Мстители
О да, фильм получился шикарный.
Классные шутки, хорошие спецэффекты, хорошая актерская работа - Хиддлс, Дауни отработали на все 100 балов.
Мне очень понравилось

Поддерживаю. Понравился.Резюме:зырьте
Да, Мстители, реально классные. Особенно в украинском переводе, один "Котигорошко" чего стоит"Чи відає твоя мати, що ти надів її портьєру?"
Мстители
О да, фильм получился шикарный.
Классные шутки, хорошие спецэффекты, хорошая актерская работа - Хиддлс, Дауни отработали на все 100 балов.
Мне очень понравилосьРекомендую.
Оба достойнывот не знаю, кто более прекрасный - Мстители или их пересказ в интерпретации Андель![]()
Фанаты считают что Танос http://marvel2099.narod.ru/characters_thanos.htmМстители в Аймакс - на 10 баллов! Юмор что надо, кадры тоже класс! Не уходите на титрах, там еще короткий кусочек(я так понял эта красная рожа - Хеллбой?)
Плюсую.Были вчерась на «Люди в черном-3». Очень качественное продолжение , которое стоит смотреть если вам понравились предыдущие две части.
Это не искусство, это продукт кинематографа. Именно так к этому и надо относиться. Приятно, ненапряжно, не заставляет думать и помнить о фильме после просмотра.
Мы смотрели в Аймексе, но, честно, особого 3Д наполнения там нету, так что можно не сильно заморачиваться по этому поводу.
кто-то планирует на след. выходные (пт/сб) идти на Прометей? Компанию не нашел, а одному как-то туповато тащиться в кино в час ночи... Или не париться и посмотреть в обычном 3Д в нормальное время?кстати:
Сообщаем огромному количеству желающих посмотреть фильм, что в залах IMAX «Прометей» начнем показывать с полуночи последнего дня весны – ночные сеансы (то есть первый сеанс будет с 31го мая на 1 июня – следите за расписанием).
билеты уже в продаже - сеанс на 01-30
Мы ходили. Вот даже не знаю, советовать ли 3Д или нет. Скажу так, в фильме есть очень красивые моменты, длительностью максимум до 15 минут каждый(кремниевая буря, первая встреча Дэвида с Создателями, полет корабля).кто-то планирует на след. выходные (пт/сб) идти на Прометей?
Давненько уже не было настолько зрелищного фильма, насколько и пустого. Еще в начале, в бездарной сцене изображения цепочки ДНК (заставка "Хауса" и та правдоподобней) я заподозрил что-то неладное, но не выходить же из зала среди ночи- Доктор Шо!
- Шо?
- Капшо!
Он просто не был главным. Главным была меня в "Прометее", при всех его несуразностях, порадовали нестандартные нюансы сюжета - вроде того, как главный герой взял и умер посреди фильма ..
вот спасибо;) я конечно все равно пойду на фильм, пообещала уже Andrey V, но это ж я теперь с самого начала буду знать, что главный герой умер!главный герой взял и умер посреди фильма или как после секса с инфицированным героиня рожает осьминога![]()
я хочу развернутый отзыв;))) это мне предстоит смотреть с ним ночью эти ужасы. и мне хочется знать это прям "ужасы-ужасы" и я как обычно просижу половину фильма закрыв глаза или все таки есть шанс получить удовольствие от фильма.хочешь, могу прислать еще более развернутый отзыв) на самом деле фильм хороший. им просто не хватило обоснуя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей