Стрит - неужели это тупой дроп + бани-хоп

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Sagot
*
Стать:чол
Стрит - неужели это тупой дроп + бани-хоп

Повідомлення Sagot » 25.2.05 00:10

смотрел разные видео про стрит и триал.
Короче что делают стритеры - разгоняются и летают через пролеты ступенек. Прыгют баником и еще творят серф, вилли.... (я утрирую) но все-же!!! Никакой креативности. Дропы, дропы, падают, бьются...

а триал - сплошной креатив, гораздо больше под него "снарядов" .
горазд красивей смотрится...

и что самое обыдная так это имея 15кг велик под стрит (брюзер1) я уже не смогу так прыгать как триалисты на своих бабочках...

Ren
* *

Повідомлення Ren » 25.2.05 00:18

Ой, чел... Ты загоняешь... Ты так загоняешь... Причём пролёты и дропы к стриту. Конечно это тоже присутствует, но это уже больше по части фрирайда... Советую, найди нормальную стритовую видяшку и посмотри. Может поймёшь... Стрит - сила!
Ride your BIKE, joy your soul!

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 25.2.05 01:08

По сравнению с триалом стрит полный порожняк!

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 25.2.05 07:10

По сравнению с триалом стрит полный порожняк!
Обоснуй. Если брать по разнообразию движений и трюков то тут стрит впереди. 8)

The_freakest
* * *

Повідомлення The_freakest » 25.2.05 10:16

Стрит это стрит, а триал это триал.. каждому свое, в чем то триал мож и красивее, а в чем то стрит.. по моему скромному мнению. Кто мешает катать ка ВиДаб и то и то + еше детр ;)

З.Ы. Я начина и думал буду триалить, а теперь постепенно на стрит перехожу причем с небольшим уклоном в дерт (Как Хромов.. ) 8)

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 25.2.05 11:14

А мені прольоти подобаються, також я з Томагавком про стріт згоден, тріал відвисає... *oops*
Зображення

People
* * * *

Повідомлення People » 25.2.05 12:18

А мені прольоти подобаються, також я з Томагавком про стріт згоден, тріал відвисає... *oops*
тихо:) насчет отвиса триала... Просто в триале техника нужна отточеная, многим надоедает долбить одно и то же... вот и стрит возник.

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 25.2.05 16:35

Ой, чел... Ты загоняешь... Ты так загоняешь... Причём пролёты и дропы к стриту. Конечно это тоже присутствует, но это уже больше по части фрирайда... Советую, найди нормальную стритовую видяшку и посмотри. Может поймёшь... Стрит - сила!
Нет! :58: Это ты похоже загоняешь по части фрирайда, так как в нормальном фрирайде в основном экстремальная езда по экстремальной местности(подземные переходы не в счет)+фрирайд-это дорогое удовольствие т.к. велы для фрирайда делаются с особым подбором компонентов!
!

counterfeit
* *

Повідомлення counterfeit » 25.2.05 17:22

А пролеты можно прыгать на мериде за 300 доларей.. Хохо!
тема фрирайда теперь тоже расскрыта. ЗачОт! хохохо
особый подбор ... хохо
sex drugs electroclash

Sagot
*

Повідомлення Sagot » 25.2.05 17:34

ок, киньте линк на настоящий_ролик_стрита.avi :^:

и еще, фактически стрит - спрыгнуть с высоты в городе (можно предварительно на высоту запрыгнуть) . НУ. И. ЧТО?
Получается все кто прыгает с лестниц и баником забирается на препятсвия - катает стрит? :duma: ага.

Скажите классные уникально-стртиовые фичи! (которые не попёрты из триала) ... перелететь 2 пролета?... ))))

counterfeit
* *

Повідомлення counterfeit » 25.2.05 17:59

disorder 5
chase
sex drugs electroclash

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 25.2.05 19:37

Для меня стрит - это фрирайд на улице + фишки для усложнения (простой езды) и для "выпиндрона"

2 Sagot: фишки: nofooter, nohander lander с сёрфа, барспины, теилвипы (правда пока не видел), 360, разные абубаки, стенды, гринды, сёрфы, вол топы, вол райды, х-апы и т.д. - вобщем долго перечислять! есть много фишек с дёрта, но в стрите (новой школы) из триала мало вещей осталось!

+ на стритовом байке проще прыгать дёрты и фрирайдить чем на триальном!!!

P.S. интересно почему во многих новых фрирайдных видео классического триала вообще почти не осталось?

Ren
* *

Повідомлення Ren » 25.2.05 20:19

Нет! :58: Это ты похоже загоняешь по части фрирайда, так как в нормальном фрирайде в основном экстремальная езда по экстремальной местности(подземные переходы не в счет)+фрирайд-это дорогое удовольствие т.к. велы для фрирайда делаются с особым подбором компонентов!
И что ты имеешь в виду под экстремальной местностью. Дроп на котором Бэндер прыгнул (20 м) - это дроп, как я и сказал. А экстремальная местность (по моему скромному мнению) та же может подойти под стрит. Экстремальная местность для каждого стиля разная, так что раздупли что ты имеешь в виду.
Ride your BIKE, joy your soul!

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 25.2.05 20:45

А пролеты можно прыгать на мериде за 300 доларей.. Хохо!
Можно, но не долго. :) Пролётки - жестокая вещь, компоненты не балует. Я имею в виду хорошие пролётки а не мини-экземпляры.

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 25.2.05 21:50

тихо насчет отвиса триала... Просто в триале техника нужна отточеная, многим надоедает долбить одно и то же... вот и стрит возник.
Я полностью согласен!
ок, киньте линк на настоящий_ролик_стрита.avi
чэйса не смотри! бмиксеров смотри! они вообще мега крутой стрит мочат!
Для меня стрит - это фрирайд на улице для "выпиндрона"
точно :kolobok:

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 25.2.05 22:39

Блин причём тут опирание на Видео.Видео фильмы не есть учебное пособие.Это РЕКЛАМА.Тут только выпендрёж и показ того что клёво смотрица.Кому интересно смотреть как кто то триалит и делает одни и теже фишкию.А Стрит прикольно погонять по городу.Или лучше вечером после работы, когда темно, сидеть и пить пиво?
Хардтейл-недоделаный двух подвес для даунхила.

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 25.2.05 23:05

Блин причём тут опирание на Видео.Видео фильмы не есть учебное пособие.Это РЕКЛАМА.Тут только выпендрёж и показ того что клёво смотрица.Кому интересно смотреть как кто то триалит и делает одни и теже фишкию.А Стрит прикольно погонять по городу.Или лучше вечером после работы, когда темно, сидеть и пить пиво?
Имеется в виду катать только стрит. А если катаеш только стрит то это отстой! И такие чисто стритери восновном и пьют пиво.
Покажите мне мне хоть одного стритера который хорошо катает стрит и не прыгает на дёртах или не занимается триалом? Таких нет соответственно кто говорит что катает только стрит тот пьёт пиво а не катает

Swiat

Повідомлення Swiat » 25.2.05 23:08

100% ty pravyj!
U vsyomu e svoi prykoly!
Ot mene pre zlosnyj downhill-freeride, a trial ne duze!
To tse z ne znachyt' scho trial to vidstij!
Prosto meni inshe podobaet'sya!
Ta i v koznogo!
Klasnyj spusk - syla!

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 25.2.05 23:14

Фрирайдер.Я незнаю ни одного чистого стритера .Может покажеш?

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 25.2.05 23:27

Стрит это не есть Тупой банни хоп и дроп.Хотя если для Тебя он такой есть, то лучше пей пиво.Тут тоже есть свои прелести.

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 25.2.05 23:51

Фрирайдер.Я незнаю ни одного чистого стритера .Может покажеш
огромное кол-во народу которые пишут что катают чисто стрит :)

shizzz
* * *

Повідомлення shizzz » 26.2.05 03:54

Окститесь!
Загонять стрит в рамки, по моему скромному мнению, неуместно. То, что он для ленивых триалистов (а может и не ленивых) + для тех, у кого нет гор, это да, если говорить в контексте тех, кто говорит, что катает только стрит. Но! Если ты не видел, что люди делают, то зачем сразу говорить, что вы мол не стрит катаете, ну и блаблабла... Не умно.
В итоге все ездють на МТБ. Всем хочется расколбаса, но не у всех он есть. Поэтому, кое-кто ищет его на улице. Стрит по большому счету - те же фишки, которые надо дрючить, дрючить и дрючить. Поэтому, я бы сказал, что стрит, в принципе, мог бы помочь челу определиться, что его прет больше и в соответственную сторону развиваться. Ведь тот стрит, что мы наблюдаем у Чейзов и прочих - это же просто коктейль из кишлы направлений.
Просто стрит - это универсальная машина, способная дать тебе базовые навыки, которые тебе потом пригодятся в собственном развитии в каком-либо направлении. Подрючив неесколько дней 180 на плоскости, кто-то скажет нет и пошлет все, а другой будет продолжать. И вот тот, кто сделает - пойдет далеко, а тот, кто забьет, - будет "стритовать" (читай пить пиво на лавочке).
Ты можешь делать красивейшие трюки, можешь смешивать направления, ты можешь делать это на улице, на дерте, в лесу, где хочешь. Одним словом - Фрирайд. :kolobok:
И наоборот, поскольку все взаимосвязано, то результатом того, что чел днями торчит на дертах или дрючит стойку во дворе будет красивый стрит.
Так что, не нада людей изначально подталкивать к заниженому самомнению на подсознательном уровне. Ведь они, как правило только начали кататься и учаться. (Я не говорю про тех, кто ездит на веле за хлебом). Не надо, чтобы люди чувствовали себя ущербными. Это неумно. У каждого свое видение катания. У каждого что-то лучше, что-то хуже. И как правило, начинают катать в городе сперва, потому что улица под боком.
Любой, кто хочет идти дальше, пойдет дальше. А начинали все, простите, с велосипедов "зайчик".

Красиво ехать за хлебом, кстати, тоже стрит. :D

counterfeit
* *

Повідомлення counterfeit » 26.2.05 10:47

Фрирайдер.Я незнаю ни одного чистого стритера .Может покажеш
огромное кол-во народу которые пишут что катают чисто стрит :)
Так если у тебя стритовый байк, почему бы и не на дертах попрыгать? Все пишут что катают стрит - потому что они ВОСНОВНОМ катают стрит.
sex drugs electroclash

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 26.2.05 12:22

Все пишут что катают стрит - потому что они ВОСНОВНОМ катают стрит.
или потомучто катают стритец :kolobok:
Ладно не будем спорить! главное чтоб катались, а не водку по подъездам пили :)

counterfeit
* *

Повідомлення counterfeit » 26.2.05 17:31

2 Freerider, я понял, только давай не будет переносить эти слова в этот форум. Не хватало тут еще слов угар, баян и бобба :)
sex drugs electroclash

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість