Народ,спасибо всем за участие!
Действительно маршрут получился сложный и времени ушло много - много задержек, ждали и было 4 прокола. Экстрима вышло намного больше, чем я планировала, приношу извинения всем, кого напрягло.
Надеюсь, какой-то позитив таки был
С дождем мы практически просочились между каплями - какое-то время ехали с таким темным небом, что казалось, что уже вечер, а не полдень, а когда Андрей бортировался в Яцках, было полное ощущение, что нас накроет - по улице понесся предгрозовой шквал... И унесся - мы даже не намокли, в Германовке уже что-то лениво покапало с уже распогодившегося неба и все. После Обухова видели последствия прохождения той темной тучи, которая черканула нас только краешком - впечатляло.
Там красиво, на участке василив - перегоновка ("вас вітає перегонівська земля!") - германовка, но этот странный кусок без асфальта в Яцках, конечно, доставил

.А сколько там шелковицы!
Женя магнус - отдельное спасибо за навигацию, очень классный вариант маршрута по Германовке! и спасибо, что к нам с Лидой вернулся,когда она пробилась, с твоей помощью вышло намного быстрее. И Юре спасибо, что помогал ребятам при проколах. И всем спасибо, что ждали, кучу этих остановок вытерпели!
Женя Євгеній - извини ,что потеряли и что испортилось впечатление.
скорость группа сбрасывала, они 24 ехали. И на выезде из Василькова, на вершине тягуна, куда по-любому попадает человек, едущий в Обухов (как бы он не ехал по Василькову), так получилось, что ребята останавливались довольно надолго - ждали нас - был прокол на подъезде к тягуну, оставались помочь. В Василькове вообще провели много времени

. Маршрут менялся уже где-то в Германовке.
А еще - у меня был телефон, я все время была на связи, я ж писала в исходном сообщении про позвонить. Когда Лида пробилась на тягуне и отстала, она меня набрала, я сразу вернулась.