Отвечаю последовательно по ссылкам!
1. Гравитационные ботинки- нормальная тракция под собственным весом. Это что-то на подобии подводного вытяжения только в жесткой форме! единственный минус перераспределение крови. если человек с ВСД или гипертоник таким заниматься неследует ! Риск для применения такого вида растяжки несет так же нарушения в работе сердца (аритмии, сердечная недостаточность и т.д.)
Если все таки надумали пользоваться этим "устройством" - после того как "потянулись" принимать опору на ноги очень медленно и нежно!
Как вариант - лучше поехать в санаторий Хмельник или Знамянку.
2.Велосипед робить чоловіків безплідними... Нажаль є така негативна статистика. Як я пам"ятаю, ризик отримати дисфункцію статевої системи ( порушення еректильної функції, простатит і т.п.) зростає на 15% для чоловіків які займаються велоспортом регулярно. Для профілактики викристовують сідло з нішою у ділянці промежини ти звичайну зарядку.
3. межпозвонковая грыжа, когда можно на вел?. .. Все зависит от состояния. В каждом конкретном случаи все индивидуально.
Послеоперационный период не меньше чем 8-10 месяцев без вела! По горбам скакать- можно сделать рецидив грыжи. Если она не оперирована...и скакать на веле- есть риск лишиться многого и вела и ходьбы...
4. Болит голова после покатушек... Вариантов может быть много. Нужно пройти обследование и динамичное наблюдение ЭКГ,АД-холтер мониторирование, общий анализ крови, рентгенограмму шейного отдела позвоночника, доплерографию сосудов шеи и головы. С результатами к врачу...думаю причину найдется и Вам смогут помочь!
5.
Где сделать МРТ...в Киеве заведений много. Лично я направляю Симферопольскую,8 . там хороший аппарат и смотрят нормально. У меня периодически бывают карты на скидку - выгодно для пациента (экономия до сотни грн.).
6антисудоми: магне-Б6?... магнерот 1 таб. 3 раза в день 7 дней или магне Б6 1 таб. 2 раз в день 10 дней. Пить узвар, контрастные ванны для ног, массаж.
7.Немеют пальцы на левой руке... тревожный знак !!! Срочно делаем ЭКГ и идем к врачу!!! не затягивать!!!
8 вопрос в целесообразности всяких таких вот космодисков?- делайте зарядку, ЛФК и не ищите панацею! "Волшебных таблеток" не бывает!!!
9.Поясница телефон 0683617422 Игорь. Хороший массажист толково подходит! Знаю его в работе (вместе работали).
Спасибо за вопросы! Пишите отвечу подробнее если что-то не понятно!!! Хорошего вечера!!!