Простите за банальность, а в чём прикол простоять на месте несколько часов?
То есть, я понимаю, когда это делается для себя, не совсем понимаю, когда это происходит официально, при свидетелях и часовщиках.
"Я за мир во всем мире!" (с)Автора чудаком называть не собираюсь, интересны мотивы.
Звучит интригующе.... осталось найти достойную хрень....... достоин хорошего контракта для рекламы какой нить хрени........
Ну як мінімум для себе.Простите за банальность, а в чём прикол простоять на месте несколько часов?
То есть, я понимаю, когда это делается для себя, не совсем понимаю, когда это происходит официально, при свидетелях и часовщиках.
Каждое утро я вижу соседку, наяривающую по 5-15 км вокруг озера для поддержания формы с фигурой и выглядит она отлично. Наверняка она это делает для себя и своего мужа, в это время ещё валяющегося дома.Ну як мінімум для себе.Простите за банальность, а в чём прикол простоять на месте несколько часов?
Вадим, хватит прикалываться, в Молдавской книге точно должно быть!Виталик, в Гниге рекордов нету ничего про вкручивание лампочек на время?...
Я не прикалываюсь, просто мне за парня обидно, он проделал массу работы, а ему рассказывают что если молча повкручивать лампочки в подъездах больше просветлеешь...Вадим, хватит прикалываться, в Молдавской книге точно должно быть!Виталик, в Гниге рекордов нету ничего про вкручивание лампочек на время?...![]()
Каждый человек способен на что-то своё оригинальное.![]()
А, кстати, на наклонной поверхности, как мне кажется устоять немного легче, берётся ли это во внимание при фиксировании рекорда?
а что за заготовки? заранее анонсируешь как-то?Я ответил, что хочу привлечь в очередной раз внимание к велотреку (сам тут когда-то катался).Сейчас на нем кататься нельзя, разве что стоять вот так. Ибо починить его надобно.
А сам думаю, сейчас стану, все снимают, я нервничаю, простою 5 минут и упаду. Вот это прикол будет. Пришлось постараться, семь потов согнать, что бы выстоять.Стопа до сих пор ещё ноет.
Стал более уверенней в себе. Есть более интересней заготовки. Уже готовлюсь.
На наклонной легче, чем на идеальной прямой(контролируешь откат). Сюрпляс(стартовое положение велосипеда на треке) начался с велотрека. На "глухаре" можно и на ровняке.А, кстати, на наклонной поверхности, как мне кажется устоять немного легче, берётся ли это во внимание при фиксировании рекорда?
Нужно будет ехать, чем быстрее тем лучшеа что за заготовки? заранее анонсируешь как-то?
Я как-то вот без корочки, зарабатываю гораздо больше пяти тысяч) Корочка это миф. Хотя учится конечно нужно. не владею хорошо иностранными, нет и пары лет опыта. Единственное с чем согласен это про саморазвитие, и креативность.иметь корочку о высшем образовании, опыт работы лет 10, свободно владеть иностранным, быть готовым к ненормированному рабочему дню, постоянно развиваться и проявлять креативностьа что щас надо уметь, чтобы получать пять тысяч?
Ехал я как-то по проспекте победы, сзади слышу гудит маршрутка. Я еду себе нормально, в крайней правой полосе, вплотную к припаркованным справа же машинам, не понимаю че он от меня хочет. Он обгоняет меня, и подрезает, специально. Я возмущенный догоняю его на остановке на которой он остановился, и показываю фак водителю. Еду дальше, он меня догоняет, и на этот раз подрезает уже серьезно, колесо в пол сантиметрах от бампера, успеваю остановится. Он на газ, я за ним, догоняю на его следующей остановке, снимаю ноги с контактов, и со всей дури бью "зубами" по обшивке, сделал пару вмятин, и у**яваю во дворы. Краем глаза заметил как водитель остановил маршрутку, и выбегает из нее, то ли за мной с ломом, то ли смотреть че я ему подарил справа в корпус.Ну не так буквально,еду и втискиваюсь между машин,главное лицо кирпичом и вперед.
Очень важно не вилять в полосе,водил это бесит,начинают придавливать,стал в одну из полос и ровно едешь,желательно с постоянной скоростью,примерно 40.
Тем кто сигналит,мол свали с дороги,показываю фкак, прецедентов не было.
12-ти летний опыт вождения авто показывает,что всегда нужно продумывать дорожную ситуацию на пару шагов и конечно же, рассчитывать на дурака!
Без навыков,соваться на дорогу не рекомендую,машина не .бет а давит.
Москва по площади равна пяти площадям Киева.Но в целом, в Киеве очень лояльные водители, вот ездил я в Москвее, там просто жесть, нигде никогда не видел столько злости на дорогах. Не пропускают ни кого, подрезают, спихивают на обочину. Нужны стальные нервы чтобы быть пешеходом\велосипедистом в Москве.
А там есть велокурьерские службы? По центру по пробочкам оно бы наверное ничего было. Хотя вообще расстояния безумные, народ и на метро больше двух часов в дороге может провести, в одну сторонуВелосипедистов в Москве очень мало.
Москвичи - дети подземелья - ездят на метро, и на эскалаторах много бегущих людей (пытаются обогнать время).
Это был не просто курьер, а живая легенда The Messenger с сединой в бороде, ему уже можно ездить хоть вверх ногами в правельной курьерской обстановкефа-фа вашему курьеру на джаянте синем, не понятно чего он так, может из за посторонних звуков в районе переклюка, но такое, можно было и быстрей)
Андрей (025) постоянно каретку "точит".это новый год![]()
п.с. звуки там из втулки ((((
Нет,в этом топике принято хвастаться, кто больше нарушит??
А ты уверен, что велосипедистов уважают на дорогах?... и с таким подходом вы хотите уважения на дорогах??
теж саме я роблю постійно коли не встигаю на роботу, бувалий шосер коли побачиав такий самий маневр на перхресті автоаводської та Лугової, розкритикував і сказав. - ай -ай- ай!И если не возможно не мешая никому пересечь перекрёсток на красный,
то срываешься не сбавляя скорости в перпендикулярно движущийся поток,
в нём разворачиваешься на 180 градусов на осевой, найдя просвет между авто,
и выныриваешь на другой стороне пересекаемой улицы, продолжив движение,
сэкономив 30...40 секунд на переключении светофора. [/color]
Ты как с другой планеты.б..я, ну а если бы все так, в т. ч. и водилы консерв, уверен что проскочил бы?? все же спешат...
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість