Я вот сегодня узнал, что Макс заболел и поетому нету офф отчетов...
Все дружно пожелаем Максу скорейшего выздоровления!!!!
Ну вот я чуток написал, немного позднее продолжу
Покатушка удалась на славу!
Такого ХАРДА я еще не катал.
Был момент (послеобеднее время второго дня), когда я думал, что сломаюсь, но не тут то было...
Ну а теперь все по порядку.
День 1.
Первый пейзаж попавший в мои глаза после выхода с экспресса (Винницкий вокзал) ---
площадь вся залитая водой\снегом\льдом, валит мокрый снег, ехать напряжно (и это
цивильные места, вокзал как не крути!) Выехав на трассу, двигались вроди ничего, несмотря
на встречный мокрый снег и море воды. 3 пакета на ноге не спасали..., на очки в такую погоду
не мешало бы поставить дворники

, особенно когда рядом проедет "доброжелатель на камазе".
Первый привал был в генделыке на трассе (не помню как называлось село). Все отлично прошло:
борщецы, чаи и т.д. (поменяли\добавили пакетов на ноги). В кафешке, когда мы зашли показывали
какую-то передачу о птицах, как на это было приятно смотреть после того дерьма, которое мы
проехали...(мы еще удивлялись, каким способом снимали это видео: ну там видеосьемка была почти
в упор к птицам, просто обалденные кадры)
По ходу нашего движения температура воздуха понижалась,
дорога приобретала инные свойства...Но мы держались! Доехав до Немирова, решили сфоткаться
на фоне въезда в город. Какой-то пьяница начал приставать к Максу, чтобы тот его "клацнул"
(сфотографировал). В Немирове мы начали понимать, что дела наши не очень... перекидки и тормоза
почти не функционировали. Была бредовая идея купить чекушку и облить все системы водярой, ведь
у нее температура замерзания пониже...

) В Немирове: заходим в магазин, у меня с козырька
начинает обильно литься вода... (в расход пошли сосульки

), я не смог отстегнуть растяжек
на рюкзаке, прошу местных продавцов мне помочь...Чуваки (продавцы) спрашивают, интересуются,
респект им. Немного походив, размяв задницы мы двинулись дальше. По пути к точке была дорога
с розбитыми 2-мя колеями, а остальное как вы поняли лед\снег. Так вот едем мы
по этой дороге, чувак на жигуле обогнал меня и я секунд на 5 отвлекся от дороги и тут смотрю
на трассу - поперек дороги стоит этот чувак, рядом с жигулем часть нашего вело-братства.
С жигуля выходит женщина и говорит: "хлопці ви шо ж не бачите які дороги, то не можна було зійти "
(не дословно)
Помогли мы развернуть этот жигуль, извинились, что мы такие плохие, и поехали дальше. По дороге
начались падения, гололед как никак. Следуя к точке, зашли на заброшенную свиноферму, перекинули
байки через сеточный забор, припарковали байки в посадке, а сами пошли в поле к точке. Все бы
хорошо, но только отлучились от лесопосадки мы начали чувствовать, что такое северный ветер...
Бешенный ветер, продувал до костей (возможно только меня), а у Сереги что-то фотки не выходят.
Потом еще Макс решил проявить свое фотомастерство... А ветер не утихал...Фотки сделали и
двинулись к байкам. В селе мы решили отогреться и разморозить байки. У моего вела заднее колесо
не крутилось вообще, переднее через раз, у остальных ситуация не лучше...
Увидев свет в одном доме мы решили зайти попросить кипятка, чтобы разморозить байки...
Кто ж знал, куда мы зашли... Хозяйка оказалас очень неординарной личностью!
Мы говорим ей: "Мы туристы из киева, нам нужно горячей воды немного, ну и если позволите отогреться немного", не дословно, но смысл тот. Она в ответ что-то ляпнула, я не услышал, что, но все обрадовались, что хозяйка нас поняла, и щас мы отогреемся!!!
Ну мы все закотили байки во двор, зашли в дом, и тут хозяйка "Люда" выдает: "хлопци вы хто, вы звыдки? хлопци у мене таке в первый раз, я боюсь у мене троэ дитей", мы ей опять:"Мы туристы и т.д." а она "хлопци вы мены цього не кажыть я не мала дитина(она думала, что мы ее разводим) ", и все это она говорила с такой артикуляцией и скоростью...
Вобщем она думала, что мы смылись из ЗОНЫ и решили у нее перекочевать. Мы уже пожалели, что зашли к ней, объясняли наверное минут 40, (а в это время Макс занялся разогревом воды для размороза байков). Все это время муж Люды сидел за теликом и нихрена нам не сказал (он наверное был самым БОЛЬНЫМ) Дети у Люды нормальный... (пока нормальные)
Потом Люда пошла и привела сестру, с нормальным рассудком, и та все поняла и объяснила ей
продолжение следует...