что то ну очеень долго т 29 выносил

что то ну очеень долго т 29 выносил
Было бы просто отличноможно и взводом на китайце, правда себя я гуру назвать не могуРебята, а есть здесь владельцы КВ-5 и Типа59? Просто хотел поездить во взводе с опытными людьми, поучиться у гуру, так сказать
Тип59 уже давно в гараже, вот никак не доберусь до него, вообще стиль СТ пока не очень понимаю, нет опыта абсолютно.
Ну а КВ-5 только что купил, на тесте когда-то ездил - ничего так танчик, но во взводе из двух\трёх КВ-5, говорят, вообще весело.
оки, тогда после работы поиграемБыло бы просто отличноможно и взводом на китайце, правда себя я гуру назвать не могуРебята, а есть здесь владельцы КВ-5 и Типа59? Просто хотел поездить во взводе с опытными людьми, поучиться у гуру, так сказать
Тип59 уже давно в гараже, вот никак не доберусь до него, вообще стиль СТ пока не очень понимаю, нет опыта абсолютно.
Ну а КВ-5 только что купил, на тесте когда-то ездил - ничего так танчик, но во взводе из двух\трёх КВ-5, говорят, вообще весело.В игре с 19 до 23, ник такой же что в игре, что в скайпе
Если получится - буду рад поучиться и вместе покататься.
Сам в шоке, думал навскидку заберу, пришлось через снайперский.что то ну очеень долго т 29 выносил
О, спасибо, буду ждать с нетерпениему меня на типе 1600 боевых вылетов и 500сообщений флуда в теме о китайце на ВГ, как буду дома маякну
Рано вы паникуетеКстати, как вы думаете - долго ещё танки "протянут"? Просто интересно ваше мнение. Не будет ли как с ВоВом, который уже умер, причём как говорят фанаты - давно.
ну Тип как бы не для нагиба, а для фарма, но гнуть может, не сильно, но можетО, спасибо, буду ждать с нетерпениему меня на типе 1600 боевых вылетов и 500сообщений флуда в теме о китайце на ВГ, как буду дома маякнуТак мы втроём нагнём всё медленное, да и тарака... простите, францев, наверное, можно огорчить китайцем (тут чисто теория, а почему поправился - из уважения к форумчанам, которые ездят на францах, ну вот не люблю я этих фантастически подвижных танков
)
будемБудуте смеяться
Не буду, так как сам такое же говорил, прошёл и на след. уровне сложности стало невыносимо скучно, аж сам удивился, ведь это же сама ДиаблаБудуте смеяться, но в диабле, в которую я сейчас бегаю точно такие же настроения "патчи говно, игра сырая, где обещанное пвп нах, почему не дропаются нормальные вещи..."
Отлично! Зря что ли столько часов времени и километров нервов потрачено, про деньги вообще молчу (я из тех пришибленных, которые тратят на то, что нравится, несмотря на выразительное кручение пальцем у виска, ну друзья поначалу всячески отговаривали от ПА, премов, голды и т.д.)Из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Tanks Разработчики предполагают развивать проект ещё как минимум 5-7 лет
Только начал - пришла заявка на регистрацию юзверей...эх...Yarik_aka_Smoke уже тему на ВГ читаешь? не ведись, там мы гоним на тролей, но если идут толковые вопросы то отвечают нормально
Чего проситься, если хочешь что-то сделать хорошо сделай это самбыл бы это клан Велокиев - без раздумий просился бы
*шёпотом, ток не говори ни кому* да без проблем, вот только я ни разу не лидер, ну вот не дано мне. Создать - да, а вот управлять - не моёЧего проситься, если хочешь что-то сделать хорошо сделай это самбыл бы это клан Велокиев - без раздумий просился бы. Раз тебе не жалко на игру денег то вообще проблем не вижу.
Заходишь в личный кабинет, жмешь создать клан, выбираешь название и девиз, платишь 2500 золота и приглашаешь кого хочешь
Такое же отношение к игре, просто для фана и тоже не отказался бы от эмблемыТолько я в кланах ничего привлекательного не вижу для себя, ни на какие ГК не хочу, и серьезного отношения к игрушке тоже
Разве что эмблемку на танчик красивенькую прилепить
Не думаю.Yarik_aka_Smoke Ты ж на типе ниразу не каталу тебя там какой экипаж? 75%?
(я из тех пришибленных, которые тратят на то, что нравится, несмотря на выразительное кручение пальцем у виска, ну друзья поначалу всячески отговаривали от ПА, премов, голды и т.д.)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 259 гостей