Его забанят? (поговорим о велосипедном)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Забанят?

Нет, он же "живая легенда" и вседела
15
29%
Скорее нет, хотя может и надо бы
7
14%
Скорее да, хотя может оставить дедшуку в покое
18
35%
Да, нынче это модно
11
22%

Всього голосів: 51

Glam
типа остроумный
типа остроумный
Его забанят? (поговорим о велосипедном)

Повідомлення Glam » 14.6.12 09:58

Ну что, как думаете, его таки забанят навсегда?
Востаннє редагувалось 14.6.12 10:26 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

shooter
Модератор
Стать:чол

Re: Его забанят? (поговорим о велосипедном)

Повідомлення shooter » 14.6.12 10:01

ему б закончить уже.
Насилует свой организм.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 10:05

Ты что, а как же бабло? К тому же, он после болезни, похоже, заимел комплекс бога...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 10:07

та не впервой же пытаются, но все мимо кассы.
он же типа символ, всьотакое. по сути во многом именно благодаря его победам шносейный велоспорт стал популярен в омерикании.
если его сейчас мокнуть, то вони будет много. думаю снова пошумят и отстанут, независимо от того, что там было на самом деле
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 10:09

Все в большом спорте сидят на препаратах. Просто их препараты нажористей и маскируются.
Это же всем известно. Зачем придалбыватся к Армстронгу. Пусчай бегает, все таки живая легенда.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.6.12 10:10

Европцы обиду не простят.. поди 7 лет обижал и химиотерпия не понятно как сказалась ))

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 10:24

Ну, легенда - не легенда, а сейчас модный тренд нарисовался насчет выкапывания старых грешков и забанивания.

Прикрутил голосовалку...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 10:36

дык чего сейчас?
вон не помню то ли меркса, то ли эндурайна лишили наград, когда он признался в том, что принимал(то есть спустя 10 лет после окончания карьеры), потом передумали и не стали отбирать. все-таки легенда.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 14.6.12 10:53

Все принимают, но ловят самых жадных или бедных. :)
#crazy_pilot

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 11:52

дык чего сейчас?
Повторюсь, новый тренд... К тому же, при всем уважении, этот не настолько мегалегенда, как, скажем Меркс...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 11:52

ловят того. кого надо.
я думаю, что ни ленс ни конта никак не относятся к жадным или бедным. просто на скандале вокруг них можно заработать себе пиарных бонусов, и потом это предъявить в качестве отчета о проделанной работе, когда будут утверждать бюджет на следующий год.
вот то, что у галимзянова допинг обнаружили кто-то заметил? ну кроме наших северных соседей :)
а здесь такой скандал

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.6.12 12:04

Все в большом спорте сидят на препаратах. Просто их препараты нажористей и маскируются.
Это же всем известно. Зачем придалбыватся к Армстронгу. Пусчай бегает, все таки живая легенда.
Редкий случай, когда я с тобой полностью согласен :D
( второй раз за день. первый раз в теме о велонудизме. может я заболел? )

забанят - однозначно #crazy_pilot
Зображення

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 14.6.12 12:11

Скорее да. Потому как у пиндосов нет ничего святого.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 14.6.12 12:13

ловят того. кого надо.
я думаю, что ни ленс ни конта никак не относятся к жадным или бедным.
От жадности к результату жрут слишком много и не успевают вывести из организма, вот и попадаются.
#crazy_pilot

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 12:17

Ничего они не докажут.
Адвокаты Ленса спишут на химиотерапию, лизнут где надо у присяжных, расскажут про рак и страшную волю к жизни и победе.
Ленса любой суд оправдает :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 12:18

дык чего сейчас?
Повторюсь, новый тренд... К тому же, при всем уважении, этот не настолько мегалегенда, как, скажем Меркс...
дык не новый. я же говорю, что у кого-то отобрали титулы после окончания карьеры, и было это в начале двухтысячных. то есть 7-10 лет назад.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 12:19

Ничего они не докажут.
Адвокаты Ленса спишут на химиотерапию, лизнут где надо у присяжных, расскажут про рак и страшную волю к жизни и победе.
Ленса любой суд оправдает :)
ну или, как в прошлый раз, докажут, что пробы хранились неподобающим образом.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 12:21

Сложно списать на химиотерапию переливание крови.

А насчет суда - смотря где судить будут. Но, вцелом, в пиндосии не так уж и трепетно судьи относятся к больненьким.

В общем, пока не понятно, кому и зачем это понадобилось - не понятно и чего ожидать. Все эти игрища в "неправильное хранение проб" вполне могут и не проканать. Я, все же, думаю, что могут и забанить...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 14.6.12 15:19

Ленс отмажется, а может и шумиху подняли, чтобы легенду не забывали.
З.Ы. Таки да, Скрип в миру нормальный лысый дядька...
Ты просто видел его светлую половину, вторая темная и волосатая. :lol:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 14.6.12 19:38

после такого хочется набить себе банов, чтобы в клюб попасть :)
Вцелом, реал показывает, что все "забаны" в жизни интересные и приятные люди, и только рамки правил мешают им быть постоянно в эфире на форуме.
глам с гороностаем вообще непонятно, что здесь делают - они вообще девственно чисты
Ну я думаю, что хфамилию мою ты исковеркал случайно, ненароком...а чист или не чист, это такое, разное
было. В клюб нехочу, бодрость духа не позволяет и бог Говинда тоже.
... Скрипика бы с удовольствием отправил за пивком..
Думаю, Вадим, у тебя харизмы нехватит :no: ...опять же в лучшем раскладе принесут надпитые бокалы.

ЗЫ: Скажите, а какой толк "развенчивать" Ленса? Кому-то недает покоя слава? Ведь Уже все в прошлом....

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 19:44

ну все эти антидопинговые агенства ведь неприбыльные организации, живут то ли на спонсорские деньги, то ли на государственные. вот и нужно показать видимость бурной деятельности.
нужен пеар. а какой пеар в дисквалификации василия пупкена 786 в национальном рейтинге, высшее достижение которого - это победа на гонке косов-нимчич?
а вот макнуть великого ленса - все торнеты бурлить будут, значит работают ребята, значит надо бы им еще денюжки дать, да больше, чем в прошлом году.
думаю как-то так, хотя могу и ошибаться.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.6.12 17:31

[quote="Gornostai"
... Скрипика бы с удовольствием отправил за пивком..
Думаю, Вадим, у тебя харизмы нехватит :no: ...опять же в лучшем раскладе принесут надпитые бокалы.....[/quote]

Гы
в последний раз как послали, так он возвращается в образе оленя с рогами и под другим ником.)))) Интересно как далеко хаватить засласть Скрипика с той харизьмой что есть ?

про харизму развеселил ;)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.6.12 17:34

из вас один врач, другой тоже профессионал - может сразу достанете харизму, и померяетесь?

вроде бы уже пошла волна, что анализы просрочены, как в прошлый раз, если я все правильно понял. а то сайклингньюз по диагонали читал - времени не хватает на него

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.6.12 20:29

вадим бас и финт забанены. и так будет со всеми, кто до сих пор не понял - ЭТО ТЕМА О ДОПИНГОВОМ СКАНДАЛЕ ВОКРУГ ЛЕНСА АРМСТРОНГА.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 15.6.12 20:50

из вас один врач, другой тоже профессионал - может сразу достанете харизму, и померяетесь?
Дык у нас все по разному, как теплое и мягкое, как же мы меряться будем? :friends:
Да я и другое совсем имел ввиду, Вадим то ведь понял: Скрипа может и пошлешь, а сходиш сам.
а мне нравятся єти разборки.. а еще больше нравятся терки между чайниками у которых полный холодильник фармы но толку от нее все равно никакого ни в мозгах ни на шоссе.. Потому как никакой системности в тренировках нету ВООБЩе
Ну я не понял о чем ты, тема то о Ленсе...
Если о виртуальном "чайнике" то ХЗ, у кого что в холодильнике. Даже представить не могу. Сейчас столько можно узнать в нете. А то, что используют открыто, типо нутренда, или других добавок, это и "фармой" не поворачивается язык назвать.
Если ты о Скрипе, то у него багатое прошлое в профи. спорте. Думаю, что и знаний, что к чему, хватает и наверно, опыта. Незнаю, не общались на эту тему.
Ну а если, (вдруг почему-то я воспарил мыслью) обо мне, так я вообще не тренируюсь...В спортивном смысле, так, чисто физкультура, чтобы пузо не росло. И на веле - так вобще, все больше в джиме. Фитнесс, короче. Хотя "фармой" пользуюсь. Мышцы у меня странные, склонны к судорогам, "аспаркам" (Калий и магний) пью постоянно. А результаты - их не высосать из пальца, чтобы были результаты в зрелом возрасте нужен фундамент в детстве и отрочестве. А я вместо спортлагерей проводил время на больничной койке. Но наших матрассников стараюсь хоть как-то мотивировать к улучшению кондиций, хотя бы на своем неудачном примере.
Да и по поводу врачебного прошлого: в плане фарм поддержки я полный чайник, никогда этим толком не интересовался, тем более на современном уровне. Это целое искусство: цели, средства, препараты прикрытия, ускоряющие вывод, разложение, отслеживание индивидуальной фармакокинетики и фармакодинамики. Короче, дебри.Чтобы толком разобраться, нужны годы.
Я просмотрел (по косой) результаты 60-70 годов и современные по велу (не помню что, вроде Джиро),и современные. Да, улучшения есть, но не кардинальные. На фоне улучшений технических (карбон, блаблабла), рост результатов невелик.
Думаю, идет война фармтехнологий в спорте, поэтому, в том же велосипедном наших и нет - ибо это стоит мегадорого, нужны специалисты, лаборатории, что было давно просрано, как и все остальное. Поэтому какая "фарма" такие у нас в спорте и результаты. В Америке фарм отрасль - самая развитая в мире. Поэтому там и Ленс.
Из человека выжали все, из материалов пока тоже. Пытаются выжать из фармы. Напомню, все ЙМХО от чайника и офисного планктона.

Вадим, я прекрасно понимаю, чего ты хочешь, цели, с методами несовсем согласен )).
Я готов поддержать твои начинания, только изложи идеи четко, алгоритмы решений (как ты это видишь) и если вообще моя помощь хоть как-то нужна тебе.

ЗЫ: Финт, ну ты и отжигаешь :ROFL:
Зачем?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей