Я думаю, это временно. Даунхильный байк на 29 колесах будет валить шо дурной. Правда, по весу наверное будет как мотоцикл..Максисы не делают Миньйоны в размере 29
ты все перепутал!И даже у "лидера кубка" - Трека - тоже голяк
Ты погуглил что сейчас не выпускают 29 даунхильные байки?Ой не думаю...
ну, не особо странно. на 29" колесе сложнее уйти через руль....
Мне странно что большое колесо пришло из КК - из той дисциплины, где от него меньше всего толку
в Пуще и ПДНе вполне полезно, в Дубках, Дидоровке и т.д — не знаю, можно у Фокуса спросить.Ну окей, глядя на трассы кубка мира из видео, там действительно рельеф сложный.
И учитывая что маркетинг работает сверху вниз, понятно что этим делается реклама и популяризуется стандарт.
Но локальные трассы, я уверен, почти везде много проще. В Киеве, например, 29 колесо для КК бесполезно по моему скромному мнению
Это не заслуга 29 колеса. Просто перья более длинные, что можно было сделать и на 26 байкену, еще в крутые подъемы на найнере легче держать продольный баланс (вперед-назад).
А чего тут спрашивать - трассы почти все по ровной укатанной тропке проходят. Формальная логика подсказывает что если кто-то и отметит отличия, то это будет из области самовнушенияв Дубках, Дидоровке и т.д — не знаю, можно у Фокуса спросить.
по-всякому бывает.Это не заслуга 29 колеса. Просто перья более длинные, что можно было сделать и на 26 байкену, еще в крутые подъемы на найнере легче держать продольный баланс (вперед-назад).
ну может он из тех кто умеет гонятся на лопатах? были такие кадры, которые приезжали на байкфест на одном эндуро байке и занимали места в топ10 как в дисциплине КК так и ДХ. ссылки к сожалению подкинуть не могу2. брейн, если его низя отключить совсем, - удел гоночных табуреток, ито на любителя. для катадзо (в частности, медленно в гору) в нем больше дискомфорта, чем преимущества. а гоняться на этом велике, это все равно что совковой лопатой яму под саженец копать
))) http://twentysix.ru/blog/industry/100492.htmlну может он из тех кто умеет гонятся на лопатах? были такие кадры, которые приезжали на байкфест на одном эндуро байке и занимали места в топ10 как в дисциплине КК так и ДХ. ссылки к сожалению подкинуть не могу2. брейн, если его низя отключить совсем, - удел гоночных табуреток, ито на любителя. для катадзо (в частности, медленно в гору) в нем больше дискомфорта, чем преимущества. а гоняться на этом велике, это все равно что совковой лопатой яму под саженец копать
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей