Интересно, я тоже взялся собирать на Shimano XT 756-й серии. А ты взял какую? 775-ю или 776-ю? (там разница в креплении ротора - центрлок/6 болтов, и ширине корпуса)FireEye Excelerant LT 26" 36 и шимане XT, правда с таким подбором трудновато найти спицы нужной длины (не ходовые наверно...)
Колеса сам собирал, или это в мастерской не было спиц подходящей длинны?6 болтов, т.к. ротор уже был
Ссылка битая, можно залить повторно или просто описать, что имелось ввиду?Второй сезон стоят на http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 19&t=88327
Забыл добавить немаловажный факт: бюджет на оба колеса в районе 2200 грнзтр олимпик выдерживают всякое кантре
арчиЭХ будут вообще ацке
Справедливое замечание.Blackstone_bs
Нужен ли на переднем колесе такой дикий запас прочности обода? Только лишний вес.
Можно взять любой обод, по форме похожий на задний FireEye, и с обоих снять наклейкиВ этом случае я руководствуюсь чисто эстетической стороной - на байке должны стоять колеса одного производителя и окраски. В противном случае велосипед выглядит э-э... социально неблагополучно)
Ты хотел сказать "одинаково ободранными"?Можно взять любой обод, по форме похожий на задний FireEye, и с обоих снять наклейкиТогда они будут одинаково нефеншуйными
Ну оно то конечно так. Но смотря что и как катать.Blackstone_bs
Нужен ли на переднем колесе такой дикий запас прочности обода? Только лишний вес.
+1Однако как по мне пусть уж будет так. Я не гоняюсь и чуть лишнего веса велу не помеха.
По большому счету FireEye на 100 грамм тяжелее Mavik. Но такую разницу легко компенсировать облегченными покрышками, вместе с тем прочность будет на уровень выше. Как говорил мой знакомый после армии "запас в ж... не.... кхм.. в затылок не дует"По-моему FireEye на покатушетном МТБ вообще нефеншуй - они для "попрыгунских" дисциплин
Да, сзади 180-ка. Вообще планировал поставить 160-й, но чувак с Х-Байкерс предложил пару новых 180-ок в упаковке за 300 грн, вот я и не устоял пред соблазномСзади ротор 180? Это лишнее. 160 за глаза. Больше смысла нет. Колесо только будет блокировать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей