EVROHATE 2012

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Krugliy
Стать:чол
Re: EVROHATE 2012

Повідомлення Krugliy » 21.6.12 21:56

Теплым летним вечером на Трухановом в лагере подвыпивших шведов фемен были бы популярнее.

Зображення Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.6.12 08:25

менты кстати в центре в недоумении.
Людей (удалено злым Трямом ) палками нельзя, можна попасть по иностранцам. Чо делать непонятно. Стоят смотрят в стену все :))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.6.12 08:45

phpBB [video]

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 22.6.12 08:48

phpBB [video]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.6.12 09:05

Круглый, одно упоминание о насилии способно испортить настроение на целый день и поселить в башку несправедливость, избавиться от которой получается уже только через следующий сон, принципиально не смотрю русское кино, у них даже любовь с кровью и местью.. Первые нотки фильма об ублюдках заставили быстрее биться сердце..Не хочу! Достаточно футбола.

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.6.12 09:06

Кстати да - милициянты в центре сейчас, как статисты ходят. Еще этих милициянток к ним присобачили. Так они теперь просто с ними в проходку гуляют и любезничают. :lol:

Вадим, а ты вот с этим самым быдлом путем переговоров и увещеваний контактировать привык? :eek:
Если взять твой пацифизм и наложить на непримиримость - та еще мутация модели социального поведения получается. Тут или полная самоизоляция, или принятие того, что достаточно большая часть населения исторически понимает исключительно язык пи...дюлей. Третьего не дано.
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.6.12 09:30

Язык люлей это то что делает из футбольного зрителя футбольного болельщика и фана- резиновая дубинка.

Никогда ничего не решало в массовом сознании насилие. люди они как животные, если один раз к нему насилие применил то дальше ему уже жить нельзя, он родит тех кто бутдет жить исключительно местью. а у нас насилие умножается насилием, а выход эмоций в политических акциях не возможен, бо нема ума и бздливо,

Но футбол самый раз, и главное все доступно для мозга, есть свои, есть чужие есть борьба.. Отличньненько. тем более что все это обильно залито дешевым пивом.
Мне не нравится отношение людей к самим себе а не к футболу , я думаю что этот момент уже очень подробно изложили.

Trion

Повідомлення Trion » 22.6.12 09:52

Все государства - концлагеря — в теме ещё не звучало?

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 22.6.12 10:02

кажется, я раскусил мотивы - он просто завидует призовому фонду в 196 млн.евро, "обуховская петля" столько не собирает и есть куда расти...
За участь у чемпіонаті Європи збірна України заробила для національної федерації футболу 10 мільйонів євро.
Про це повідомляє інформаційний центр Україна-2012
"Це – трохи більше 5% від 196 мільйонів преміальних, які виділив УЄФА на всіх учасників Євро-2012", - йдеться у повідомленні.
Гроші наша команда заробила таким чином: 8 мільйонів склав бонус для кожної збірної, яка бере участь у турнірі, мільйон заробили за перемогу над збірною Швеції, ще мільйон – за третє місце в групі D.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.6.12 10:04

Она имеет такие же права, обязанности и ответственность, как и мужчины. Почему вместо того, чтобы так позорно долго и безуспешно пеленать, ее нельзя было просто отфигачить дубинками и, как мешок с говном спокойно положить в машину и увезти туда, где ее долго не найдут и не увидят?
:duma:
Ты сам понял что написал ?
Где ты видел *арест* ?
И что она *нарушила* ?
И что значит *спокойно отфигачить дубинками* ? :duma:
Это ты жену дома так *воспитываешь* ?
( прости - я не могу сделать так, чтоб не видеть твоих постов - иначе давно бы сделал это )

Шутер - бан до вечера за ненормативную лексику
круглый - аналогично
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.6.12 10:09

Все государства - концлагеря — в теме ещё не звучало?
нет , только пост совковые что и является очень характерным для выхода обид и нарушения гражданских прав, причем тенденция подтверждается - чем ближе к столице насилия мира, тем более суровы фаны московского спартака
Я не мог себе представить что сюда привезут шведы, какие комплексы и обиды.. и таки не ошибся, НИЧЕГО

нафига вооще сюда было ехать?? Лично я этого не понял. В конкурсе Фанов они были первыми с задней стороны, а лидеры были как всегда на высоте, хотя и вылетели из турнира самыми первыми.

Вуду, я наверняка что то пропустил, если что то н е так маякни в ЛС, ты стал писать как Скрип, я не давал для этого повод.

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.6.12 10:22

Где ты видел *арест* ?
А это было не задержание, а прогулка?
И что она *нарушила* ?
Общественный порядок. Нецензурно выражалась в общественном месте, как минимум. Насколько я успел заметить, пыталась нанести повреждения охране.
И что значит *спокойно отфигачить дубинками?
Спокойно отфигачить - это значит не устраивать этот цирк с ловлей истеричной голой дуры, а обездвижить и погрузить. Действительно можно и не дубинками, а каким-нить транквилизатором или элетрошокером. ну, как с бешенными животными поступают обычно? Врядли их руками ловят.
Это ты жену дома так *воспитываешь* ?
Если бы у меня жена такое творила в общественных местах, я бы ее в дурку сдал дабы не упражняться каждый раз в "успокоении".

Симпатии вызваны отсутствием на ней одежды? :lol:
Востаннє редагувалось 22.6.12 10:25 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 22.6.12 10:23

Постсовковые имеют особенность раздувать на форумах темы космического масштаба.
Люди, которые знают как помирить евреев с арабами, не умеют угомонить соседа, включающего музыку в полночь.
И то, что кого-то что-то не устраивает, с помощью нытья на форуме не решается, даже если ныть очень сильно.
Это как-то по-мудацки.
Если бы у меня жена такое творила в общественных местах, я бы ее в дурку сдал даюы не упражняться каждый раз в "успокоении".
Гомеровне привет) Оригинально.

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 22.6.12 10:27

( прости - я не могу сделать так, чтоб не видеть твоих постов - иначе давно бы сделал это )
Ты сам сделал его модером, так что не на кого пинять - читай и прозревай.
Между прочим не ты один страдаешь от этого бредового потока мыслей, я бы тоже давно этого придурка Крикса в игнор пустила.
Хочу игнорить кого хочу, уберите у модеров эту депутатскую неприкосновенность!!!
><(((°>

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.6.12 10:29

Что тут оригинального? :unknown:
Может, когда она елозила голая по столу, стеная и подвывая, она была похожа на нормального человека, к которому применимы нормальные способы коммуникаций?

2 =СкаляриЯ=
Вот только высеров профурсеток, претендующих на "признание Америки", тут еще не было. 8) Иди парься с мужиками дальше и не мешай вести великосветские беседы. :lol:
Хочу игнорить...
Ты уже много чего хотела. Болтушку тебе дали, как хотела (и что там?). Дибильную подпись дали, как хотела. Что ж тебе все не ймется?
Востаннє редагувалось 22.6.12 10:40 користувачем Крикс, всього редагувалось 5 разів.

Trion

Повідомлення Trion » 22.6.12 10:31

Кстати, пересраться на ровном месте с теми, с кем ещё вчера все дружно катали и голосили - одна из особенностей отечественных реалий, которая заслуживает отдельного изучения.
Где две булавы - там три гетьмана.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.6.12 10:37

Постсовковые имеют особенность раздувать на форумах темы космического масштаба.
Люди, которые знают как помирить евреев с арабами, не умеют угомонить соседа, включающего музыку в полночь.
И то, что кого-то что-то не устраивает, с помощью нытья на форуме не решается, даже если ныть очень сильно.
Это как-то по-мудацки.
Если бы у меня жена такое творила в общественных местах, я бы ее в дурку сдал даюы не упражняться каждый раз в "успокоении".
Гомеровне привет) Оригинально.
Гы..
Про нытье почти обидел. Это единственная интересная тема ради которой сюда заходят 2 десятка человек.
Ты считаешь что подобное обсуждение може иметь хоть какой нибудь выход в реал?

Улыбнуло..
Я нашел парня который учился в паралельном Г классе, он журналист на ТВ ай, спросил про тематику ЕВРУ гейта на сколько актуально, ответ - во время евро - поломанные ребра без суда и следствия,
либо флешмоб через фейсбук колосальных размеров и все равно неминуемо приведет к дракам и тем же ребрам. Бо ЕВРО это лицо власти.
Скажи оно мине нада, человеку без национальности псевдопатритизьму и интересом на 100 лет счастливой жистни)) Гы.

Trion

Повідомлення Trion » 22.6.12 10:40

Ты считаешь что подобное обсуждение може иметь хоть какой нибудь выход в реал?
Не имеет значения, уйдет это в реал любым из способов или нет. Каждый желающий в достаточной мере успел продемонстрировать, что у него творится в голове. В шутку иль всерьёз - так в каждой шутке есть доля шутки.
Остальные воздержались либо поленились.
Пеши исчо.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.6.12 10:44

Ну во первых *задерживать* может только милиция
Во вторых нецензурной лексики на Кресте столько, что даже комментировать не буду
В третьих прикольно получается - то есть достать член и обоссать всё вокруг - это не нарушение общественного порядка. Снять футболку - это преступление, за которое надо *обездвижить*
И это в толпе футбольных болельщиков ??? :o :dash2:

Зображення
Spoiler
Show
Служащая министерства культуры Хорватии Елена Микша праздновала топлесс победу хорватов с Ирландией (3:1) на групповом этапе Евро-2012.

Фотографии Микши и ее подруги в обнаженном виде попали в интернет и привлекли значительное внимание общественности.

«Министерство было обязано как-то отреагировать, ведь государственный служащий должен вести себя подобающим образом. Ей следует избегать подобного в дальнейшем», – цитирует пресс-атташе министерства Наташу Петриняк AFP.

«Я ни о чем не жалею. Единственное, что имеет значение для меня, это игра нашей сборной», – цитирует Микшу Vecernji List.

Министерство культуры пока не будет применять санкций к болельщиц
К д о к т о р у ....

Править и удалять ничего не буду 8-)

Крикс и Скалярия в бан - за переход на личности
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 22.6.12 10:51

Это если не сравнивать системный случай с отдельным эпизодом.
Плюс эмоциональная окраска мотивов диаметрально противоположная. Там ликование, тут ненависть с матюгами.
Кричали женщины «ура» и в воздух лифчики бросали.
PS Так, а результат-то всё-равно один. В обоих случаях как с гуся вода.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.6.12 11:02

Я в шоке от этих фото.. Скотство.. Блин, ведь она кому то наверняка мама... Фу блин.

Вася. Подергай гугл и убедись что это самая адекватная и содержательная тема о мегакосмической дурости такого феста как ЕВРО на всем русско-ЯЗЫЧЕСКОМ пространстве.

Trion

Повідомлення Trion » 22.6.12 11:39

А если не дергать гугл почем зря и делать выводы на основании своих наблюдений и таких же соображений, так картинка и вовсе другой будет.
Или обязательно нужно увидеть, что где-то плохо, чтобы понять, как здесь хорошо?

Я до сих пор считаю ошибкой проведение чм-2012 в Украине, для этого есть более сытые страны. Но поскольку в данном случае от моих взглядов решение о локации мероприятия никак не зависело, коль уже приехали, использую возможности, открывшиеся с притоком иностранцев и шумихой вокруг для расширения кругозора и формирования своих личных оценок, а не почерпнутых из гугля.
Сделать это, будучи из принципа агрессивно настроенным против невозможно - черная краска всё залила бы, не оставив и клочка бумаги цветным краскам.
А ведь они тоже были.
Востаннє редагувалось 22.6.12 11:46 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 22.6.12 11:44

Я в шоке от этих фото.. Скотство.. Блин, ведь она кому то наверняка мама... Фу блин.
Нормальная веселая баба, побольше бы таких.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.6.12 11:58

А если не дергать гугл почем зря и делать выводы на основании своих наблюдений и таких же соображений, так картинка и вовсе другой будет.
Или обязательно нужно увидеть, что где-то плохо, чтобы понять, как здесь хорошо?
Ну причем тут там, али тут, есть определенный процесс за которым мы наблюдаем,и анализируем, он везде, он в головах.
У него огромный масшатаб , для того что бы его не замечать тем кому это вообще не нравится.
И самое ужасное то что в это действо легко вовлекаются люди с пассивной и нейтральной позицией относительно самого футбола и евры в частности.

вот вам для сравнения с вашеизложенными фотами посмотрите что значит массовость в спорте а не тупое пивное фанатство

Ну неужели есть что возразить? 47 000 реальных участников реального марафона,А из того разнонационального шлака который собирается в фан зоне, 20 км пробегут максимум половина процента.. Вот такая петрушка господа патриоты киевской динамы
phpBB [video]

Миша, вот именно ЧТО - БАБА, поэтому я живу с кроликом!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 22.6.12 12:22

Vadim Bus, а признайся как после литры водки на духу - ты правда думаешь так, как здесь пишешь? :gerl:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей