World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
yarik491
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення yarik491 » 20.7.12 08:52

что то ну очеень долго т 29 выносил

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 08:53

Ребята, а есть здесь владельцы КВ-5 и Типа59? Просто хотел поездить во взводе с опытными людьми, поучиться у гуру, так сказать :)
Тип59 уже давно в гараже, вот никак не доберусь до него, вообще стиль СТ пока не очень понимаю, нет опыта абсолютно.
Ну а КВ-5 только что купил, на тесте когда-то ездил - ничего так танчик, но во взводе из двух\трёх КВ-5, говорят, вообще весело.
можно и взводом на китайце, правда себя я гуру назвать не могу :mosking:
Было бы просто отлично ;) В игре с 19 до 23, ник такой же что в игре, что в скайпе ;) Если получится - буду рад поучиться и вместе покататься.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 20.7.12 10:03

Ребята, а есть здесь владельцы КВ-5 и Типа59? Просто хотел поездить во взводе с опытными людьми, поучиться у гуру, так сказать :)
Тип59 уже давно в гараже, вот никак не доберусь до него, вообще стиль СТ пока не очень понимаю, нет опыта абсолютно.
Ну а КВ-5 только что купил, на тесте когда-то ездил - ничего так танчик, но во взводе из двух\трёх КВ-5, говорят, вообще весело.
можно и взводом на китайце, правда себя я гуру назвать не могу :mosking:
Было бы просто отлично ;) В игре с 19 до 23, ник такой же что в игре, что в скайпе ;) Если получится - буду рад поучиться и вместе покататься.
оки, тогда после работы поиграем :yes

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 20.7.12 10:05

что то ну очеень долго т 29 выносил
Сам в шоке, думал навскидку заберу, пришлось через снайперский. :p
А Льва хорошо на пол боя выключил. :)
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.7.12 10:51

у меня на типе 1600 боевых вылетов и 500сообщений флуда в теме о китайце на ВГ, как буду дома маякну ;)

кстати, китайцу с патча понизят уровень боёв, точнее снимут один верхний уровень
Spoiler
Show
Зображення
Востаннє редагувалось 20.7.12 10:53 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 10:52

Кстати, как вы думаете - долго ещё танки "протянут"? Просто интересно ваше мнение. Не будет ли как с ВоВом, который уже умер, причём как говорят фанаты - давно.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 10:55

у меня на типе 1600 боевых вылетов и 500сообщений флуда в теме о китайце на ВГ, как буду дома маякну ;)
О, спасибо, буду ждать с нетерпением ;) Так мы втроём нагнём всё медленное, да и тарака... простите, францев, наверное, можно огорчить китайцем (тут чисто теория, а почему поправился - из уважения к форумчанам, которые ездят на францах, ну вот не люблю я этих фантастически подвижных танков :) )

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.7.12 10:56

ну танки дело молодое им чуть более 100 лет (если не брать в счет ДаВинчи)
тут всё дела в разрабах, чем дольше будут держать "на игле" тем долше протянет проект

Born2BeGreeN
* * *

Повідомлення Born2BeGreeN » 20.7.12 10:57

Кстати, как вы думаете - долго ещё танки "протянут"? Просто интересно ваше мнение. Не будет ли как с ВоВом, который уже умер, причём как говорят фанаты - давно.
Рано вы паникуете :) Танки еще толком не родились, а вы уже про смерть...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.7.12 11:00

О, спасибо, буду ждать с нетерпением ;) Так мы втроём нагнём всё медленное, да и тарака... простите, францев, наверное, можно огорчить китайцем (тут чисто теория, а почему поправился - из уважения к форумчанам, которые ездят на францах, ну вот не люблю я этих фантастически подвижных танков :) )
ну Тип как бы не для нагиба, а для фарма, но гнуть может, не сильно, но может :friends:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.7.12 11:01

Будуте смеяться, но в диабле, в которую я сейчас бегаю точно такие же настроения "патчи говно, игра сырая, где обещанное пвп нах, почему не дропаются нормальные вещи..."
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.7.12 11:06

Будуте смеяться
будем :D

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.7.12 11:20

на здоровье :mosking:
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 11:40

Будуте смеяться, но в диабле, в которую я сейчас бегаю точно такие же настроения "патчи говно, игра сырая, где обещанное пвп нах, почему не дропаются нормальные вещи..."
Не буду, так как сам такое же говорил, прошёл и на след. уровне сложности стало невыносимо скучно, аж сам удивился, ведь это же сама Диабла :unknown:

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 11:47

Та оно то так, просто разрабы сейчас готовят к выходу самолётики и кораблики, хоть бы наши танчики не забросили, лично для меня это будет печально, так как плавающее и летающее не люблю.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.7.12 11:51

Из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Tanks Разработчики предполагают развивать проект ещё как минимум 5-7 лет
Востаннє редагувалось 20.7.12 11:53 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.7.12 11:53

Yarik_aka_Smoke уже тему на ВГ читаешь? не ведись, там мы гоним на тролей, но если идут толковые вопросы то отвечают нормально :friends:

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 12:14

Из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Tanks Разработчики предполагают развивать проект ещё как минимум 5-7 лет
Отлично! Зря что ли столько часов времени и километров нервов потрачено, про деньги вообще молчу (я из тех пришибленных, которые тратят на то, что нравится, несмотря на выразительное кручение пальцем у виска, ну друзья поначалу всячески отговаривали от ПА, премов, голды и т.д.)
Вот насчёт клана не определился, был бы это клан Велокиев - без раздумий просился бы, а идти непонятно куда и с риском нарваться на дивизию лютой школоты - да ну его в баню :no:
Востаннє редагувалось 20.7.12 12:17 користувачем Yarik_aka_Smoke, всього редагувалось 2 разів.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 12:16

Yarik_aka_Smoke уже тему на ВГ читаешь? не ведись, там мы гоним на тролей, но если идут толковые вопросы то отвечают нормально :friends:
Только начал - пришла заявка на регистрацию юзверей...эх...
Омг, ужо обед. Всё, война войной, а обед по распорядку :) Пойду ка читать, а троллей надо троллить, всё правильно ;)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.7.12 12:21

был бы это клан Велокиев - без раздумий просился бы
Чего проситься, если хочешь что-то сделать хорошо сделай это сам ;). Раз тебе не жалко на игру денег то вообще проблем не вижу.
Заходишь в личный кабинет, жмешь создать клан, выбираешь название и девиз, платишь 2500 золота и приглашаешь кого хочешь :yes

Только я в кланах ничего привлекательного не вижу для себя, ни на какие ГК не хочу, и серьезного отношения к игрушке тоже :unknown:
Разве что эмблемку на танчик красивенькую прилепить :D
Востаннє редагувалось 20.7.12 12:28 користувачем beavertu, всього редагувалось 2 разів.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 12:25

был бы это клан Велокиев - без раздумий просился бы
Чего проситься, если хочешь что-то сделать хорошо сделай это сам ;). Раз тебе не жалко на игру денег то вообще проблем не вижу.
Заходишь в личный кабинет, жмешь создать клан, выбираешь название и девиз, платишь 2500 золота и приглашаешь кого хочешь :yes
*шёпотом, ток не говори ни кому* да без проблем, вот только я ни разу не лидер, ну вот не дано мне. Создать - да, а вот управлять - не моё :( Говорю честно, как есть. Вот если полномочия можно передавать - тогда вообще отлично, а так получится полная фигня.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 20.7.12 14:33

Только я в кланах ничего привлекательного не вижу для себя, ни на какие ГК не хочу, и серьезного отношения к игрушке тоже :unknown:
Разве что эмблемку на танчик красивенькую прилепить :D
Такое же отношение к игре, просто для фана и тоже не отказался бы от эмблемы :mosking:
Правда, я не знаю что такое ГК, если это каждый вечер - тогда нет, если 1-2 раза в неделю - ну тогда можно :)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.7.12 15:30

Сегодня хорошо нафармить можно по акции - http://worldoftanks.ru/news/1300-Kutuzov_operation/
Я на своем ПЦ-4 по 50-70 тыщ за бой привожу :yes

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.7.12 15:33

Yarik_aka_Smoke Ты ж на типе ниразу не катал :duma: у тебя там какой экипаж? 75%?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 20.7.12 17:39

Yarik_aka_Smoke Ты ж на типе ниразу не катал :duma: у тебя там какой экипаж? 75%?
Не думаю. ;)
(я из тех пришибленных, которые тратят на то, что нравится, несмотря на выразительное кручение пальцем у виска, ну друзья поначалу всячески отговаривали от ПА, премов, голды и т.д.)
#crazy_pilot

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей