За участь у чемпіонаті Європи збірна України заробила для національної федерації футболу 10 мільйонів євро.
Про це повідомляє інформаційний центр Україна-2012
"Це – трохи більше 5% від 196 мільйонів преміальних, які виділив УЄФА на всіх учасників Євро-2012", - йдеться у повідомленні.
Гроші наша команда заробила таким чином: 8 мільйонів склав бонус для кожної збірної, яка бере участь у турнірі, мільйон заробили за перемогу над збірною Швеції, ще мільйон – за третє місце в групі D.
Она имеет такие же права, обязанности и ответственность, как и мужчины. Почему вместо того, чтобы так позорно долго и безуспешно пеленать, ее нельзя было просто отфигачить дубинками и, как мешок с говном спокойно положить в машину и увезти туда, где ее долго не найдут и не увидят?
нет , только пост совковые что и является очень характерным для выхода обид и нарушения гражданских прав, причем тенденция подтверждается - чем ближе к столице насилия мира, тем более суровы фаны московского спартакаВсе государства - концлагеря — в теме ещё не звучало?
А это было не задержание, а прогулка?Где ты видел *арест* ?
Общественный порядок. Нецензурно выражалась в общественном месте, как минимум. Насколько я успел заметить, пыталась нанести повреждения охране.И что она *нарушила* ?
Спокойно отфигачить - это значит не устраивать этот цирк с ловлей истеричной голой дуры, а обездвижить и погрузить. Действительно можно и не дубинками, а каким-нить транквилизатором или элетрошокером. ну, как с бешенными животными поступают обычно? Врядли их руками ловят.И что значит *спокойно отфигачить дубинками?
Если бы у меня жена такое творила в общественных местах, я бы ее в дурку сдал дабы не упражняться каждый раз в "успокоении".Это ты жену дома так *воспитываешь* ?
Гомеровне привет) Оригинально.Если бы у меня жена такое творила в общественных местах, я бы ее в дурку сдал даюы не упражняться каждый раз в "успокоении".
Ты сам сделал его модером, так что не на кого пинять - читай и прозревай.( прости - я не могу сделать так, чтоб не видеть твоих постов - иначе давно бы сделал это )
Ты уже много чего хотела. Болтушку тебе дали, как хотела (и что там?). Дибильную подпись дали, как хотела. Что ж тебе все не ймется?Хочу игнорить...
Гы..Постсовковые имеют особенность раздувать на форумах темы космического масштаба.
Люди, которые знают как помирить евреев с арабами, не умеют угомонить соседа, включающего музыку в полночь.
И то, что кого-то что-то не устраивает, с помощью нытья на форуме не решается, даже если ныть очень сильно.
Это как-то по-мудацки.Гомеровне привет) Оригинально.Если бы у меня жена такое творила в общественных местах, я бы ее в дурку сдал даюы не упражняться каждый раз в "успокоении".
Не имеет значения, уйдет это в реал любым из способов или нет. Каждый желающий в достаточной мере успел продемонстрировать, что у него творится в голове. В шутку иль всерьёз - так в каждой шутке есть доля шутки.Ты считаешь что подобное обсуждение може иметь хоть какой нибудь выход в реал?
Нормальная веселая баба, побольше бы таких.Я в шоке от этих фото.. Скотство.. Блин, ведь она кому то наверняка мама... Фу блин.
Ну причем тут там, али тут, есть определенный процесс за которым мы наблюдаем,и анализируем, он везде, он в головах.А если не дергать гугл почем зря и делать выводы на основании своих наблюдений и таких же соображений, так картинка и вовсе другой будет.
Или обязательно нужно увидеть, что где-то плохо, чтобы понять, как здесь хорошо?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей