у меня их аж две , забирайте )Тогда и мне одну!![]()
:-)

у меня их аж две , забирайте )Тогда и мне одну!![]()
:-)
Прежде чем этот вопрос уйдет во флуд / юмор, несколько вариантов развития событий навскидку:А теперь сам фокус: справа ставим наших вело-девушеки все все ездят строгими ровными колоннами....
для того щоб такого не було, треба організувати велокомунізм, щоб кожному Велоівану по ВеломарфушіПрежде чем этот вопрос уйдет во флуд / юмор, несколько вариантов развития событий навскидку:
1. ни разу это не будет стройная колонна, ибо каждый захочет равняться чуть равнее чем едущий справа, то есть шеренга незаметно прижимает барышню к бровке, на дорогу впереди уже никто не смотрит. И на шо им той велодень?
2. чтобы барышням было интересно ехать в крайнем правом ряду, их правую колонну надо разбавлять велосипедистами мужского пола, и отбор кандидатов будет непростым. Насколько я могу себе представить, граждане не в лосинах идут лесом сразу, и это только разминка.
3. шо при этом всем робыть парню, решившему показать велодень подруге?
Брошюра "Правила дорожнього руху для велосипедистів" выложена здесьШановні організатори, викладіть, будь ласка, електронну версію книжечки з правилами дорожнього руху для велосипедистів (якщо є), бо багато кому не дісталося, а почитати хочеться.
Лови, читай http://k-n-y-a-z.io.ua/album538541_0
Аналогичное чувство (у меня шестой Велодень). Вот только откуда взяться культурной программе, если ее должны устраивать мы сами? А в теме, где предлагались варианты, звучала сплошная критика и плохо завуалированное издевательство. Никто не захочет организовывать. Да и мне кажется, наилучшая культурная программа для велосипедиста – это какая-то дружная покатушка после Велодня, группами.Не знаю... Это ни разу не первый мой Велодень. Впечатление какое-то осталось двоякое. Вроде все так, но как-то скомкано. Типа как недоперепил. Может я и вправду сдуру какую-то культурную программу ожидал, может еще чего, но... Но это сугубо мое старперское мнение.
Вот я об этом и говорю, что новичкам тяжело, а старички бы оторвали свои стариковские попы и приехали бы, стали бы красиво стройными рядами и потошнили со скоростью 5-7 км/час.бессмысленная и утопическая утопия, особенно для новичков/начинающих, которых на велодне 90%.
Ну наконец-то. Теперь я хоть знаю, где был целый день.Крикс, плохо искал!
а смысл? все уже сто раз переспорено. Едино верного решения все равно нет.Поразительно, но весь послевелоденский срач по сравнению с прошлыми годами как ветром сдуло.
Извините, вы возьметесь на ВД 2013? Если это так несложно.Организовать пару конкурсов тоже не сложно
не знаю, как Вы, но я катался для себя в первую очередь2. Ребята, впечатление такое, что мы сами для себя покатались...
Именно. И во вторую, и в третьюне знаю, как Вы, но я катался для себя в первую очередь2. Ребята, впечатление такое, что мы сами для себя покатались...
+ многопочитал отзывы — это трындецЪ!!!111![]()
.
1 - и с каждым годом будет всё больше новеньких и диких . потому что *старички* больше торчат на форумах и зудят *вот раньше были по три, но маленькие*В этом году как-то особенно много долбо**ов было видно.
Не хватало звука, колонок через которые бы управляли толпой, сложно было понять че происходит вообще.
.
Не надо писать бредНа ВК появилось очень много ников, с количеством сообщений от 5 до 70, которые активно нахваливают действия АВК и этот велодень. Присоединяюсь к Макушиме и Сенне, .
Я увидел уже почти накануне. Тоже проникся. И от подачи и от формулировок ( чисто спортивный вариант). Больше такого не будет .). Товарищи, а вы видели, что вот тут пишут, например?
НУ вопрос только в каком виде. Для того, чтоб было всё по другому, мы приложим максимум усилий ( уже начали )Велодень был, есть и будет. .
А давайте все, кто не поехал отпишется в этой теме : сколько лет он не ездит и какой у него был стул накануне
джойн зе клаб
я второй год не езжу
Сегодня как раз заходил в гости Велобоксёр ( тот самый, который предложил мне петицию вручать)для обговорення правил руху велосипедиста потрібно напевне окрему гілку створити
Денис ( Федерация Велоспорта) сегодня не мог ответить почему так произошло .Да и разогнали ранее обычного!
Арина когда то с упоением рассказывала о том, какой это кайф просто приехать, а не руководить ...А мне чето захотелось побыть обычным рядовым участником. Вот!!!!
И с каждым годом их будет всё больше - это необратимо ...На Борщаге и вдоль трамвая их стало ездить немеряно. Я тебе говорю - раньше я чуть ли ни в лицо знал всех, а сейчас куча людей ездит.
Правда большинство в цивильном без шлемов просто неспеша рассекает.
Самый лучший велосипед тот, который ТвоЙ
Чего не могу догнать так это поднимание ашанов над головой.
ЗачЭм?
Надо просто быть терпимее и снисходительнее к людям. А с точки зрения велобизнесмена твои утвержения вообще абсурдны. Из Велоконтор видел только Велострит на Дахонах. Хотя по сути каждая велосипедная фирмы должна была приехать полным составом - ведь никогда и нигде не собирается такое количество потенциальных клтентов.
И понял - что "Велодень" уже не тот.
!
Короткий видеоотчет от меня:
Очень качественно и со вкусом.Короткий видеоотчет от меня:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей