Я лишь сделал выводы основываясь на информации которую мне предоставили, а уж переменные в виде нововыявленных обстоятельств (показания "случайных" свидетелей и выводов экспертов трассологов и автотехников), могут и в процессе судебного разбирательства выплыть...А не делать выводов ввиду отсутствия объективной информации - не?
ТС запостил некоторую модель происшествия с набором субъективных данных, точно так же, как вы и я, не имея на руках никакой достоверной и проверенной информации.
Это можно обсуждать как игру-полемику с подменой переменных, но тогда без претензий на достоверность.
Лично я выводов никаких не делаю, о чем написал на первой странице, объяснив почему - агностицизм наше всё.
Вы пришли и вбросили десятитысячный опыт, забывая, что всё сказанное может быть использовано против вас.
Зы Можно дальше погадать, а вдруг девушку набегающим потоком от фуры кидануло на Мицубиси, а потом отрекошетило обратно под фуру...ладно хватит этой бесполезной полемики - соблюдайте ПДД и как в песне поётся "следи за собой - будь осторожен")