но как показывает опыт, большинство форумных троллей или не знают о сервисах анонимных проксей, или ленятся ими пользоваться.
Я ничего не перепутал и правильно понял, что здесь меня попытались оскорбить?Вуду, надо в первую очередь пересматривать пищевые привычки. Ведь ты уже голодал, а сегодня опять в штаны не влазишь. И учитель те же проблемы имеет. при этом, как сектант, уперся в свое.
А...еть. Никого не трогаю, прохожу мимо. на тут некто допрашивать и судить меня собрался. Не много на себя взял?Давай по сути. Кто сколько потерял за 3года и сколько набрал. В абсолюте и %. А там бу судить. Ок?
Раз така постановка то можна я напишу свої так сказать методи.Давай по сути. Кто сколько потерял за 3года и сколько набрал. В абсолюте и %. А там бу судить. Ок?
НЛПВот только как заменить удовольствие от жареной картохи на морковку?
а хз, наскільки я зрозумів з прочитаного то ніяк.Вот только как заменить удовольствие от жареной картохи на морковку?
Павел, конкретней плиз.НЛП
Ищешь что-то приятное в одном и неприятное в другом. Это может быть цвет, запах, консистенция, цена, время на приготовление, доступность. Фокусируешься. В результате тортик становится для тебя не сладким, а приторным и забивает зубы. Круасан с орехами может содержать косточки, от которых ломаются зубы. Хлеб с маслом становится необычайно жирным. Заварные содержат канцерогены и т.д. Чтобы упростить задачу, группа продуктов у тебя в мозгу может трансформироваться в один "любимый", который ты потом просто устраняешь из рациона. Если избирательно спроецировать такое восприятие на отдельные продукты, заведомо вредные, и заместить их другими (печенька на морковку, мясо на гречку, бутерброд на салат), то мозг не заметит подмены и не будет "тайных желаний" отведать запретного.Павел, конкретней плиз.НЛП
именно этого я и хочу добиться голоданием - все дело в мозге, в моем случае речь о получении удовольствия от кондитерских изделий, измеряемых ведрами. при голодании мозг забудет вкус сладкого и должно перестать на него тянуть.... мозг не заметит подмены и не будет "тайных желаний" отведать запретного. Где-то так.
В основном вода, грам до 150 жира, грам до 50 -100 белков.не знаю что это, жир или вода, скорее всего все вместе. .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість