Теперь моя часть истории )))
Помимо сказанного Серегой добавлю отсебятины =)
Подъем, как для меня нераскатанного, был жутким, чесслово. Где-то на середине периодически слазил с вельчика и шел пешком в ездовом сопровождении Димончика
ILFenomeno. Под шутки и прибаутки
(иногда подъедание всякого рода орешков-бананов) с горем пополам и судорогами догнали основную группу уже возле домика лесника или спасателей (кто его знает чей он там). Оттуда Игорь
MadCamal пообещал 10км траверса вверх-вниз. Вышло 10км траверса ввеееееееееееерх-вниз-вввеееееееерх-вниз. Там-же была замечена аномалия, когда вел в гору в некоторых местах сам разгонялся

. После чего было около 15км спуска по мокрым дорожкам, где грунт=грязь+вода+ручьи+камушки+КАМНИ+брёвна+рвы... ну еще всякого рода ветки, хвоя и другая лабуда. Но спуск был крутым

. Тут я убедился, что не зря до этого поменял раму. Несколько человек успели заметить летящий снаряд с криками "обхожу слева", прыгающий по всякого рода камушками и брёвнушкам

. Местами останавливались и отдыхали, потому что очень уставали руки и жутко мёрзли ноги, приходилось стоять и переминаться с ноги на ногу, чтобы хоть как-то разогнать кровь.
После основного спуска были места типа "полуречка" и "лесопилка болотная обыкновенная". И там и там умудрился проехать, не сильно сбавив скорость. А дальше путь из Богдана до Рахова и ужин. Кэмэл потянул еще двоих ребят через Квасы, за это мой им респект, потому что после этого всего выдержать еще один подъем и +13/15 км пути

... Но выжили все.
Отдельное спасибо хозяину гостиницы, который до нашего приезда сделал места для !ПОДВЕШИВАНИЯ! вельчиков, из стальных прутьев, которые сгибались в крюк, и с одной стороны на них был натянут кусок шланга, дабы не поцарапались обода
По поводу колодок - это да, жалко фотку не сделал. Пока бегал, мои остатки колодок зныклы.... хотя их по сути и так не было. Как мы тормозили во время пути домой - одному Богу известно

.
На следующий день, судя по количеству велов в "гараже" все рассосались по городу, или отдыхали дома.
Лично мы с Димой
ILFenomeno и Катей
Catty гуляли по Рахову... До этого, правда, пришлось топать на рынок и искать кеды, потому что реально не в чем было ходить, так как в Киеве было решено "та ну зачем мне еще одна пара обуви, и так рюкзак полный"
Городок небольшой, но посмотреть есть что. Даже пешеходный мостик - весьма интересное зрелище.
Позже мы покушали. Запомнились "Кремзлики" - драник на всю сковороду, который складывается вдвое, в него закладывается мясо с грибами, а сверху посыпается сыром. Сытно и вкусно. Потом ребята посадили меня на маршрутку... Это была отдельная история. Водила всячески морозился от меня, увидев, что я с велосипедом. Сказал, что ставить его некуда, делай, мол, что хочешь. Но я всунулся, доехал до ИФ, встретился с Серегой и мы вдвоём учесали на Киев.
Кстати, Серега, во сколько тебе обошлось ВипКупе? ) Я услышал только "что-то там пятьдесят".
Спасибо организаторам, спасибо всей группе за поддержку и весёлые поседелки за завтраком-ужином и сорри, что вынудил вас ждать меня, по сути с этой поездкой психанул, но вам еще раз спасибо, что не закопали меня там возле домика лесника/спасателей =)
Жутко хотелось бы попасть на маршрут с 2800 набора, но я хз как бы я его вообще выехал.
Удачно вам докататься!!!
Live strong (c) L. A.
Все будет Fuel Ex!!
"pajok - далее по тексту просто Вова" (с) IL Fenomeno
моб: 068-810-28-50