Чисто внешне - я за вайпер. но он весит больше 14 кг. походу самый тяжелый. .
а откуда такие выводы? из личного опыта или что-то еще. лично я не могу понять как 27 может работать лучше 24. как по мне - так лучше всего работает 1 передача. ))27 скоростей более четко и плавно переключаются. нужно ли это вам я знать не могу
Ви-бряки в топку. .
ну в общем по передачам понял. по тормозам вижу общее мнение так: если дисковые - то только гидравлика, иначе - вибрейки. по рамам и вилкам особых отличий нет. по навесному, в принципе, тоже. аливио асера и диора не так далеко друг от друга. все что ниже - фуфло, выше - очень дорого. а давайте поговорим просто по вашим предпочтениям. отталкиваясь от марки - изготовителя. поговорим о солидности (может быть даже не представленных тут велосипедов) и имени марки. ну как-то так.
хотя еще лет 7-8 назад джаянт считали у нас китайским фуфлом некоторые деятелиПо данным спортивного журнала Sporting Goods Intelligence оптовый товарооборот Shimano в 2011 году составил 2779 млн. $, следом идет Jarden 2772 млн. $, AmerSports 1950 млн. $. Adidas четвертый в списке, Nike - седьмой.
Велоиндустрия так или иначе занимает главную часть рынка спорттоваров. Кроме Shimano упоминаются другие известные компании велобизнеса.
Пятое место занимает Giant с годовым оборотом 1395 млн. $,
Trek USA занимает восьмое место с оборотом 1004 млн. $,
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей