СпасибЭ агромнамЭ...
ростовку надо мерять ... но они дают лишь приблизительные значения размеров, от которых надо отталкиваться. на вашем месте, я бы сразу отталкивался от ростовки 23" или 60-61 см ...ы и брал
Ну не будьте столь категоричны, у меня ведь возникают вопросы из-за пробелов в знанияхИ еще: если у вас возникают вопросы про различия между кроссами и МТБ, то первые вам не нужны. Ну а между 26 и 29 выбирать рекомендую уже на месте.
но те компоненты, что они показали по уровню ниже, чем у аксиса и сафикса, о которых писалось выше.Specification changes and errors excepted!
Это да, не парятся ребята.крутое описание у юнивеги - из 4 пунктов
вот уже вроде и определился, и снова смешанные чувства и душевные метания..Кросс — для тех, кто точно знает (а не думает, что знает), почему ему нужен именно он, и в 99% случаев не для тех, кто берет свой первый байк. Таково мое мнение. И мой скромный опыт. Зачем заранее себя ограничивать, тем более что приведение МТБ к дорожной версии не такой уж и «огород»? Нацепил полуслики — и вперед.
у келлиса для кроссов 21 максимальная ростовк - нечего искать.Вечером в землячку заезжал у них ващще ничё 23 нету, а 21 маленькое, завтра дальше по келисам поеду ))
Тоесть 23 в Украине (Киеве) не найти? завтра думал по магазам Киева проехаться..у келлиса для кроссов 21 максимальная ростовк - нечего искать.
ну вот чейто есть http://www.univega-bikes.ru/item/43/найдите нормальное описание этой юнивеги. а вел, у которого из 2 десятков параметров указано лишь 4, не забраковать сложно.
вполне возможно, что та юнивега и нормальная, но я не берусь за это отвечать. надо видеть полное описание
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей