Там, вероятно, будут устанавливать ограждения для фан-зоны. В статье говорится, что УДАИ может поменять все *в последнюю минуту*, поэтому лучше на всякий случай выбрать окольный маршрут.Прокоментируйте пожалуйста смысл указания схемы перекрытия улиц после 28 мая, если ВД состоится 26-го. Лично меня это не слабо сбило с толку.
Ты могла бы помочь мне с фото? Я буду очень благодарна, если ты выберешь по 5-10 классных фото, а я запощу.Раздел фото, так понимаю, в процесе наполнения?? надо выбрать с десяток качественных и репрезентативных на каждый год.
2. Пресс релиз выглядит как пост релиз акции, которая еще не прошла. непонятно., я так понимаю, что он еще не финальный, и это связано с тем, что еще нет всей информации. Всмысле, хоро шо бы было зделать что то епичное, в финале акции, и это тоже прописать.
3. по правилам движения в колонне спорить не буду, так как не експерт.
4. надо нарисовать логотип на 2012 год с указанием 26 мая, 10.00 Михайловская.
5. по перекрытим улицам, инфа на после 28 мая, непонятно. Ир, можете от вашей организации накрапать официйный лист в ДАИ киева с запросом на четкие разьяснениями по перекрытию 26 мая? через недели 3 какраз, может и ответят.. или я чего-то незнаю? кто с владою договариваетьса?
Спасибо, добавляю. Можно уточнить время сбора, а то не могу найти в вашей ветке.У нас окольными не получится. Разве что через Артема народ захекивать. Поэтому я так и взволновался.
Разместите пожалуйста информацию о месте сбора Борщаговской колонны. Место сбора то же, что и в том году. Мы даем ссылку на ваш сайт в листовках.
Это дата публикации новости"26-04-12" ошибочка - май месяц пятый
Понятно) просто числа ещё совпали так)Это дата публикации новости"26-04-12" ошибочка - май месяц пятый
Сбор колонны с 8:00 до 8:30.Спасибо, добавляю. Можно уточнить время сбора, а то не могу найти в вашей ветке. Спасибо.
Контакти організаторів: 097 699 10 38, Ірина Бондаренко
Это всеукраинский сайт Велодня, на котором публикуется информация о месте и времени сбора и старта велопробегов во всех городах Украины. Инфо о городах-участниках, старте и сборе здесь: http://www.bikeday.org.ua/ua/bikers/msta-uchasniki/1. Где на сайте информация о точках сбора и маршрутах районных колонн?
Пересылаю инфо разработчикам. Надеюсь, исправим быстро.2. Зарегался на сайте. Среди зарегистрировавшихся участников себя не увидел. Глюк регистрации?
Цель сайта Велодня - информирование людей о том, что такое Велодень (в том числе людей, которые раньше о Велодне не слышали), когда он проходит, где и в каких городах, почему он важен, и почему в нем стоит принимать участие.Какова вобще цель и ценность этого ресурса?
ПыСы:Контакти організаторів: 097 699 10 38, Ірина Бондаренко
И буду благодарна Валику, если он подтвердит (или опровергнет) мои ответы в этой ветке, и вообще желательно в других ветках тоже, чтобы не выглядело, что я сама все придумала. Спасибо
Объясню: Для людей должна быть обеспечена единая точка входа при поиске необходимой информации. Ей может быть ваш сайт. А может быть просто эфирным шумом.Буду благодарна вам, если вы аргументируете необходимость публикации инфо по каждой велоколонне более подробно. Возможно, я не вижу всех сторон, поэтому буду благодарна, если вы мне подскажете.
Я добавила на страничку Киева информацию о времени и месте старта колонн из районов.Тем более, что раньше эта инфа была.
Потому что мы ее не придумали. Когда я заполняла страничку "Партнерам", я ее придумала от балды, на всякий случай, если кто-то зайдет, но четких условий, если действительно кто-то захотел бы стать партнером - нет.Вы пишете что эта акция никогда не была политической, но умалчиваете что акция является коммерческой.
Иначе как можно объяснить приглашение спонсоров партнеров для участия в акции?
Почему ознакомиться с условиями партнерства можно только по индивидуальному запросу? Почему эта информация закрыта?
Для голосеевской колонны не правильно указано время. Правильное время: "збираємось біля центрального входу o 8:15 (!!!) старт колони - 8:30 (!!!)"Я добавила на страничку Киева информацию о времени и месте старта колонн из районов.
http://bikeday.org.ua/ru/bikers/cityes/kiev5.html
http://bikeday.org.ua/ua/bikers/msta-uchasniki/kiv.html
Посмотрите и скажите, чего еще не хватает.
Спасибо.
очень меня это радует. спасибоДля голосеевской колонны не правильно указано время. Правильное время: "збираємось біля центрального входу o 8:15 (!!!) старт колони - 8:30 (!!!)"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей