Я бы записал в идеалисты - фантасты всех, кто считает, что он ЗНАЕТ как в нашей стране можно что-то сделать...которые вроде как искренне желают сделать хорошо, но абсолютно не обладают знаниями по поводу того, как же надо делать.
Интересно что бы вы обсуждали, если бы этих велодорожек вообще не было ?а у дилетантов на общественных началах теперь уже просто нет другого выхода. у всех теперь нет другого выхода. потому что разрабатывали сферические велодорожки в вакууме, а при реализации внезапно столкнулись с вопросом их физической проезжабельности.
Элементарно, Ватсон. (с)ЗНАЕТ как в нашей стране можно что-то сделать...![]()
Не помню, где и когда слышал или читал - мнение консервоводов: "Лучше плохо ехать, чем хороши идти".Конечно не все украинские граждане готовы менять личный комфорт на безопасность детей,
для меня проехаться голяка — не проблема. но если организовать парад велонудистов в этой стране и информировать о нём общественность — гарантированно набежит всякая фашыстская сволочь типа тягныбоковцев и прочих «захысныкив традыцийных цинностэй» (как это уже не раз случалось с конопляными маршами и гей-прайдами), и очень сильно постарается устроить махач, точно с дубьём и вероятно с ножами. и вот тут я уже не уверен, что оно того сто́ит.Зато в теме о параде велонудистов куча моралистов. Снять трусы и проехаться смелости нет, но зато прокомментировать - всегда пожалуйста
велонудисты - как приманка.гарантированно набежит всякая фашыстская сволочь типа тягныбоковцев ...
и очень сильно постарается устроить махач,
http://zyalt.livejournal.com/565995.htmlВот, для поглазеть на картинки и буквы.
полностью согласенПосмотрите на кол-во машин на дорогах и припаркованных велосипедов на стоянках на этих фото. Там велодорожки востребованы, у нас же - купи жигули, иначе ты ***, не поцан и нищеброд, ведь велосипедом и общественным транспортом ездят только нищеброды. Общественные устои такие, меркантильность, цениться только материальное и бабос, не смотря на постоянные заявления о "духовности" и "высокой культуре".
У нас всегда, когда пытаются привнести "нечто европейское" выходит лажа, всегда. Ибо всегда чего-то не хватает, как минимум людей, которые будут этим пользоваться. И людей, которые все не испоганят...
Может лет через 100, как несколько поколений сменятся, но не сейчас, сейчас посоны - покупайте жигули, к ним литые диски и "крылья"))))
и девки таким автовладельцам не дают
Мы нигде не говорили гордо или как-то там еще о том, что мы собрали 1000 подписей. Это не наша заслуга, а ваша.а) Одна ассоциация,теперь гордо говорит о тысячах подписей в свою поддержку,в соседней теме например. Ну и как следствие,становиться уполномоченной,гранты,членство,тур-поездки,на семинары в Европу-весьма осязаемо и неплохо!
Я вот тут ответила Сильверсу.Так всё же: какова судьба тех подписей?
крайне поражает новый сервис = это одновременный бан на ВК и в гуглеSilverS » 24.5.12 20:16
2 Ирина.
И поражает ваша скромность в некоторых аспектах! Поделились бы радостью,как вас приняли в "евроассоциацию",сумму дотаций озвучили,куда вам визу выдали,какой отель оплатили...
Я уже писала раньше, что АВК является членом Европейской федерации велосипедистов, с 2009, кажется. Уточните, что вы имеете в виду под "дотациями".как вас приняли в "евроассоциацию",сумму дотаций озвучили,куда вам визу выдали,какой отель оплатили...
В конце концов,думаю и вы не будете отрицать что в этом успехе есть и /100000/ доля моей заслуги,просто как человека катющего по дороге.![]()
А вы как-то скромно,об этом,мимоходом...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей