надо мерять. я вот давеча купил себе велосипед с размером 19", при этом чуть раньше у нас на форуме люди выше меня ростом брали 17.5". подбор ростовки дело весьма индивидуальное. может и 21 подойдет. хотя мне кажется, что вам надо именно 23". к тому же у разных производителей разная геометрия рам, и для одного человека может подойти один велосипед с одним размером рамы, а другая модель на размер больше или меньше.
если вы в киеве, то я бы советовал поехать по магазинам и примерить себе велосипеды.
боюсь, что особого выбора у вас не будет, и придется взять то, что есть в вашем размере и вашем бюджете.
или же вообще брать МТВ(их выбор гораздо больше) и городить из него гибрид путем замены покрых и передних звезд.
еще вариант - сделать предзаказ. но в этом случае придется ждать. ну и возможности померять велосипед до покупки не будет

хотя, с другой стороны, большие ростовки понемногу завозятся, а потом их не могут продать, и, возможно, в каком-то из магазинов сейчас есть именно то, что вам надо прошлого-позапрошлого года с грооомадной скидкой. но для этого нужно потратить день и прошвырнуться по магазинам.
для начала же я бы советовал посмотреть на тот келлис - возможно 21 ростовка окажется вам не маленькой, и тогда вопрос решится сам собой
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.