не заметит подмены и не будет "тайных желаний" отведать запретного.

Где-то так.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 23.7.12 08:16

сегодня пошел 7-й день на воде, аппетит пропал окончательно и вид еды перестал возбуждать, это есть гуд, так как уже не нужно прилагать волевых усилий как бы чего не сожрать. за это время вес упал на 7,4 кг, но в дальнейшем такой шары уже не будет, организм понял что это надолго и стал экономить, если первые дни суточные отвесы шли в среднем по 1,5кг, то последние 0,6-0,8 кг, дальше будет еще меньше.
... мозг не заметит подмены и не будет "тайных желаний" отведать запретного. Где-то так.
именно этого я и хочу добиться голоданием - все дело в мозге, в моем случае речь о получении удовольствия от кондитерских изделий, измеряемых ведрами. при голодании мозг забудет вкус сладкого и должно перестать на него тянуть.

Skrip
* * *

Повідомлення Skrip » 23.7.12 08:31

Пруфца б.
Отпускаю грехи.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 23.7.12 09:10

полтора кг в день? омайгад.
Это организм рассчепляет столько внутренних жиров и сжигает их?
Или просто теряет воду?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 23.7.12 09:24

2 shooter
не знаю что это, жир или вода, скорее всего все вместе. воду пью без ограничений - сколько хочется и сколько влезет, получается несколько литров в сутки. если почитать литературу по голоданию, но это в принципе нормальное явление, лень искать цитаты, если на словах, в первые дни организм расточительно расходует ресурсы, затем происходит переход на эндогенное питание, и тогда пойдет экономия, в некоторых случаях падение веса будет 200 гр в сутки, несмотря на полный отказ от еды. все очень индивидуально, в среднем считается нормой при водном голодании терять по 1кг в сутки в первые дни, затем упадет максимум до 0,5 кг, но я каждый день даю умеренную физическую нагрузку на велике в среднем по 2 часа, видимо, это и сказывается на такие тепмы. батарейки потихоньку садятся, вчера получилось кататься на среднем пульсе 112 ударов, выше мог, но не хотелось перенапрягаться, пиковый пульс в небольшой тягун разогнал до 158. меряю по утрам давление - сегодня давление упало до 105/63. самочувствие нормальное, за компом сидеть комфортно.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 23.7.12 10:02

не знаю что это, жир или вода, скорее всего все вместе. .
В основном вода, грам до 150 жира, грам до 50 -100 белков.
Вуду, а расскажи, кроме еды, о чем то еще думалось за прошедшую неделю? Чем отвлекал себя от "пищевых" мыслей?
В авто за рулем ездишь? Какого плана у тебя работа? Спишь нормально? Кроме воды что-то пьешь?

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 23.7.12 10:51

Есть ли такие симптомы упадка сил как головокружение, тошнота, потеря концентрации, сонливость?
Сесть за руль при таких симптомах довольно стремно.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Skrip
* * *

Повідомлення Skrip » 23.7.12 11:34

По ходу,потерял сознание.
Отпускаю грехи.

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей