Не люблю давать кататься свой велосипед.

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Tojama Tokanawa
* * * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: Не люблю давать кататься свой велосипед.

Повідомлення Tojama Tokanawa » 13.7.12 10:09

Вспомнил случай из детства. Было мне лет 13 или 14, дал свой "Минск" (типа "Украины"), своему товарищу прокатиться вокруг школы. Он сел, заехал за школу, и там у него этот вел отняли. Смотрю, выезжает из-за школы на моём велосипеде здоровенный лоб. Я понял - ещё минута, и я своего велосипеда не увижу никогда. Бросаюсь ему наперерез, хватаюсь за руль, чувак летит на асфальт, я, пока он не встал, быстро сажусь и уезжаю. За спиной слышу крик "Убью!!!!!!!"...
Я потом этого "лба" встречал неоднократно, но он и не пытался выяснить со мной отношений. Видно, понял, что был неправ :)

P.S.: Если бы тот чувак поехал в другую сторону, я бы остался без вела.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

dmvishnyak
* * *

Re: Не люблю давать покататься свой велосипед.

Повідомлення dmvishnyak » 13.7.12 10:25

поставь контактные педали и говори что в них нельзя в обычной обуви, мол портятся) гы-гы.
Я вот так всегда делаю!
- Дай покататься!
- На педали посмотри, ты не сможешь на них ехать.
- А! Ну тогда ладно...

Мария Петренко
*
Стать:жін

Повідомлення Мария Петренко » 15.8.12 11:59

У меня вообще такая история...У нас в доме есть специальная стоянка для велосипедов.Каталась в последний раз достаточно давно.Сегодня прихожу,вижу:велик в ужасном состоянии,побитый,ручка тоже побита,педали еле держаться.И это при том,что я с него пылинки сдуваю!У меня был шок... :cry:
тоесть ты оставила велосипед неизвестно где, без присмотра?
ну а чего ты ожидала?
Там как бы охрана есть...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 15.8.12 12:06

У меня вообще такая история...У нас в доме есть специальная стоянка для велосипедов.Каталась в последний раз достаточно давно.Сегодня прихожу,вижу:велик в ужасном состоянии,побитый,ручка тоже побита,педали еле держаться.И это при том,что я с него пылинки сдуваю!У меня был шок... :cry:
тоесть ты оставила велосипед неизвестно где, без присмотра?
ну а чего ты ожидала?
Там как бы охрана есть...
и у Вас как-бы договор с охраной о сохранности Вашего велосипеда?
якось так...

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 19.9.12 10:26

Приїжджаю вчора ввечері до себе в бібліотеку в університеті. Там новий охоронець, побачивши мене на вєльчику поцікавився, чи не можна йому часом покататися і все таке... 8-) На що я (мабуть неочікувано для прохача) відчепив коня з парковки і запропонував з умовою "якщо всидиш" (с). Зніяковілий чоловік подивився на це діло більш тверезо і таки від своїх намірів відмовився. Відчув видно, що щось не ладно, і від гріха подалі пішов до себе в сторожку)
От так теж, виявляється, можна не дати кататися на своєму велосипеді.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість