Здравствуйте!
Ищу б/у велосипед. Бюджет ограничен в 1500 грн. Естественно, выбор разброса б/у как в русской рулетке, но всё же...
Мой рост 184
Мой вес 65
Я ездил на велосипеде своего друга Bergamont Icee в самой большой раме. Чувствовал себя комфортно и феерично :-) Велосипед нужен для передвижения на работу/с работы по городским разбитым дорогам/обочине/тротуару, в выходные дни по накатанной грунтовке местных окрестностей.
По поводу аммортизации - не хочу двуподвес, мне кажется лучше будет что бы аммортизировала только вилка. Да и бюджет так можно урезать.
Этот же друг рекомендует искать велосипед в аллюминиевой раме и желательно с дисковыми тормозами. Есть вариант купить, кстати, тоже Бергамонт в такой же раме за 300$, но бюджета попросту не хватает...
Просматривая обьявления на
Украинской авто/мото площадке (это не реклама, я не знаю где ещё есть интернет площадка б/у велосипедов) натыкаюсь на моменты, что я не могу разобраться в том, какая лучше переключалка на руле, или какая лучше перекидка сзади...
В общем, если кто может немного времени и что-то порекомендовать, я заранее благодарен за потраченное время. Так же, вдруг кто-то со знакомых продаёт...