шо опять? это зависит сугубо от геометрии конкретной рамынемного труднее рулится
для такого мтб не нужен в принципе, что 26", что 29". для таких целей кроссового за глазаА то как найнеры поглощают поверхность со всякими выбоинами и ямами... брусчатку... На бордюр чтобы заехать даже почти не надо напрягаться(подымать жопу и руль)... скорость езды в сравнении с 26...
Ох, тоже мне развенчатель мифов. По факту ни вам, ни топикстартеру непринципиальны объективные нюансы руления/качения тунайнеров, раскрывающиеся в полной мере при несколько иного рода использовании, а решение принимается исходя из дороговизны комплектующих или внешней привлекательности. Ну да и ладно. Я вон вообще по цвету выбирал.Заблуждение/миф номер 2 - это также то что тунайнер менее маневренный [...] Я спокойно заезжаю на бордюры, резко поворачиваю перед пешеходами, выбоинами, ямами...
Одно большое заблуждение, хотя именно из таких заблуждений и складываются мифы :)...бла-бла-бла...
Возможно что-то в этом и есть, но, честно - не в обиду: я считаю это решением новичка, который только-только начинает познавать велосипед. Не все дорогое обеспечит тебе то чего действительно ожидаешь от кпд велосипеда.решение принимается исходя из дороговизны комплектующих или внешней привлекательности
Возможно ты меня немножко не так понял. Для меня к примеру они еще как связаны: на велосипеде "украина/аист", который если не ошибаюсь относится к помеси кросс-кантрийника и шоссейника больше - мне бы заехать на бордюр было сложнее. на то есть свои причины которые по общей сути говорят о самом предназначении велосипеда.маневренность и бордюры ну никак не связаны между собой.
Не в обиду, но каждое ваше предложение прямо говорит что вы и есть новичок, который только начал познавать велосипед.Возможно что-то в этом и есть, но, честно - не в обиду: я считаю это решением новичка, который только-только начинает познавать велосипед.
Ага, +100500та ну пусть жжот напалмом дальше - читать же интересно, про резкие повороты перед пешеходами, доставание к педалям, пульс плюс минус 10 ударов и прочее
Украина - помесь шоссейника и мтб. Достойный отжиг.на велосипеде "украина/аист", который если не ошибаюсь относится к помеси кросс-кантрийника и шоссейника больше...
Жжешь...им же смазывать ротора тормозов итд итп
Обрати внимание, я не говорил что это помесь мтб. Мтб там и близко не стоит. К чему же "украину" тогда еще отнести? изначально то ведь использовался в поселках... поэтому и пересеченная месность... хотя и кроскантрийников тогда не было... да и шоссейником прямо не назовешь - не тот тип. Поэтому и выходит помесь чего то того чего тогда не было.... не надо гнать что я назвал его мтб..Украина - помесь шоссейника и мтб. Достойный отжиг.
то уж будьте добры, спокойно слушать более опытных.Заблуждение/миф номер 2 - это также то что тунайнер менее маневренный: это ересь.
Обрати внимание, я не говорил что это помесь мтб. Мтб там и близко не стоит. К чему же "украину" тогда еще отнести? изначально то ведь использовался в поселках... поэтому и пересеченная месность... хотя и кроскантрийников тогда не было... да и шоссейником прямо не назовешь - не тот тип. Поэтому и выходит помесь чего то того чего тогда не было.... не надо гнать что я назвал его мтб..Украина - помесь шоссейника и мтб. Достойный отжиг.
Возможно ты меня немножко не так понял. Для меня к примеру они еще как связаны: на велосипеде "украина/аист", который если не ошибаюсь относится к помеси кросс-кантрийника и шоссейника больше - мне бы заехать на бордюр было сложнее. на то есть свои причины которые по общей сути говорят о самом предназначении велосипеда.
Кросс-кантри - это мтб дисциплина.К чему же "украину" тогда еще отнести? изначально то ведь использовался в поселках... поэтому и пересеченная месность...
Движение по проселочной дороге - это не кросс-кантри, это "ложный друг переводчика", если вы знаете такой лингвистический термин.Кросс-ка́нтри (англ. cross-country) — одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками. Трасса включает в себя как естественные, так и искусственные препятствия, в настоящее время получают распространение элементы из других экстремальных видов маунтинбайка, таких как даунхилл, нортшор и 4х
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість