Я потом этого "лба" встречал неоднократно, но он и не пытался выяснить со мной отношений. Видно, понял, что был неправ

P.S.: Если бы тот чувак поехал в другую сторону, я бы остался без вела.
Я вот так всегда делаю!поставь контактные педали и говори что в них нельзя в обычной обуви, мол портятся) гы-гы.
Там как бы охрана есть...тоесть ты оставила велосипед неизвестно где, без присмотра?У меня вообще такая история...У нас в доме есть специальная стоянка для велосипедов.Каталась в последний раз достаточно давно.Сегодня прихожу,вижу:велик в ужасном состоянии,побитый,ручка тоже побита,педали еле держаться.И это при том,что я с него пылинки сдуваю!У меня был шок...
ну а чего ты ожидала?
и у Вас как-бы договор с охраной о сохранности Вашего велосипеда?Там как бы охрана есть...тоесть ты оставила велосипед неизвестно где, без присмотра?У меня вообще такая история...У нас в доме есть специальная стоянка для велосипедов.Каталась в последний раз достаточно давно.Сегодня прихожу,вижу:велик в ужасном состоянии,побитый,ручка тоже побита,педали еле держаться.И это при том,что я с него пылинки сдуваю!У меня был шок...
ну а чего ты ожидала?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість