Нет!Ой, чел... Ты загоняешь... Ты так загоняешь... Причём пролёты и дропы к стриту. Конечно это тоже присутствует, но это уже больше по части фрирайда... Советую, найди нормальную стритовую видяшку и посмотри. Может поймёшь... Стрит - сила!
И что ты имеешь в виду под экстремальной местностью. Дроп на котором Бэндер прыгнул (20 м) - это дроп, как я и сказал. А экстремальная местность (по моему скромному мнению) та же может подойти под стрит. Экстремальная местность для каждого стиля разная, так что раздупли что ты имеешь в виду.Нет!Это ты похоже загоняешь по части фрирайда, так как в нормальном фрирайде в основном экстремальная езда по экстремальной местности(подземные переходы не в счет)+фрирайд-это дорогое удовольствие т.к. велы для фрирайда делаются с особым подбором компонентов!
Я полностью согласен!тихо насчет отвиса триала... Просто в триале техника нужна отточеная, многим надоедает долбить одно и то же... вот и стрит возник.
чэйса не смотри! бмиксеров смотри! они вообще мега крутой стрит мочат!ок, киньте линк на настоящий_ролик_стрита.avi
точноДля меня стрит - это фрирайд на улице для "выпиндрона"
Имеется в виду катать только стрит. А если катаеш только стрит то это отстой! И такие чисто стритери восновном и пьют пиво.Блин причём тут опирание на Видео.Видео фильмы не есть учебное пособие.Это РЕКЛАМА.Тут только выпендрёж и показ того что клёво смотрица.Кому интересно смотреть как кто то триалит и делает одни и теже фишкию.А Стрит прикольно погонять по городу.Или лучше вечером после работы, когда темно, сидеть и пить пиво?
100% ty pravyj!Блин причём тут опирание на Видео.Видео фильмы не есть учебное пособие.Это РЕКЛАМА.Тут только выпендрёж и показ того что клёво смотрица.Кому интересно смотреть как кто то триалит и делает одни и теже фишкию.А Стрит прикольно погонять по городу.Или лучше вечером после работы, когда темно, сидеть и пить пиво?
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей