Нормальный "крокодил" вышел... Кастом в чистом виде: раму из сингла в мульти, вилку из "дисков" в "ви". Стараний приложено море. Другой вопрос нахрена это хреносозидательство? Так это личное дело каждого.
Для туризма (по моему скромному мнению) ригидная вилка больше подходит, но раз ты ее продал...вопросов нет.
Ризина - такое, я так понял прицепил шо было, седло - что-то странное, наверно стоковое с какой-то нижней модели.
Проблема с передней перекидкой типична для найнеров, сам мучусь с новой деорой. Аливио говоришь стала? Попробуем.
В целом мне не нравиться, когда из охотничьих собак делают ездовых лаек, как в твоем случае, но это дело такое. Скажи, дырки на раме для багажника были или сам сверлил?
есть еще одна найнерская ригидная вилка, но она тоже под диск ) может когда поставлю поиграться
мой "туризм" подразумевает спуски 40 км/час по каменистым тропко-дорогам, без мягкой вилки никак.
резиной доволен, думал 2 проулера юзать, но второй тоже поставил на заднее колесо... на найнер жены )
он на сыпучих подъемах не так прокручивается и буксует как кроссмарк
сидуха - хитрый спеш с америки, очень удобный + непросто сделанный, на дешевку не выглядит, еще у меня какая-то селле италия, втб спид в, какая-то ббб - пока не определился какая лучше - в планах тестить брукс которого еще нет ))).
аливио - просто класс по цене\качеству
раму не сверлил, одно отверстие в перемычке верхник перьев таки нашлась, но переходник пришлось делать хитровы...ный ) пока не подводит, а дальше посмотрим