Вам ещё повезло, бывало назад приезжало совсем не то что отправлялось, или половину чего-то отсутствовало и т.д., так что всё нормально, просто сделка сорвалась.В результате:
из Мелитополя.
Это смотря чем и как снимать.Крім фоток на товар допомагає і невеличкий відеоогляд. На відео всі можливі дефекти видно більш наближено до реальності, ніж на фото.
Подло избегать дискуссии не писав мне о созданной теме , подло избегать ее назвав ее исчерпаннойБудем называть вещи своими именами:
Подло – это когда убегают, не расплатившись с пересылки, когда не выполняют свои денежные обещания и тем самым залазят в чужой карман.
Еще раз напишу , почему ж нет имени второго вашего покупателя из Мелитополя который я полагаю смотрел вел после меня, а вернее у меня есть доказательства так как я на следующий день после инцидента был у них в офисе по своим делам и мне доложили что второй человек который смотрел вел отказался , и видимо именно он крутил не той стороной ваши вибрэйки и именно он откручивал вилку , я ее и не откручивал так как мне и так все было ясно,Подло – это когда без спроса раскручивают чужой велосипед, а затем оставляют болтающуюся вилку и портят тем самым чужое имущество.
а я как сейчас помню что наоборот у вас шайбочки под колодками не правильно стояли , и я их поставил правильно , как на авидовских дисковых тормозах если знаете о чем это яПодло – это, когда потом прикручивают колодки обратной стороной, потенциально наносят вред чужому здоровью.
это именно у Вас обращение к самому себе , я Вам и фото предоставил и уверил всех однофорумчан что это Вы выдаете желаемое за действительное - не отвечая за свои слова , вот и в плане оплаты после такого и я решил не ответить за свои , так как они прямозависимы от вашихНаконец, подло после всего произошедшего сидеть на форуме публиковать небылицы и разглагольствовать на тему морали.
В точкуЛично мне этот "товарищ" из Мелитополя безразличен и неинтересен. Вступать в дискуссию с человеком, который только и катался, что на эластомерках и не имеет понятия, как работают простые воздушно-масленые вилки и тем более уличать его во лжи и необузданных фантазиях у меня нет никакого желания.
я жадний...когда покупатель должен платить за пересылку и туда, и назад - это жадность, по моему скромному мнению
опять же, пересылка наложенным платежом как раз и нужна, чтобы можно было осмотреть товар и отправить его назад, если не устраивает качество.
за счет продавца, естессно, ибо нефиг пытаться напарить фуфло.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей