ни одна вилка такой категории не выдержит вот этого пункта "прыжки", плюс я бы рекомендовал все же подкопить и взять что-то более дорогое. так как иначе получается замена "шило на мыло"Какие вилки лучше в этой категории:RST Gila\Omega\Capa или Suntour XCM\XCT и другие?Или еще чтото посоветуете
Главные критерии ход 80+ мм,средняя жесткость,надежность и прочность
колеса 26,вилка для кросса/леса/+ прыжки и город,МТВ короче
Да ладно, а ето Г...О стоит того?
На дорогие и смотреть не хочу,они того не стоят
то есть практичнее к велосипеду прикрутить простую мото, чем выбрасывать деньги на ветер в случае в навороченной вело?знаю что самая навороченая вело вилка,не стоит самой простой мото...
Да ну??Я еще и на мото катаюсь,и знаю что самая навороченая вело вилка,не стоит самой простой мото...
Я говорил про себестоимостьто есть практичнее к велосипеду прикрутить простую мото, чем выбрасывать деньги на ветер в случае в навороченной вело?знаю что самая навороченая вело вилка,не стоит самой простой мото...
на ср м2000А по теме — какая вилка стоит на веле?SpoilerShowДа ну??Я еще и на мото катаюсь,и знаю что самая навороченая вело вилка,не стоит самой простой мото...
Правда??
А я знаю, что двигатель от самого дешёвого автомобиля автомобиля в разы мощнее, чем от самого навороченного мото…
По правде говоря, какая бы не стояла, не стоит её менять на что-то из вышеназванных вариантов.
из нового, - ничегоЧто всеже лучше до 450?
к стати да. Человек высше заявил, что у него вибрейки.. Б/у, естественно.
то есть практичнее к велосипеду прикрутить простую мото, чем выбрасывать деньги на ветер в случае в навороченной вело?знаю что самая навороченая вело вилка,не стоит самой простой мото...
я вот тоже не понимаю за что берут деньги с велосипедистов, ведь килограмм велосипеда дороже килограмма автомобиля, это же факт! при определении себестоимости ты берешь еще что-нибудь в расчет, кроме количества используемого сырья? может быть не производители, а продавцы на нас наживаются? пжл, напиши свою формулу расчета себестоимости вилок.Я говорил про себестоимость
на самом деле вел, под написанные высше условия должен стоять далеко не 1500 грн.И еще меня немного смущает что например будет стоять вилка,стоимостью с вел...
даНеужели все вилки в этой цене столь плохи?
сальников нет в данных вилках. Ибо данные вилки смазываются густой смазкой. Есть только пыльники. Их лучше брать те, которые обжимает пружина. Если их регулярно смазывать силиконом,- то они даже работают.нормальные сальники/или кожухи,
имеются ввиду направляющие, по которым вилка скользит в штанах? ( бушинги /башинги - не знаю как правильно)длинные капроновые втулки
максимум что есть в данных вилках, - еластомер.,аморт
насколько мне известно, - во всех вилках в данной цене две пружиныИ если не сложно,можете назвать модели в этой цене с 2мя пружинами?
нетЕсли уж и правда нет особых отличий
http://www.youtube.com/watch?v=3_tDYw9C8Ws
материал*работа,все простоSpoilerShowто есть практичнее к велосипеду прикрутить простую мото, чем выбрасывать деньги на ветер в случае в навороченной вело?знаю что самая навороченая вело вилка,не стоит самой простой мото...я вот тоже не понимаю за что берут деньги с велосипедистов, ведь килограмм велосипеда дороже килограмма автомобиля, это же факт! при определении себестоимости ты берешь еще что-нибудь в расчет, кроме количества используемого сырья? может быть не производители, а продавцы на нас наживаются? пжл, напиши свою формулу расчета себестоимости вилок.Я говорил про себестоимость
+1Я бы нашел б.у. сантур XCR. Рекомендую.
товарищи, я, конечно, не претендую на знатока вилок, но по сравнению с тем, что описал ТС по части работы его текущей вилки, моя предыдущая SR Suntour XCM (я так подозреваю, что стоит не намного дороже чем то, что он хочет) работает на порядок лучшетебе уже 10 раз написали, - нет тут лучше. Они все одинаково не работают.....
оставь ту что есть, - от новой ничего не выигаешь. Лучше ети самые 450 грн потратить на шлем/перчатки, запаску, парочку цепей и.т.д.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість