EVROHATE 2012

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Cubano
* * *
Стать:чол
Re: EVROHATE 2012

Повідомлення Cubano » 14.6.12 08:11

Arina Rodionovna, як не дивно, у голандців є ще шанс пройти далі, хоч і примарні. Для цього вони мають розгромити португальців, а німці просто виграти у данців.
А наші що? У них поки всі шанси відмінні, все залежить тільки від них.

Glam, я більше скажу, що кольори нашого прапору пішли саме від шведського, король Швеції дозволив козакам вязати жовтосині стрічки на свої списи. Тому наші жовтоблакитні кольори кацапам - як червона тряпка для бика.
:lol:

А балачки про колір пшениці і неба - просто легенда.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 08:20

2кубано

покури хотя бы википедию..:
Первым задокументированным использованием жёлтого и синего цветов был герб Галиции.[источник не указан 16 дней] В Грюнвальдской битве 1410 года против крестоносцев сражались и подразделения, сформированные на землях входящих в современную Украину. Среди них находилась и хоругвь «Леопольская» (то есть Львовская), на которой был изображён «жёлтый лев, восходящий как бы на скалу, на лазурном поле» — так описал его польский историк Я. Длугош в труде «Грюнвальдская битва». Это первое упоминание цветов герба Львовской земли.[6]
В XVI—XVII веках в Войске Запорожском (Гетманщине) использовали хоругви разных цветов, однако, с XVIII века стали использовать, в основном, жёлто-голубые.[7] А ордером гетмана Кирила Разумовского от 18 сентября 1755 года вводилось обязательное изображение на одной из сторон полковых и сотенных флагов казака с мушкетом — герба Войска Запорожского, при этом на другой стороне изображался герб сотни или полка[8].
Голандцам нада дернуть португальцев и ждать победы фрицев над данией. Шансы есть но мизерные
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.6.12 08:40

Я еще немножко болею за голландцев в силу нынешнего трудоустройства. А они вчера проиграли. А это значит, что полуфинала им не видать :no:

А это - пичалька... Осталось надеяться на наших. Но им же тоже полуфинала не видать?

Но момент позитива все же есть - футболочки сборной Нидерландов нам подарили - мине голубую, а Кузнецу - черную. :Yahoo!:

И это, чтобы вы не говорили - завтра все сядете-станете-ляжете у экранов и будете сжимать "булочки", переживая во всю :roll:
Можно немного жестче ! )))
Конечно же сядут и будут ерзатьза и болеть за наших, куда же еще деваться?... Это как борьба с курением по интернету)))- Все решено! Не курю!, а потом - ну еще разок)))
Я в этом смысле разделяю взгляд вегитарианства - они не могут видеть тела убитых животных в своей тарелке, так же как и нормальный человек не может без боли смотреть на много миллирдное шоу проведенное в том числе и за его счет , при том что в стране социальная сфера находся на сами знаете каком уровне...
Можно возразить, ну вот зачем брюзжать если бабло уже портаченно и разворованно давайте хоть что то получим на выходе, возможно и так , тогда получите и мою часть и понадкусывайте бо мне такое в рот не лезет..

Миша не реагуй на цього дядька він ходить на мої лекці регулярно і завжди намагаються всунути міжетнічну хрень, це не його особиста думка, він так само ненавидить совок як і ми. Так шо усьо ОК! І той во , не дратуй наших північних братів, бо тема і так дуже напружена.

Trion

Повідомлення Trion » 14.6.12 08:54

Обожнюю, коли кацапи так кажуть:
Такую страну просрали, ну да ладно. :roll:
:lol: :lol: :lol:
Прям бальзам для вух!!! :Yahoo!:
http://tema.livejournal.com/1162297.html
В таком виде он Европе не нужен 100%
Бусик, что надо написать, чтобы завернуть топик в белый саван?
В следующем евро число команд увеличивается с 16 до 25. По-твоему, за счёт кого их будут формировать.
Не будет по-твоему. Даже в теории.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 09:00

Один из немногих постов Лебедева который понравился :)

А особенно бесят ебланы, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.6.12 09:09

В практической плоскости уничтожить болельщицкий футбол можно только создавая не футболистов и сферу интересов для них,
Катаясь со своим ребенком на велосипеде во время евры я не даю увидить ему папу который вырывает из жопы волосы и бежить за очередной бутылкой пиваса во время матча укросборной .. но чьи то дети это видят.. Я много людей подсадил на велик и считаю это вкладом в физ окультуривание.. Как то так случилось что из моего окружения вообще никто не интересуется футболом ,
а по поводу 25 команд.. это да .. Если я правильно понимаю то русские проводят следующую евро.. Будет весело и ярко, поляки не поедут бугога...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 09:17

слушай.. а ты не боишся что тебя как нибудьт убьет ветрянной мельницей с которой ты борешся?))))))

зы. евро 2016 проведет Франция

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.6.12 09:32

слушай.. а ты не боишся что тебя как нибудьт убьет ветрянной мельницей с которой ты борешся?))))))

зы. евро 2016 проведет Франция
Это угороза?
За что? я просто толкаю камень который должен покотиться с горы, я был свидетелем когда идею рожденную на форуме украинской правды через пол месяца озвучили в зале парламена почти дословно (о госзакупках) . потому что читают.
Так что жадное журналисткое око не пройдет мимо нашей скромной эмоциональной темы.. Мне это ничего не стоит, но в масштабе просвещенческой работы - ДЕЛО ВЕЛИЧАЙШЕЕ. Вот так вот!

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 14.6.12 09:42

Мне это ничего не стоит, но в масштабе просвещенческой работы - ДЕЛО ВЕЛИЧАЙШЕЕ. Вот так вот!
Вот ты действительно так думаешь??? :ROFL:
Я уверен на 99,9% что на этом форуме фанатов футбола НЭТ - тут только любители и ценители этого а также других видов спорта, а не ограниченные фанатики.
Так что твоё - дело величайшее - просто ЛОЛ и ФЕЙК. :friends: шо в лужу пёрднул
#crazy_pilot

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.6.12 09:44

Я еще немножко болею за голландцев в силу нынешнего трудоустройства
Порвали немцы гомо-планцев. :lol: На бычки.
"Почему у голландцев уши большие? Потому, что родители их с детства поднимают за уши и, поворачивая в сторону Германии, говорят "Смотри. Вот там живут чемпионы".
И это, чтобы вы не говорили - завтра все сядете-станете-ляжете у экранов и будете сжимать "булочки", переживая во всю :roll:
С какой это радости? Опять чтоли Христос приходит? :lol: Только ведь с французами нашим даже он врядли поможет.
Не интересно и предсказуемо. Счет, с которым сольют наших, можно и потом узнать.
Si vis pacem, para bellum.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 09:48

http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/13/6966557/
"случайно" заснятый мальчик на матче у-ш, ВНЕЗАПНО оказался сыном депутата :)

пс

вадим, я тут случайно залез в эту тему вчера(все равно срач и ничего более), но если будешь переходить на личности - забаню нафик.
если нарушаются правила форума - жмите кнопку "пожаловаться", я сюда не ходок
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.6.12 09:54

Мне это ничего не стоит, но в масштабе просвещенческой работы - ДЕЛО ВЕЛИЧАЙШЕЕ. Вот так вот!
Вот ты действительно так думаешь??? :ROFL:
Я уверен на 99,9% что на этом форуме фанатов футбола НЭТ - тут только любители и ценители этого а также других видов спорта, а не ограниченные фанатики.
Так что твоё - дело величайшее - просто ЛОЛ и ФЕЙК. :friends: шо в лужу пёрднул
Вовчик без тебя и шутера тема вообще не пошла бы ..
Юра малибу говаривал так , - достаточно двоих, что бы писали не похоже ...И можно раскрутить что угодно. (С)

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 09:59

Искренне интересно, готовы ли наши активисты так же активно обсуждать темы велосипедные?

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 10:00

http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/13/6966557/
"случайно" заснятый мальчик на матче у-ш, ВНЕЗАПНО оказался сыном депутата :)
Иностранная ПТС снимала центральные сектора.
Билеты туда стоили от 1200 грн и до бесконечности у перекупов. Не удивительно что отпрыск депутата попал в кадр.
Не ищите подвохов там где их скорее всего нет.
Кстати очень смешной малой ))

Trion

Повідомлення Trion » 14.6.12 10:01

А что будет завтра? Вроде шведы снова маршировать будут?
Нарисуется время схожу пофотаю, а может и не схожу. Первый раз всегда интереснее.
Вообще, ежели завтра скандинавов и во второй раз обуют, ни о чем не догадывающиеся украинские девочки в меру своей наивности подцепившие после матча иностранцев вместо ночи любви и радужных мечтаний будут жестоко наказаны анально в отместку за все прошлые поражения национальной сборной.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.12 10:07

это да.
Девочек в миниюбках, чулках и прочей боевой раскраске орды.
Вчера на "прометей" в Украину ходили, просто офигели.
И тупо бегут ко всему что говорит на иностранном.
Общество гнилое насквозь, раз в нем пристутствует такая можель поведения, а вы о вреде мячепинания.

зы. кто хочет шпиливили с молоденькими скво и говорит на английском, немецком или какомнить хинди - вперед в центр города ))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.6.12 10:10

зы. кто хочет шпиливили с молоденькими скво и говорит на английском, немецком или какомнить хинди - вперед в центр города ))
ну раньше они просто только в обраянсе и иже с ним тусили, а сейчас на улицы на охоту вылезли :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Крикс

Повідомлення Крикс » 14.6.12 10:17

Скво - это ж "жена" кажися на коренно-американском. :roll: А эти ... ни разу не сквы. Это иначе называется. Чем, собсно, наша страна и славится - доступными дешовыми несквами.

И не страшно ж иностранцам шпилли-вилли со всяким хламом затевать. СПИД же на дворе. :dash2: И Украина по статистике заболевших чуть ли не в лидерах в Европе.
Si vis pacem, para bellum.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 14.6.12 10:23

Вовчик без тебя и шутера тема вообще не пошла бы ..
Юра малибу говаривал так , - достаточно двоих, что бы писали не похоже ...И можно раскрутить что угодно. (С)
Раскрутить? Хм, да никому кроме велосипедистов этот форум не интересен и эта тема в частности даже велосипедистам!
Что-то не наблюдаю я толпу фанатов с пеной у рта доказывающих превосходство их спорта над твоим. Где они все? Правильно, на своих форумах!
Футбол требует меньших капиталовложений и поэтому он более массовый и прост для понимания масс, нужен только мяч а иногда и он не нужен. ;)
Зображення
Зображення
Расскажи им :roll: какой это быдло-спорт, нам не надо. :no:
#crazy_pilot

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 10:29

Расскажи им :roll: какой это быдло-спорт, нам не надо. :no:
именно...

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 14.6.12 10:32

Скво - это ж "жена" кажися на коренно-американском. :roll: А эти ... ни разу не сквы. Это иначе называется. Чем, собсно, наша страна и славится - доступными дешовыми несквами.
Так может они Nesquick'и? :D
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Trion

Повідомлення Trion » 14.6.12 10:38

Девочек тоже можно понять.
В новейшей отечественной истории это первый и, скорее всего, последний раз, когда Киев наводнили иностранцы в таком количестве.
Для многих это единственный шанс запрыгнуть на подножку уходящего поезда, не имея возможности кататься по европам. И если не слопать, так хотя бы надкусить. Насмотрелись голливудских фильмов, модных журналов и вообще статус гишпанца +10 к симпатии, ещё много всего и чёрт в ступе, что касается мотивов.
А тут это всё рядом и по-шведски шпарит.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 14.6.12 12:04

Один(а наверно и не один)уже попался.Привел девочек в номер,а они его грабанули.Обратился в милицию.Оказалось,что девочки несовершеннолетние.Теперь ему дело шьют о совращении.Так что не все так романтично.
А я както и не догадывался,чего это наши девушки такие нарядные стали и так много обнаженного тела в центре города.
А иностранки есть?Може тоже на подножку поезда впрыгнуть?

Trion

Повідомлення Trion » 14.6.12 12:12

Я считаю, это не ваше и не моё дело.
Переедете в Швецию - отпишитесь, поздравим.
А нет, так и суда нет.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 14.6.12 13:02

"он более массовый и прост для понимания масс"
Вот это абсолютно верно подмечено. Отсюда можно сделать очевидный вывод: ненавидишь футбол - ненавидишь массы :yes
Да оставьте вы тех викингов в покое. Мочатся где попало, а что делать? Сортиров ведь не хватает на всех, да и не может хватить. Проще помыть все ночью и всех делов.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей