Кінопрем'єри. Ділимося враженнями ...

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Shmoopsy-Poo
Модератор
Стать:чол
Re: КИНОпремьеры. Делимся впечатлениями...

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 4.5.12 10:45

"Чи відає твоя мати, що ти надів її портьєру?"

Мстители
О да, фильм получился шикарный.
Классные шутки, хорошие спецэффекты, хорошая актерская работа - Хиддлс, Дауни отработали на все 100 балов.
Мне очень понравилось :good: Рекомендую.
the duck is watching u

Maestro

Повідомлення Maestro » 9.5.12 22:36

Ребята, реально зафлудили отменній топик.

Ни картинки, ни отзыва толком, незергуд.

Воопщем:)

Посмотрел ПЕЛИКАН-а.

Не фанат Кустурицы, даж ни одного фильма не знаю с ним, кажись близок он к арт-хаусу, но кино снял отменное(знаю, что бывший югослав) 8-) .
Ниче напряжного в сюжете, который тем не менее до конца фильма не дает ответа о судьбе пеликана.
Очень простой на юмор фильм, нет пошлости, и какогото повседневного напряга, разве что капитализм и стремление к нему прослеживается у некоторых героев кинокартины :yes

Вобщем личная оценка 8,8 из 10, жена поставила 4 из 5, у нее попроще шкала оцениваемости :empathy

Зображення
В фильмике красивый видеоряд, и не режущий ушей аудио.
Сам Эмир вродь ниче.

Резюме:зырьте 8)

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 9.5.12 23:42

Резюме:зырьте 8)
Поддерживаю. Понравился.
"Птичку жалко!" (но все заканчивается хорошо)

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 10.5.12 08:06

"Чи відає твоя мати, що ти надів її портьєру?"

Мстители
О да, фильм получился шикарный.
Классные шутки, хорошие спецэффекты, хорошая актерская работа - Хиддлс, Дауни отработали на все 100 балов.
Мне очень понравилось :good: Рекомендую.
Да, Мстители, реально классные. Особенно в украинском переводе, один "Котигорошко" чего стоит :)
Творческий пересказ фильма, немного спойлеров http://undel21.diary.ru/p175993024.htm?oam#more1

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 10.5.12 09:55

вот не знаю, кто более прекрасный - Мстители или их пересказ в интерпретации Андель :lol:
tumblr_m3kiin04Zs1qbr97io1_500.gif
tumblr_m3kiin04Zs1qbr97io1_500.gif (982.68Кіб)Переглянуто 2881 раз
the duck is watching u

Велокот
неадекват необыкновенно очаровательный
неадекват необыкновенно очаровательный

Повідомлення Велокот » 10.5.12 09:57

фильм норм. смотрел в бастере. порадовали шутки юмора и все такое. весело, динамично и ненадо мозги включать))
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 10.5.12 12:58

вот не знаю, кто более прекрасный - Мстители или их пересказ в интерпретации Андель :lol:
Оба достойны :)
Локи было много и там и там.
Зображення

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 13.5.12 19:22

Мстители в Аймакс - на 10 баллов! Юмор что надо, кадры тоже класс! Не уходите на титрах, там еще короткий кусочек(я так понял эта красная рожа - Хеллбой?)

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 13.5.12 20:01

Мстители в Аймакс - на 10 баллов! Юмор что надо, кадры тоже класс! Не уходите на титрах, там еще короткий кусочек(я так понял эта красная рожа - Хеллбой?)
Фанаты считают что Танос http://marvel2099.narod.ru/characters_thanos.htm

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 25.5.12 07:33

Были вчерась на «Люди в черном-3». Очень качественное продолжение , которое стоит смотреть если вам понравились предыдущие две части.

Это не искусство, это продукт кинематографа. Именно так к этому и надо относиться. Приятно, ненапряжно, не заставляет думать и помнить о фильме после просмотра.

Мы смотрели в Аймексе, но, честно, особого 3Д наполнения там нету, так что можно не сильно заморачиваться по этому поводу.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 25.5.12 08:43

ну все равно в аймаксе картинка и звук класс - завтра тоже идем туда на МИБ3

кстати:

Сообщаем огромному количеству желающих посмотреть фильм, что в залах IMAX «Прометей» начнем показывать с полуночи последнего дня весны – ночные сеансы (то есть первый сеанс будет с 31го мая на 1 июня – следите за расписанием).

билеты уже в продаже - сеанс на 01-30

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 27.5.12 23:29

"Напролом" - УГ. Выброшенные деньги и зря потраченное время.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 28.5.12 15:42

Были вчерась на «Люди в черном-3». Очень качественное продолжение , которое стоит смотреть если вам понравились предыдущие две части.

Это не искусство, это продукт кинематографа. Именно так к этому и надо относиться. Приятно, ненапряжно, не заставляет думать и помнить о фильме после просмотра.

Мы смотрели в Аймексе, но, честно, особого 3Д наполнения там нету, так что можно не сильно заморачиваться по этому поводу.
Плюсую.

Нюансы. Внимательный зритель (к тому же, недавно видевший, скажем, ЛвЧ 2) заметит кое-какие нестыковочки. Например, внезапное отсутствие тетки из морга (которая стала агентом в конце второй серии). А также жены Томми Ли Джонса - и, наоборот, внезапное присутствие его любовницы (с младых ногтей, так сказать) в конторе...

Но то такое. Кина таки хорошая. Шутки неплохие (хоть и маловато). Сюжет тоже.

З.Ы. Шикарный байк (мото) у главного злодея...

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 4.6.12 10:40

кстати:
Сообщаем огромному количеству желающих посмотреть фильм, что в залах IMAX «Прометей» начнем показывать с полуночи последнего дня весны – ночные сеансы (то есть первый сеанс будет с 31го мая на 1 июня – следите за расписанием).
билеты уже в продаже - сеанс на 01-30
кто-то планирует на след. выходные (пт/сб) идти на Прометей? Компанию не нашел, а одному как-то туповато тащиться в кино в час ночи... Или не париться и посмотреть в обычном 3Д в нормальное время?
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 5.6.12 00:34

кто-то планирует на след. выходные (пт/сб) идти на Прометей?
Мы ходили. Вот даже не знаю, советовать ли 3Д или нет. Скажу так, в фильме есть очень красивые моменты, длительностью максимум до 15 минут каждый(кремниевая буря, первая встреча Дэвида с Создателями, полет корабля).

Но, если бы фильм минуте эдак на 20 не перешел из жанра НФ в жанр треша и космо-ужасов (биологи тотшкаются с странной космической "вырезано модератором", девушку зашивают степлером?? - помогите мне это развидеть :eek: ) - это было бы великолепное кино, его бы стоило посмотреть в 3Д. Дважды.

Увы. У Ридли Скотта опять получился Чужой, но менее концептуальный, что ли..
the duck is watching u

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 5.6.12 08:01

Шмупси, спасибо за отзыв, буду думать :) Сестра согласилать поддержать компанию, вот после твоих слов думаю как насчет "треша и ужасов"...
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 5.6.12 10:01

хочешь, могу прислать еще более развернутый отзыв) на самом деле фильм хороший. им просто не хватило обоснуя.
the duck is watching u

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 5.6.12 10:36

Чужие-0, т.е. Прометей - приятная картинка, сюжет средненький. Нет конечно того ощущения, что сейчас из любой вентшахты вылезет чужой и слопает чувака. Тут немного все иначе. Но снято интересно. Давно уже не было кино про косм.корабль, да и инопланетян почти никогда не решаются четко прорисовать и показать. Или я такие фильмы не смотрел. В общем не пожалел, что ночью поехал в АЙМАКС. Все же звук и картинка радуют, иначе зачем в кино ходить?

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 5.6.12 13:01

- Доктор Шо!
- Шо?
- Капшо!
Давненько уже не было настолько зрелищного фильма, насколько и пустого. Еще в начале, в бездарной сцене изображения цепочки ДНК (заставка "Хауса" и та правдоподобней) я заподозрил что-то неладное, но не выходить же из зала среди ночи :duma: , а так... Резиновые рожи "инженеров" успешно конкурируют с аутентичным "высоцким" :crazy: Особого 3Д никакого нет - однообразная кремниевая крошка во время бури да бесполезная "карта полетов" - и вся недолга. Разухабистая команда корабля - насмешка над любой системой определения психологической совместимости людей. А и их действия - признак полной деградации наук тактики, стратегии и здравого смысла в описываемом недалеком будущем :unknown: . Демонический андроид - совершенно непостижимый в своих действиях и мотивах механизм - "раскалывается" под угрозой перерезания "проводов" :eek: Да и способ уничтожения жизни на Земле выбран ее "создателями" настолько экзотичный - пожалуй, лишь для того, чтобы привязаться к сюжетной линии "чужих". В общем, адептам "чужих" смотреть однозначно! Картинка и звук на высоте - а голову можно оставить дома. :p
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.6.12 13:31

"Прометей". Мелодрама (Италия, Франция, 2011).
Молодые ученые, движимые трепетной любовью к науке и друг к другу отправляются на звездолете "Прометей" в дальний космос, где намерены уединиться. Их счастью пытается помешать андроид с идеально арийской внешностью и повадками члена гитлерюгенда. В вихре борьбы за счастье юные сердца невзначай сталкиваются с инопланетными формами жизни, также ведущими свою собственную игру в этом опасном водовороте эмоций и чувств...
Фильм рекомендован для семейного просмотра.

PS если серьезно - фильм стоит того чтобы сходить на него в кинотеатр (особенно на фоне огромного количества совершеннейшего УГ на экранах в последние годы). Но он и близко не поражает так, как в свое время поразили две первые части "Чужих". Очередной проект для вытряхивания карманов потребителей. Прокатили по миру, норму рентабельности отработали и забыли. Как-то так.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Boadicea
* *

Повідомлення Boadicea » 5.6.12 17:37

осторожно, спойлеры

а меня в "Прометее", при всех его несуразностях, порадовали нестандартные нюансы сюжета - вроде того, как главный герой взял и умер посреди фильма или как после секса с инфицированным героиня рожает осьминога :good: Или когда киборгу вручную оторвали голову - это производит куда большее впечатление, чем уничтожение какими-нибудь лазерами :inlove:

до Тарантиновской непредсказумости, конечно, далеко, но смотреть фильм не было скучно.
Anybody who rides a bike is a friend of mine.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 5.6.12 21:33

а меня в "Прометее", при всех его несуразностях, порадовали нестандартные нюансы сюжета - вроде того, как главный герой взял и умер посреди фильма ..
Он просто не был главным. Главным был обоснуй осьминог ), девушка и андроид. Лично мне это все очень напоминало путешествие в страну Оз: тут вам и робот, и Элли, и злой волшебник ))
the duck is watching u

natanau
* *

Повідомлення natanau » 5.6.12 23:50

главный герой взял и умер посреди фильма или как после секса с инфицированным героиня рожает осьминога :good:
вот спасибо;) я конечно все равно пойду на фильм, пообещала уже Andrey V, но это ж я теперь с самого начала буду знать, что главный герой умер!

natanau
* *

Повідомлення natanau » 5.6.12 23:55

хочешь, могу прислать еще более развернутый отзыв) на самом деле фильм хороший. им просто не хватило обоснуя.
я хочу развернутый отзыв;))) это мне предстоит смотреть с ним ночью эти ужасы. и мне хочется знать это прям "ужасы-ужасы" и я как обычно просижу половину фильма закрыв глаза или все таки есть шанс получить удовольствие от фильма.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 6.6.12 01:14

не весь фильм, минут где-то 20-30 от общего тайминга фильма, не больше. :crazy: ща пришлю в личку
the duck is watching u

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість