Повторюсь, новый тренд... К тому же, при всем уважении, этот не настолько мегалегенда, как, скажем Меркс...дык чего сейчас?
Редкий случай, когда я с тобой полностью согласенВсе в большом спорте сидят на препаратах. Просто их препараты нажористей и маскируются.
Это же всем известно. Зачем придалбыватся к Армстронгу. Пусчай бегает, все таки живая легенда.
От жадности к результату жрут слишком много и не успевают вывести из организма, вот и попадаются.ловят того. кого надо.
я думаю, что ни ленс ни конта никак не относятся к жадным или бедным.
дык не новый. я же говорю, что у кого-то отобрали титулы после окончания карьеры, и было это в начале двухтысячных. то есть 7-10 лет назад.Повторюсь, новый тренд... К тому же, при всем уважении, этот не настолько мегалегенда, как, скажем Меркс...дык чего сейчас?
ну или, как в прошлый раз, докажут, что пробы хранились неподобающим образом.Ничего они не докажут.
Адвокаты Ленса спишут на химиотерапию, лизнут где надо у присяжных, расскажут про рак и страшную волю к жизни и победе.
Ленса любой суд оправдает
Ты просто видел его светлую половину, вторая темная и волосатая.З.Ы. Таки да, Скрип в миру нормальный лысый дядька...
Вцелом, реал показывает, что все "забаны" в жизни интересные и приятные люди, и только рамки правил мешают им быть постоянно в эфире на форуме.после такого хочется набить себе банов, чтобы в клюб попасть
Ну я думаю, что хфамилию мою ты исковеркал случайно, ненароком...а чист или не чист, это такое, разноеглам с гороностаем вообще непонятно, что здесь делают - они вообще девственно чисты
Думаю, Вадим, у тебя харизмы нехватит... Скрипика бы с удовольствием отправил за пивком..
Думаю, Вадим, у тебя харизмы нехватит... Скрипика бы с удовольствием отправил за пивком..
Дык у нас все по разному, как теплое и мягкое, как же мы меряться будем?из вас один врач, другой тоже профессионал - может сразу достанете харизму, и померяетесь?
Ну я не понял о чем ты, тема то о Ленсе...а мне нравятся єти разборки.. а еще больше нравятся терки между чайниками у которых полный холодильник фармы но толку от нее все равно никакого ни в мозгах ни на шоссе.. Потому как никакой системности в тренировках нету ВООБЩе
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей