Я еще немножко болею за голландцев в силу нынешнего трудоустройства. А они вчера проиграли. А это значит, что полуфинала им не видать
А это - пичалька... Осталось надеяться на наших. Но им же тоже полуфинала не видать?
Но момент позитива все же есть - футболочки сборной Нидерландов нам подарили - мине голубую, а Кузнецу - черную.
И это, чтобы вы не говорили - завтра все сядете-станете-ляжете у экранов и будете сжимать "булочки", переживая во всю

Можно немного жестче ! )))
Конечно же сядут и будут ерзатьза и болеть за наших, куда же еще деваться?... Это как борьба с курением по интернету)))- Все решено! Не курю!, а потом - ну еще разок)))
Я в этом смысле
разделяю взгляд вегитарианства - они не могут видеть тела убитых животных в своей тарелке, так же как и нормальный человек не может без боли смотреть на много миллирдное шоу проведенное в том числе и за его счет , при том что в стране социальная сфера находся на сами знаете каком уровне...
Можно возразить, ну вот зачем брюзжать если бабло уже портаченно и разворованно давайте хоть что то получим на выходе, возможно и так , тогда получите и мою часть и понадкусывайте бо мне такое в рот не лезет..
Миша не реагуй на цього дядька він ходить на мої лекці регулярно і завжди намагаються всунути міжетнічну хрень, це не його особиста думка, він так само ненавидить совок як і ми. Так шо усьо ОК! І той во , не дратуй наших північних братів, бо тема і так дуже напружена.